Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:36
+ в цитатник
Продукты на 1 порцию
тыква - 16-г
1 яйцо
мука - 1 столовая ложка
молоко - 1 столовая ложка
масло топленое или растительное - 1 столовая ложка
Тыкву очищают, нарезают тонкими ломтиками и слегка обжаривают с маслом. Муку просеивают, кладут в кастрюлю, разводят холодным молоком, добавляют желток, соль по вкусу и хорошо размешивают. Белки яйца взбивают, добавляют в тесто и осторожно перемешивают. В это тесто обмакивают кусочки тыквы и жарят в большом количестве раскаленного жира. Обжаренные пончики с тыквой вынимают, дают стечь жиру и подают, посыпав зеленью.
Метки:
тыква
еда
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-