
+17)
+19)
+6)
Без заголовка |


|
Без заголовка |





|
Без заголовка |

Маленький мастер-класс. Головка-2 круга D-10 см, Набивается не слишком туго, нос- маленький шарик. Волосы приклеиваются на универсальный клей.

|
Без заголовка |
взято здесь с благодарностью автору МК
для создания ЯГИ нам понадобятся-колготки,синтепон,поролон,проволока,ножницы,кусачки,волосы,тканюшки,кружавчики и чего ваша душа ещё изволит 

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() Измельчите 30 г листочков лавра, залейте 1 ст. растительного масла, дайте настояться 5 суток, после процедите. • Это масло закапывайте в нос при гайморите по 1 капле. • Также этим маслом смазывайте пролежни, и они быстрее заживут. • Натирайте маслом виски, и головная боль отступит. • Делайте легкий массаж на тех местах, где у вас остались уплотнения от уколов, таким образом эти уплотнения рассосутся. ![]() тут TATYSIY |
|
Без заголовка |
![]() Измельчите 30 г листочков лавра, залейте 1 ст. растительного масла, дайте настояться 5 суток, после процедите. • Это масло закапывайте в нос при гайморите по 1 капле. • Также этим маслом смазывайте пролежни, и они быстрее заживут. • Натирайте маслом виски, и головная боль отступит. • Делайте легкий массаж на тех местах, где у вас остались уплотнения от уколов, таким образом эти уплотнения рассосутся. ![]() тут TATYSIY |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Давно собиралась дать этот рецепт. Многие фотографии еще с прошлого года лежат, но все как-то не складывалось. Сегодня сложилось
Вишни в этом году уродило много
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ЛИМОННОЕ МАСЛО

Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой ,смешать со 100,0 сливочного масла и 1-2ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике.Оно идеально подходит к гренкам,сухарикам ,сладким булочкам,белому хлебу.
|
Без заголовка |
|
Часто ли вас домашние просят испечь что-нибудь вкусненькое? Душа просит! И желудок. В моей обширной коллекции есть много рецептов на скорую руку. Это так говорят, но пироги не терпят спешки и поверхностности. Соберитесь с мыслями, наполнитесь созидательной энергией и желанием создать шедевр дня. Приступаем.
![]() Пирог быстрого приготовления «Курочка Ряба». Тесто будем делать жидким. Как на оладьи. Тесто жирное, калорийное. Пирог может быть с любой начинкой, но при таких калориях лучше с мясной. Этот пирог мужчины очень уважают. Пирог получается нежным и рассыпчатым. Вместе с тем времени на его приготовление уйдет меньше получаса. Эффект «два в одном». 250 г майонеза и 250 г сметаны, 8 столовых ложек муки с горкой, чайная ложка гашеной соды, 2 яйца. Это наше тесто. Взбиваете все составляющие миксером до однородной льющейся массы. Начинка – 500 г куриного филе пропустить через мясорубку или нарезать на небольшие кусочки, две-три столовые ложки обжаренного лука, соль и перец. Лук обязательно обжарьте заранее, иначе будет скрипеть на зубах. Куриное филе можно тоже слегка обжарить, можно положить сырым. Разный вкус. Мне больше нравится в обжаренном виде. Импровизируйте с начинками. Хоть яблоки, хоть грибы, хоть говядина-свинина. Всегда вкусно. На смазанную маслом форму выливаете половину теста, раскладываете начинку и заливаете оставшимся тестом. 40-50 минут выпекаем при температуре 180-190 градусов. Вытаскиваем горячую форму на мокрую тряпку. Аккуратно перекладываем готовый пирог на блюдо. Зовем домашних. Будет пир! ![]() Пирог «Экономный».Читать далее Источник: www.reutovchanka.ru |
|
Без заголовка |






|
Без заголовка |


|
Без заголовка |





|
Без заголовка |







|
Без заголовка |

|
Без заголовка |




|
Без заголовка |






|
Без заголовка |
А готовлю их так.Делаю картофельное пюре,в него добавляю 1 яйцо,муки столько чтоб можно было слепить котлетину.Заранее отвариваю окорочка,в подсолённой воде,отделяю от костей,и режу очень мелко это куриное мяско(можно маленькими кубиками).Когда всё готово смачиваю руки водой ложу немного картофельного теста на руку,на него ложу куриный фарш,и сверху опять картофельное тесто,формирую виде котлетки,обваливаю в муке,можно и в панировочных сухарях,и отправляю на разогретую сковородку с растительным маслом.Обжариваю с д 2-х сторон до румяной корочке,долго не жарю потому что все продукты готовы.Гарнир любой! Взято здесь
|
Без заголовка |
Глядя на этот рулет из курицы с макаронами, сразу подымается аппетит и хочется его скорее попробовать. Действительно, он очень вкусный и красивый. Не так уж сложный и в приготовлении. Хороший вариант даже праздничной закуски. Попробуем сделать?
|
Без заголовка |
Для изготовления тюльпанов нам потребуются:
Креп бумага, флорпроволока, тейплента, скотч двухсторонний, нитки, ножницы, конфеты

на кончике проволоки делаем крючечек, чтобы не проткнуть конфету

<<
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Бичом нашего времени стала в последние годы такая неприятность, как аллергия. От нее страдает множество людей, в том числе и детей (причем среди детей таких все больше и больше), а эффективного средства ее лечения нет и не предвидится — все, что предлагает современная медицина, позволяет лишь частично подавлять аллергию и бороться с ее симптомами, но даже близко не стоит к тому, чтобы ее вылечить.
Больше того — спроси любого специалиста, занимающегося аллергиями, и он не сможет назвать точных причин ее развития. Среди косвенных, так или иначе влияющих на риск ее появления, будут и экология, и плохая наследственность, и большое количество «химии» в наших продуктах… Но это все — лишь «имеет отношение» к развитию аллергии. А точной причины, возбудителя аллергии никто назвать не может.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Прекрасное тесто, легкое в исполнении, вкусное с любыми начинками, даже со сладкими.
Тесто на 25 пирожков (размер удобный для откусывания!):
300 мл рассола любого!,
4 ст.л. растительного масла,
1 ст.л.сахара,
1 ч.л. соды с горкой,
600 г просеянной муки.
Получается нежное гладкое тесто, но мягче, чем пельменное.
Тесто замешивается очень быстро и не требует времени на расстаивание, поэтому начинка должна быть готова заранее.
У меня любимая начинка:
белокачанная капуста, поджаренная на небольшом количестве подсолнечного масла,
2 вареных яйца,
зеленый лук и укроп,
соль и перец по вкусу.
Я не использую скалку, просто режу тесто на нужное количество кусочков и разминаю их в муке, а потом расплющиваю ладошкой.

А вот лепить пирожки и жарить их учить не буду...
Рассол можно брать любой, даже маринадный.. Один раз пекла из помидорного рассола с мякотью красных помидор, тесто получилось розовое - прикольно и очень вкусно.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
После бурных застолий хочется отдохнуть от тяжелой пищи и разных салатов. Предлагаю душевный и душистый густой суп с перловкой, которая делает вкусный мясной бульон немного вязким, и грибами, которые добавят супу очаровательный аромат. Если вы не любите перловку - заменяйте ее на рис (белый или бурый) или на мелкие суповые макароны.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://hobbyndom.ru/archives/roza-raspustivshayasya

Изготовлено на сайте ХОББИн ДОМ РукоДельная Мастерская.
|
Без заголовка |
Изготовлено на сайте ХОББИн ДОМ РукоДельная Мастерская.
|
Без заголовка |
Дрожжевое тесто для меня связанно с детством, бабушкой и чем-то таинственным и очень сложным.
Но как оказалось ничего сложного в нем нет, в уж таинственности подавно.
Теперь иногда я пеку хлеб сама.
|
РОЗОЧКИ для сладких букетов |
РОЗОЧКИ для сладких букетов. МК!!!
Для работы нам понадобятся:
цветочка нам понадобится флористичкая креповая (гофрированная) бумага
конфеты,термо клейпленки Полисилкшпажки для шашлыка деревянные (зубочистки или проволка)ножницы скотч или медная нитьПриступаем к изготовлению розы из конфет.
|