Тефтели в грибной подливке |
-1 кг свиного мяса
-300 гр риса
-3 луковицы
-500гр грибов
-растительное масло
-200гр сметаны
-соль
-перец
-мука
Способ приготовления:
Грибы поджарить на растительном масле, затем к ним добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить, притушить, в конце добавить сметану и отставить. Мясо перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить, затем к нему добавить немного проваренный рис, сформировать тефтельки, обвалять их в муке и поджарить на сковородке. Затем тефтели выложить в глубокую посуду и залить грибным соусом, тушить на медленном огне.
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - пирожки
Часть 2 - Маринованные шампиньоны
...
Часть 10 - Грибной торт
Часть 11 - Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами
Часть 12 - Тефтели в грибной подливке
Часть 13 - Рецепты блюд с грибами
Часть 14 - Соленья-варенья.
...
Часть 23 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 24 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ (БЕЗ ВОДЫ)
Часть 25 - ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ - ВКУСНАЯ И АППЕТИТНАЯ ЗАКУСКА
Рубрики: | КУХНЯ/Еда на каждый день КУХНЯ/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |