3 новых ингредиента сделают винегрет намного вкуснее. Запеченная свекла — 400 г; ...
Ирландское кружево. - (0)Ирландское кружево. ...
Квадратные мотивы крючком - (0)Квадратные мотивы крючком РАЗНОЦВЕТНЫЙ МОТИВ крючком САМЫЙ КРАСИВЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ Самый П...
Шикарный квадрат крючком - (0)Шикарный квадрат крючком .
>Бабушкин квадрат . Схема. - (0)Бабушкин квадрат . Схема.
Луковый пирог. |
http://woman7.ru/kulinar/pirogi/156-lukovii-pirog.html
Состав:
Тесто:
Мука .............................200 гр.,
Масло сливочное......100 гр.,
Яйцо...............................1 шт.,
Соль.
Начинка:
Лук репчатый................300 гр.,
Ветчина...........................100 гр.,
Яйца..................................2 шт.,
Тертый сыр......................2 ст.л.,
Сметана.............................3-4 ст.л.,
Перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Размягченное масло растереть с яйцом, добавить муку и тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 2.
Начинка для пирога.
Лук, порезанный полукольцами, обжарить на сливочном масле. Ветчину порезать на кусочки и добавить к охлажденному луку.
Шаг 3.
Тесто достать из холодильника, раскатать и уложить в смазанную маслом форму, сделав бортики.
Сверху на тесто положить начинку и залить заливкой - взбитой смесью из яиц, сметаны и тертого сыра, с солью и перцем.
Пирог запекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов
Рубрики: | рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |