-Цитатник

Японский словарь вязальных терминов - (0)

В сети вы можете встретить множество интересных японских журналов по вязанию. Делюсь переводом ба...

Пуловер с короткими рукавами фантазийным узором - (0)

Размер: 46/48. Вам потребуется: 340 г пряжи Камтекс «Премьера» (100 % импортной п/т ше...

Anna №2 2020 Россия - (0)

Популярный журнал по рукоделию. В каждом номере журнала собраны уникальные проекты,  ...

Песочный пирог с лимоном - (0)

Лимонный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом. Пирог прост в приготовлении и больших вре...

Ажурный пуловер «Vernal Awakening» - (0)

Женский ажурный пуловер выполнен рисунком с растительными элементами.  ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Июлька69

 -Подписка по e-mail

 


Картофельные зразы

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

3925311_Kartofelnie_zrazi (604x403, 139Kb)Ингредиенты:

 Мясной фарш 500 г;
 Картофель 7 шт;
 Лук репчатый 1 шт;
 Чеснок 3 зубчика;
 Яйцо 1 шт;
 Мука 300 г;
 Соль по вкусу;
 Перец по вкусу;
 Масло для жарки;
 Панировочные сухари для обваливания;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.

Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.

Отставьте в сторону остывать.
3.На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.
4.Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
5.Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки.

Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.
6.Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.
7.На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
8.Картофельные зразы готовы. Подавайте горячими со сметаной.

3925311_Kartofelnie_zrazi_1_ (604x403, 139Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку