Велесова (Марина) Ночь – чародейная ночь с 31 на 1 ноября Самхе...
Ленивые "хачапури" - (1)Ингредиенты: Сыр твердый - 200 грамм, Сметана - 200 грамм, Мука - 2 ст.ложки, Яйца - 2 шт., У...
Панацея от ста болезней - (0)ПАНАЦЕЯ ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ Утром натощак выпить стакан горячей воды. Легко помассировать живот. Затем ...
ПЕСТО ИЗ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ. - (0)ПЕСТО ИЗ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ Хочу предложить вам еще один вариант песто....
Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя - (1)Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании пригото...
Курица с овощами в горшочке под сырно-сметанным соусом. |
Быстро, вкусно и красиво)))
На 4 порции:
4 куриных филе
2 стебля лука порея
1 зеленое яблоко
2 красных сочных перца
4-5 ст л сметаны
100 г твердого сыра
цветной перец горошком и соль по вкусу
свежая зелень
Филе порезать тонкими полосками, яблоко и перец пластинками, белую часть порея колечками.
Сложить в горшочки, посолить, добавить перец, залить до половины водой.
Натереть сыр, смешать со сметаной. Если сыр не очень соленый, то немножко присолить.
Положить соус сверху, накрыть крышечками и поставить в духовку.
Запекать примерно 30 минут, затем снять крышечку, слегка перемешать содержимое ложкой и продолжить запекать еще 10 минут без крышки. Затем выключить огонь, накрыть горшочки крышечками и потомить в горячей духовке еще минут 10.
Украсить зеленью и садиться есть)))
В горшочки очень хорошо идут брокколи, или кусочки тыквы, или цветная капуста, или цуккини, или все вместе, и даже картошка. Я показала "облегченный" вариант, не менее вкусный. Приятного аппетита)))
http://lillaya.livejournal.com/30458.html#cutid1
АВТОР
Tags: © мой рецепт, кулинария, мастер-класс, мясо птицы
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Куринная запеканка с цукини
Часть 2 - Куринный паштет
...
Часть 4 - пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски
Часть 5 - Куриные пирожные с грибным кремом
Часть 6 - Курица с овощами в горшочке под сырно-сметанным соусом.
Часть 7 - Салат с курицей «Венеция»
Часть 8 - Курица в пакете или домашняя ветчина в желе
...
Часть 12 - Пряные сердца
Часть 13 - Куриные оладьи с овощами
Часть 14 - Салаты по корейски (основа).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |