Не смогла пройти мимо такой красоты. Стащила в "Одноклассниках".
Тортик
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Грибная полянка"
Рождественский венок из оливье
А это мои фоточки...
Нарезка: язык, буженина, куриный рулет.
Рыбка...
Канапешки...
Торт "Птичье молоко" и мой эксперимент с шоколентой....
На Украине вареники не только варят, но и готовят на пару. Лично для меня паровые вареники гораздо проще приготовить, поскольку, во-первых, традиционно их делают достаточно большими, размером с хороший пирожок и налепить вареников даже на большую семью не составляет труда, во-вторых, можно не волноваться, что вареники в процессе варки развалятся. По этой же причине тесто для вареников делают очень мягким и в результате паровые вареники получаются просто нежнейшими. Начинка может быть любой. Предлагаю сладкий вариант с вишней. Попробуйте, вам понравится!