Тесто сдобное (вариант) |
В брошурке "Рецепты на бис" вычитала такое тесто:
150 мл тёплого молока
25 г свежих дрожжей
400г муки
50 г сахара
1щ.соли
200 г мягкого сливочного масла
Дрожжи распустить в тёплом молоке, оставить не надолго,
Масло размять на кусочки, добавить соль и сахар.
Молоко с дрожжами влить в масло, добавить муки.
Завести не крутое тесто.
Дать постоять в тёплом месте около часа, чтобы тесто увеличилось в объёме.
Сформировать изделия
Смазать молоком со взбитым яйцом.
Дать ещё раз постоять30 минут на листике.
печь 10-15 минут при темп.180 град.
Я всё мешала в ХП на "Пица" , потом расстаивала около часа, и в изделиях 40мин



| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |