САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ "СВЕЖЕСТЬ". |
![]() 2 кг баклажанов 1,5 кг болгарского перца 3 шт. средних луковицы 3 шт. моркови 1 гол. чеснока 1 ч.л. душистого перца 150 мл уксуса столового 9% 250 мл растительного масла 2 ст. л. соли 4 ст. л. сахара 1 пакет приправы для корейской моркови Приготовление: Баклажаны отварить в подсоленной воде 5-10 мин. Снять кожицу, нарезать полукольцами. Болгарский перец разрезать пополам, нашинковать тонкими полосками, морковь натереть (желательно на терке для корейской моркови), лук нарезать полукольцами, зубчики чеснока пропустить через пресс или нарезать соломкой. Соединить баклажаны с овощами, добавить раст. масло, уксус, душистый перец, соль, сахар. Тщательно перемешать. Плотно уложить в стерилизованные баночки, закатать автор:Инна Шахно. ![]() TATYSIY |
Рубрики: | вкусное/заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |