-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ташенька1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2010
Записей: 668
Комментариев: 99
Написано: 901


Крем Рафаэлло

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs Изумительный крем Рафаэлло

5745884_krem_rafaello (515x343, 85Kb)Его можно использовать для тортов и пирожных, либо как самостоятельный десерт
 
Ингредиенты:
 
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
 
Приготовление:
 
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Серия сообщений "- без выпечки, десерт":
Часть 1 - Банан под шубой. Холодно зимой...
Часть 2 - Рулет за пять минут
...
Часть 40 - РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ТОРТА МУРАВЕЙНИК
Часть 41 - ВКУСНЕЙШИЙ Шоколад «Домашний»
Часть 42 - Изумительный крем Рафаэлло
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку