ЛОПАПЕЙСА | МАСТЕР-КЛАСС НА ЖАККАРДОВЫЙ СВИТЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ |
Метки: жакард |
6 РАЗНЫХ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ: КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО И ПРОСТО ГОТОВИТЬ! |
|
ФРАНЦУЗСКИЕ СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ |
|
МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ НА ТЕСТЕ-МИНУТКЕ: БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ! |
|
ЖИЗНЬ НАУЧИЛА! СОВЕТЫ И ХИТРОСТИ УМНЫХ ЖЕНЩИН |
|
СЛОЕНЫЙ САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ" С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ |

|
УЮТНЫЙ ГОЛУБОЙ КАРДИГАН БЕЗ ЗАСТЕЖКИ С РЕЛЬЕФНЫМИ УЗОРАМИ СПИЦАМИ |
Метки: кардиган |
КАК Я ГОТОВЛЮ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ - ВOСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ |
Всегда готовлю блинчики с творогом по этому рецепту. Очень рекомендую! Попробуете один раз - и всегда будете добавлять кипяток в тесто для блинчиков!
Рецепт блинчиков:
• Молоко - 2 стакана
• Вода (кипяток!) - 1 стакан
• Мука (просеянная) - 1,5 стакана
• Яйца - 3 шт.
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Сахар - 1,5 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
• Творог - 500 г
• Яйцо - 1 шт.
• Сахар 1,5-2 ст.л.
• Ванилин
Метки: блины |
КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, ХРУСТЯЩАЯ И ТАКЖЕ ДОВОЛЬНО БЫСТРО ГОТОВИТСЯ! |

Ингредиенты на 3-литровую банку:
- 2-2,3 кг белокочанной капусты (поздних сортов)
- 2 средних морковки
- 3-4 лавровых листа
- несколько горошин чеснока или душистого перца (необязательно)
Рассол:
- 1,5 л воды
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
Приготовление:
1. Приготовить рассол, растворив в теплой кипяченой воде соль и сахар.
2. Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на несколько частей и нашинковать ножом, на терке или в комбайне, у кого что есть.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Смешать капусту с морковью. Переложить эту смесь в чистую банку, слегка утрамбовав (но не сильно). Между слоями положить несколько лавровых листиков и перец горошком.
5. Залить в банку рассол так, чтобы он полностью покрыл капусту. (В зависимости от того, как вы ее порезали, мелко или покрупнее, у вас уйдет 1,2-1,5 л рассола).
6. Банку плотно прикрыть крышкой или накрыть сложенным в несколько раз бинтом. Поставить в глубокую тарелку, так как во время брожения рассол будет подниматься и переливаться через край. Оставить на кухне примерно на три суток.
7. Следите, чтобы верхний слой капусты не оставался без рассола (когда это произойдет, просто немного утрамбуйте ее ложкой). Время заквашивания зависит от температуры. Если на кухне тепло, то можно попробовать уже через двое суток. Когда квашеная капуста будет готова, поставьте ее в холодильник.
Вот и все! Из квашеной капусты можно делать различные салаты, винегрет, начинки для пирожков или пирогов, или просто заправить ее маслом и подать на стол. Наслаждайтесь!"
Метки: капуста |
КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ-СВИТЕР С ФАКТУРНЫМИ РОМБАМИ И КОСАМИ |

Европейские размеры: 36/38 (40/42) 44/46.
Спицы № 4 и 5. А также круговые спицы № 4.
Метки: платья |
СОЛЯНКА: 3 РЕЦЕПТА ОТ ШЕФОВ |

Метки: суп |
АГАТА КРИСТИ "В 4-50 С ВОКЗАЛА ПАДДИНГТОН" |
|
Серия сообщений "Книги":
Часть 1 - библиотека
Часть 2 - СКАЗКИ
...
Часть 45 - АЛЕКСАНДР ДЮМА-СТ. "КОРОЛЕВА МАРГО"
Часть 46 - ВАЛЕРИЙ ЯРХО "ДЕТЕКТИВЫ ГАЛАНТНОГО ВЕКА"
Часть 47 - АГАТА КРИСТИ "В 4-50 С ВОКЗАЛА ПАДДИНГТОН"
Серия сообщений "Радио":
Часть 1 - Слушаем книги.
Часть 2 - Подборка выступлений самых известных юмористов
...
Часть 4 - Н.В. ГОГОЛЬ "МЁРТВЫЕ ДУШИ" (АУДИОСПЕКТАКЛЬ)
Часть 5 - АГАТА КРИСТИ "ТРАГЕДИЯ В ТРЁХ АКТАХ"
Часть 6 - АГАТА КРИСТИ "В 4-50 С ВОКЗАЛА ПАДДИНГТОН"
|
|
ХОЛОДНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ САМОЙ ПЫШНОЙ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ |
Тесто получается невероятно воздушным, сдобной, всегда мягкой, а булочки долго не черствеют. У меня оно стало универсальным — буквально для любой выпечки.
|
ВАЛЕРИЙ ЯРХО "ДЕТЕКТИВЫ ГАЛАНТНОГО ВЕКА" |
Серия сообщений "Книги":
Часть 1 - библиотека
Часть 2 - СКАЗКИ
...
Часть 44 - АГАТА КРИСТИ "ТРАГЕДИЯ В ТРЁХ АКТАХ"
Часть 45 - АЛЕКСАНДР ДЮМА-СТ. "КОРОЛЕВА МАРГО"
Часть 46 - ВАЛЕРИЙ ЯРХО "ДЕТЕКТИВЫ ГАЛАНТНОГО ВЕКА"
Часть 47 - АГАТА КРИСТИ "В 4-50 С ВОКЗАЛА ПАДДИНГТОН"
|
|
ПИНЕТКИ “ЕЖЕВИКА” СПИЦАМИ |


Метки: пинетки |