-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Владимировна_И

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2010
Записей: 7120
Комментариев: 621
Написано: 9630


Тефтели в грибной подливке

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 11:33 + в цитатник
Цитата сообщения svetlyachoKK Тефтели в грибной подливке

Tefteli-v-gribnoy-podlive (300x225, 22Kb)

-1 кг свиного мяса
-300 гр риса
-3 луковицы
-500гр грибов
-растительное масло
-200гр сметаны
-соль
-перец
-мука

Способ приготовления:

Грибы поджарить на растительном масле, затем к ним добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить, притушить, в конце добавить сметану и отставить. Мясо перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить, затем к нему добавить немного проваренный рис, сформировать тефтельки, обвалять их в муке и поджарить на сковородке. Затем тефтели выложить в глубокую посуду и залить грибным соусом, тушить на медленном огне.

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - пирожки
Часть 2 - Маринованные шампиньоны
...
Часть 10 - Грибной торт
Часть 11 - Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами
Часть 12 - Тефтели в грибной подливке
Часть 13 - Рецепты блюд с грибами
Часть 14 - Соленья-варенья.
...
Часть 23 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 24 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ (БЕЗ ВОДЫ)
Часть 25 - ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ - ВКУСНАЯ И АППЕТИТНАЯ ЗАКУСКА

Рубрики:  КУХНЯ/Еда на каждый день
КУХНЯ/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку