Рулька в скороварке-кукушке
|
|
Среда, 12 Января 2011 г. 07:42
+ в цитатник
Делать рулечку в скороварке-это просто сказка, быстро , не хлопотно и всегда прекрасный результат. На этот раз запекала рульку на рождественскую вылазку в лес, там просто разогрели на углях и ...с удовольствием все съели в ожидании других вкусностей с мангала.
Надо:
1 рулька(выбирала помяснеееее)
50 мл соевого соуса
несколько капель бальзамики
1ст.л. мёда
соль, перец по вкусу
1 ч.л. аджики
смесь пряностей для гриля
и мои любимые базилик и майоран
каждых травок где то по 1ч.л
Приготовление:
Рульку хорошенько так обмазала, натёрла и оставила на 2-3 часа мариноваться, периодически переворачивала её в миске, что бы она вся пропиталась маринадом. Сначала выставила режим
Духовка 3 минуты , уровень третий при открытой крышке и обжарила рульку со всех сторон. Затем режим
Мультивовар 40минут 120 градусов. Поставила я готовиться где то около часа ночи , утречком вынула, ароматы стояли на всю квартиру. Съели всё и даже шкурку, она вся пропиталась соками, запеклась в кукушечке, сказали, что такого вкусного мяска не ели.
Фотки конечно как то быстро и на ходу, так что не обессудьте.

В разрезе фоток нет, все сразу начали кушать ждать ни кто не хотел v13
Метки:
рулька
специи
скороварка-кукушка
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-