-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Персефонаа

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2010
Записей: 4281
Комментариев: 5196
Написано: 11001


Сало горячего засола - домашний деликатес

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения wodolei-ka Сало горячего засола - домашний деликатес

сало (590x427, 120Kb)
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубчика
Соль — 200 г
Перец черный,паприка-по вкусу

Приготовление:
1.Набрать в емкость воду, добавить в нее соль, лавровый лист, луковую шелуху и поставить на огонь. Когда вода закипит, положить в нее обмытое сало и варить 20—30 минут.
2. Снять сало с огня и оставить на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вынуть сало из рассола и высушить его.Порезать чеснок тонкими пластинками и смешать с молотым черным перцем и паприкой. Обсохшее сало вывалять в смеси, завернуть его в фольгу и положить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!



Серия сообщений "холодные закуски(мясные)":

Часть 1 - Сала копчёного хотите ?
Часть 2 - Экспресс приготовление мяса
...
Часть 34 - Нежнейший рулет "Белоснежка"
Часть 35 - Хе из куриной грудки(корейская кухня)
Часть 36 - Сало горячего засола - домашний деликатес
Часть 37 - Свиная грудинка
Часть 38 - Сало горячего засола - домашний деликатес
...
Часть 40 - Паштет из куриной печени
Часть 41 - Куриные стрипсы как в KFC
Часть 42 - Куриный рулет


Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку