-Цитатник

sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи - (0)

sСоздаем брошь-цветок из натуральной кожи МАСТЕР-КЛАСС 1 часть

Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна - (0)

Укроп, мед, валериана и сосуды без изъяна Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды, поэ...

Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! - (0)

Настойка из трех трав от повышенного давления: приготовь и держи под рукой! Высокое артериальн...

Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) - (0)

Золотое сечение здоровья (о механизме гирудотерапии) В данной публикации есть несколько любопытны...

Ставим пиявки в первый раз - (0)

Ставим пиявки в первый раз И так, у Вас есть пиявки и Вы лечитесь первый раз. Для первого раза...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

мои соломенные картины

петриковкаосеньжуравливесенняя канителькаштаныкорабльлилииорхидея

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Регина_Децюра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 5526
Комментариев: 703
Написано: 8035


Яблочный пирог с фисташками

Вторник, 05 Октября 2010 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Яблочный пирог с фисташками

Кто не любит пирог из яблок? По-моему, таких людей нет, во всяком случае, среди моих знакомых точно)))


Сегодня поделюсь с Вами еще одни рецептом такого вкусного пирога

 
Для приготовления теста нам понадобится: 
3 яйца
150 грамм  сливочного масла (мягкого)
3\4+1\3стакана сахара 
ваниль
1\2 чайной ложечки разрыхлителя 
щепоточка соли 
около 2 стаканов муки 
2 яблока (можно и больше, как вам захочется)

фисташки возьмите грамм 100 


Приготовление:


Сначала мы отделяем желтки от белков и вымешиваем тесто из желтков. Туда добавляем 3\4 стакана сахара, сливочное  масло, ваниль, разрыхлитель, соль и муку. 

После этого делим тесто на 2 неравные части: меньшую положим в морозилку (оно пригодится нам позднее), а вот большую  раскатываем в противне.

Далее сверху укладываем нарезанные на тонкие пластинки яблоки, а сверху посыпаем фисташками. 

Возвращаемся к нашим белкам яиц)) - Взбиваем 3 белка с сахаром и укладываем безе сверху яблок и фисташек 

А вот теперь идем к морозилке и достаем оставшееся тесто. Натираем на крупную терку и посыпаем этой стружкой наш пирог. 

Все! Теперь отправляем это чудо в духовку минут на 45-50 при температуре 150 градусов и готовим БОЛЬШУЮ ЛОЖКУ!)))

Приятного аппетита!


Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку