КАК ЗАСОЛИТЬ ВКУСНОЕ САЛО, ЧТОБЫ ВО РТУ ТАЯЛО |
Итак, мы узнали, что сало весьма полезно, теперь разберемся, как же его лучше выбрать и засолить, чтобы добиться хорошего вкуса. Кстати, выявлено, что этот продукт - лучшая закуска к крепкому алкоголю. А если вы заготовили консервированные помидоры в собственном соку рецепт – прекрасное дополнение!Если вы хотите узнать, как засолить сало вкусное, чтобы во рту таяло - мы вам поведаем секреты засолки этого чудесного продукта. Способов засолки сала множество – уж как его не готовят любители этого продукта! И сухим засолом, и в крепком рассоле, и в шелухе отваривают, и запекают в духовке со всевозможными специями. И замораживают, и даже, перемолов через мясорубку, с добавлением чесночка и укропа, намазывают в виде паштета на хлеб - и это очень вкусно! Давай рассмотрим самые лучшие рецепты засолки разными способами. Как выбрать сало правильное |
|
|
ФИЛЬМЫ, КОТОРЫЕ СИЛЬНО ВЛИЯЮТ НА МИРОВОЗЗРЕНИЕ И МИРООЩУЩЕНИЕ: |

1. Эффект бабочки 2. Пока не сыграл в ящик 3. Куда приводят мечты 4. В погоне за счастьем 5. Дневник Нимфоманки 6. Необратимость 7. Достучаться до небес 8. Игры разума 9. Гордость и предубеждение
|
|
сырные пишки |

|
|
КОФЕ ЭСПРЕССО МАРТИНИ С ЛИКЕРОМ |
1.

|
|
Омлет из куриной печени |

|
|
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ СОУСЫ |
Итак, соус первый - домашняя горчица! Не знаю, как вы, мои дорогие, а я такой подробный и даже по описанию вкусный рецепт встретила впервые! Делюсь!
Домашняя горчица из порошка.

Домашняя горчица из порошка делается просто и быстро из всегда имеющихся дома ингредиентов и является натуральным продуктом, в отличие от продаваемых в магазине.
Главные полезные свойства горчицы заключаются в ее антимикробном, антигрибковом и противовоспалительном действии. Основная масса микробов, которые находятся в желудке, «боится» горчицы. Она обладает антиоксидантным, слабительным и обволакивающим действием, расщепляет жиры, активизирует обмен веществ, содержит массу полезных витаминов и, наконец, является прекрасной приправой, особенно для блюд из мяса.
Но не смотря на данные природой великолепные свойства консерванта, пищевая промышленность все-таки умудряется добавлять химические Е добавки при изготовлении горчицы, консервируя сам консервант.
Поэтому сделаем сами домашнюю горчицу из обычного горчичного порошка и будем знать наверняка, что она состоит только натуральных продуктов.
|
|
САЛО МЯТНОЕ - НАСТОЯЩИЙ ДЕЛИКАТЕС |

Для этого вам понадобится.
|
|
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО- МИЛАНСКИ |
|
|
ШВИЛЬПИКАЙ ИЗ КАРТОФЕЛЯ |
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Пшеничная мука — 0,5 стак.
Крахмал — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
|
|
ПАСТА С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ В ВИННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ |

Интересный рецепт для истинных гурманов. Просто и со вкусом.
|
|
ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ |
Чесночное масло у меня всегда наготове. Использую его во всевозможных блюдах, так как аромат поджаренного чесночка никогда не сможет испортить вкус блюда. Добавляю его в пиццу, на бутерброды, в творог, в любой соус к спагетти. Кстати, итальянцы едят просто спагетти с таким чесночным маслом, ничего больше не добавляют. То есть такое чесночное масло - сам по себе соус. Такие спагетти называются spaghetti aglio e olio - чеснок и масло.
|
|
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ С СЫРОМ |
Ингредиенты:
Приготовление:
|
|
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ |
Печень куриная — 300 г
Сметана — 4 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Кефир — 100 г
Укроп — 3 веточки
Петрушка — 3 веточки
Огурец — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Мука кукурузная — 3 ст. л.
Перец красный (острый) — 1 щепотка
Паприка (хлопья) — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Чеснок — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
|
|
ХЕ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ - ПОПУЛЯРНОЕ БЛЮДО КОРЕЙСКОЙ КУХНИ |
|
|
ФЕНОМЕН «ОКНА ПИТАНИЯ» И ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ЗДОРОВОГО ПОХУДЕНИЯ |
|
|
ХАЧАПУРИ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! |

|
|
Сырный пирог "ПРИВОРОТНЫЙ" |
Вкусно! Очень вкусно! Вчера сама себя даже приворожила. Держалась месяц, а перед этим пирогом не устояла - кусочек съела ![]()
Попробуйте! Невозможно устоять!
Пирог из творожного теста с ароматной сырной начинкой. Невероятно, но название себя оправдывает. Проверяла не раз. Совершенно без премудростей, готовится из самых доступных продуктов. ВКУСНО! Угощайтесь!

Наткнулась на данный рецепт больше 10 лет назад в журнале с забавной историей о его "приворотных" свойствах. Вначале посмеялась над этим, но рецепт сохранила. Готовила я его потом множество раз и могу сказать, что после такой вкуснятины влюбленный взгляд точно обеспечен.



|
|
СРЕДСТВА ПРОТИВ CANDIDA ALBICANS |

|
|
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ |
|
|
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ГРАНАТОВОГО ЛИКЁРА... |

Берём три среднего размера граната, их мы очищаем, отделяем зёрна от перегородок и шкурки, это делайте как хотите, по любой привычной методике...

Засыпаю зёрна в банку, добавляем предварительно натёртую цедру четверти лимона.
Далее необходимо перетолочь гранатовые зёрна с цедрой, получаю жидкость с мякотью, добавляю водку (поллитра), ну или тщательно очищенный самогон с уменьшенной крепостью, закрываю банку крышечкой и хорошенько перемешиваю, убираю банку на недельку в кухонный шкаф...

Водку на гранате сливаем с осадка, фильтрую, сложив один на другой четыре слоя марли.
Наливаю в отдельный сотейник 200 мл отфильтрованной жидкости.
Добавляю сахар 250 г, перемешиваю и подогреваю на среднем огне, получаю сахарный сироп, дальше смешиваю с основной частью гранатового настоя, закрываем ёмкость крышкой, убираем на неделю в тёмное место, сливаем ликёр с остатка и фильтруем его через парочку слоёв ватки, переливаем напиток в бутылку.
К сведению – я храню ликёр в холодильнике в закрытой бутыли и температуре в 3-5 градусов, его вы можете растягивать в течение нескольких лет.

В итоге получаю домашний ликёр из граната красивого насыщенно-красного цвета, в нём ощущаются лёгкие нотки лимона...
Рекомендую этот напиток, обалденный вкус и приятный аромат!
|
|