-Рубрики

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тали_Швец

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2010
Записей: 2998
Комментариев: 336
Написано: 4881


Душевная кухня! Обалденное мясо, запеченное в рукаве на луковой подушке

Среда, 04 Мая 2011 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Душевная кухня! Обалденное мясо, запеченное в рукаве на луковой подушке!


Готовить просто, а получилось... мммм... ничем не уступает шашлыку!

Я купила свинину. Антрекот на косточке. Он жирный, а потому получился очень сочным! Кроме того он выглядит очень аппетитно))) Как барбекю))
С вечера замариновала его в специях для шашлыка, я люблю ооочень много класть)) Немного посолила (муж у меня вообще не солит и никто не догадывается!) Нарезала полукольцами много лука и не просто перемешала, а хорошо подавила лук вместе с мясом.
На следующий день, за час до начала приготовления, нарезала еще лука полукольцами, где-то луковиц 5. Залила его кипятком и добавила уксус 1ст.л., лимонный сок 2ст.л., сахар 1ст.л., соль 1 ч.л. И оставила мариноваться на 1 час.
Затем взяла рукав для выпекания. Сразу положила его на противень.
С лука слила воду и выложила его слоем в рукав.

Мясо очистила от лука, в котором оно мариновалось. (Этот лук есть нельзя! Он вытягивает из мяса все канцерогены!)
И аккуратно выложила кусочки мяса сверху на лук в рукаве. Красота!

Завязала рукав, проколола сверху в нескольких местах и поставила в духовку на час.
За счет маринованного лука мясо имело и аромат и вкус шашлыка!!!
Сочное, мягкое ароматное! Прекрасная альтернатива шашлыку!!! И, кстати, полезнее намного)))

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ(РЕЦЕПТЫ)/мясо,птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку