-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_белочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2010
Записей: 6077
Комментариев: 336
Написано: 7021


Печенье, которое тает во рту.

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 20:04 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Печенье, которое тает во рту.

Очень простой рецепт, по которому можно легко и быстро приготовить такое печенье, которое будет просто таять во рту. Не что иное как семечки. Его не замечаешь, как съедаешь. Вкусно!


image (1) (600x450, 188Kb)

 

 

Ингредиенты:

250 г муки;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
10 г разрыхлителя для теста;
3–4 ст. л. теплой воды;
2–3 ч. л. корицы;
щепотка соли.

Приготовление с xaa.su/28wN:

Просеять муку с разрыхлителем. Добавить щепотку соли. Размягчить сливочное масло на паровой бане, добавить в него теплую воду. Приготовить тесто и отставить его на 10 минут, сахар размешать с корицей. Сформировать из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обвалять колечки в сахаре с корицей, защипнуть концы. Выпекать  печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.

 

 


Получить кучу впечатляющих эмоций с непредсказуемыми событиями и быть при этом неверояно весёлым Вам поможет в этом игровой клуб  вулкан платинум . Только здесь Вы встретите самые популярные и всеми  любимые азартные развлечения современности, начиная с эмуляторов классических аппаратов и заканчивая сверхтехнологичными видеослотами с яркой трехмерной анимацией и новейшими функциями. Вас непременно там ожидает  удача, которая сможет вам улыбнуться!


logo (196x164, 79Kb)

 

Рубрики:  вкусное/к чайку и кофейку

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку