-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дежурант

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) УлЫбНиСь
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2009
Записей: 3946
Комментариев: 108
Написано: 4345





Бисквит по-особому

Четверг, 19 Марта 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит по-особому



Такого нежного, мягкого и воздушного бисквита я никогда раньше не пробовала! Он просто тает во рту... Он так и создан дарить вкусовое удовольствие! Этот бисквит является самостоятельным десертом и не требует пропитки или крема!


Понравилось: 1 пользователю

6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ

Четверг, 19 Марта 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ

пирожки (523x550, 50Kb)

1. Тесто как пух

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого .

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

2. Творожные пирожки за 15 минут

Творожные пирожки – вкусный и быстрый десерт для детей и взрослых, который приятно есть с чаем, кофе или прохладным ягодным компотом. А благодаря содержанию творога это еще и очень полезное блюдо, его даже можно включать в питание тем, кто соблюдает лечебные диеты и воздерживается от мучного.
Лучше всего с творожным тестом сочетаются какие-нибудь фрукты и ягоды: яблоки, абрикосы, сливы или персики, крыжовник, клубника и другие. Их можно порезать на мелкие кусочки или потереть на крупной терке, смешать с корицей, медом, сахаром или цедрой лимона. Благодаря такому выбору вы сможете каждый раз готовить разные пирожки и постоянно удивлять гостей.
А еще в качестве начинки к такому десерту подходит всевозможное повидло или варенье, в котором много крупных кусочков фруктов, и измельченные грецкие орехи. А если вы очень любите творог, можно приготовить из него не только тесто, но и начинку. Чтобы он был вкуснее, смешайте творог с небольшим количеством сахара, сливочного масла и изюма.
Решив начинить пирожки вареньем, откажитесь от жидкого, так как оно будет вытекать, что испортит вам все блюдо. Лучше всего просто использовать фрукты из него.

Приготовление:

Чтобы приготовить творожные пирожки, смешайте два яйца с 3 ст. ложками сахара и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Соедините полученную смесь с 500 г творога, размешайте и добавьте к смеси 10 ст. ложек просеянной муки. Еще раз все хорошо перемешайте до образования однородной массы, положите в нее две щепотки соли и столько же соды. Замесите не слишком крутое тесто.

Подготовьте начинку и разделите тесто на необходимое количество кусочков. Их у вас должно получиться примерно 20 штук стандартного размера.

Для деток можно сделать кусочки поменьше, чтобы пирожки получились более миниатюрными и привлекательными.

Придайте кусочкам из теста форму лепешки, положите внутрь небольшое количество начинки и хорошо защипните края. Помните, что начинка не должна вываливаться из пирожка. Затем выложите пирожки на противень, тщательно смазанный оливковым маслом, отдельно друг от друга. Выпекайте в раскаленной духовке в течение 15 минут при температуре в 200 С.

По истечению положенного времени достаньте творожные пирожки и слегка посыпьте их сахарной пудрой. Дайте им некоторое время остыть и подайте на стол к чаю, компоту или молочным напиткам.

3. Пирожки-малышки
Продолжение!

ТУШЕНАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА

Четверг, 19 Марта 2015 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАВАРСКАЯ ТУШЕНАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА

По мнению известного баварского Альфонса Шубека, необходимым «секретом» этого блюда является добавление небольшого количества яблочного мусса: это предотвращает пригорание и придает фруктовые ноты, уплотняет консистенцию.

tush_kap550(1) (550x344, 73Kb)

Читать далее...

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ

Четверг, 19 Марта 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБОЙ НЕСЛАДКОЙ НАЧИНКИ

Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно с семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...

Ингредиенты:

●2 стакана муки
●2 стакана сметаны
●4 яйца
●4-6 ст. ложки майонеза
●4 ч.л. разрыхлителя
●соль, специи

Приготовление:

Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.

Приятного аппетита!

PS А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.

И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла.


Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёное тесто быстрого приготовления. Рецепт + видео

http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%...2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.html

Ингредиенты:
мука - 1 кг
сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200г
яйца - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
вода - приблизительно 400мл

Пошаговый рецепт приготовления слоёного теста:

Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике. Часть муки смешать с 800г натёртого на крупной тёрке замороженного сливочного масла или маргарина. В процессе натирания маргарина следует постоянно присыпать его мукой(не меся).После того, как весь маргарин перетёрт, всыпать остальную муку и легкими движениями перемешать (не перемесить) его с мукой.

В мерной кружке смешать :2 яйца,2 ч.л.соли,2 ст.л. уксуса. Долить холодной воды до отметки 500 мл. Приготовленную таким образом смесь соединить с масляно-мучной массой, постепенно вливая жидкость небольшими порциями. Очень быстро замешиваем тесто (продукты должны остаться холодными).Собираем тесто в большой брикет и делим его на 3 части. Каждую часть кладём в отдельный целлофановый пакет и кладём в холодильник минимум на 2 часа (тесто можно приготовить и накануне).

P.S. Слоёное тесто, приготовленное по этому рецепту универсально. Его можно использовать для приготовления любой выпечки : пироги и пирожки (сладкие и солёные), торты. Тесто очень нежное на вкус и рассыпчатое.




Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное моющее средство своими руками

Universalnoe-mojushhee-sredstvo-svoimi-rukami-2 (350x240, 12Kb)
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом универсального моющего средства, которое ]с легкостью можно приготовить из простых и доступных ингредиентов. Рецепт этот я нашла на просторах интернета, источник к сожалению не вспомню. Использую его уже около полугода. Результатом очень довольна.

 

 

 



0_7c1de_7bf63627_orig (132x49, 1Kb)

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения adpilot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с горбушей и сыром...

Салат с горбушей и сыром


Это — один из моих любимых зимних салатов. Его можно готовить как для праздничного стола, так и просто к ужину. Получается довольно большим и сытным. А интересное оформление оживит слишком обычный вид.

Необходимые продукты:

— 1 банка горбуши (консервированной)
— 1/3 стакана риса
— 180 грамм сыра
— 4 яйца
— 1 головка лука
— 1 банка консервированной кукурузы
— майонез

Продукты выкладываются слоями, каждый из которых промазывается майонезом.
Пока отвариваются яйца и рис, выкладываем на тарелку консервированную рыбу и разминаем вилкой.

Салат с горбушей и сыром


Сверху выкладываем мелко порезанный лук.

Салат с горбушей и сыром


Смазываем салат майонезом и выкладываем яйца, потертые на терке или просто порезанные.

Салат с горбушей и сыром


Также смазываем майонезом.

Салат с горбушей и сыром


Четвертый слой — консервированная кукуруза.

Салат с горбушей и сыром


Смазываем майонезом и выкладываем отваренный рис.

Салат с горбушей и сыром


Промазываем его майонезом.

Салат с горбушей и сыром


Последний слой — натертый сыр. Смазав его майонезом, приступаем к украшению.

Сегодня я решила украсить этот салат гроздью винограда из петрушки и горошка.

Салат с горбушей и сыром


Приятного аппетита!

ссылка


ПИРОГ "ПРОЩЕ НЕКУДА!".

Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Проще некуда!".


1
Рецепт очень простой! Но вкус пирога изумительный! Советую приготовить всем.
3 яйца,
2 стакана кефира,
1 ч.л. соды,
4 ст. ложки растительного масла,
пол чайной ложки соли,
щепотка сахара,
2 стакана муки.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, какой Кыстыбый

Ах, какой Кыстыбый

Кыстыбый, татарские лепешки с картофельным пюре. Готовятся просто, а съедаются еще быстрее. Можно готовить без молока, которое заменить кипяченой водой. Ко всему приготовленному блюду поджарьте репчатый лук на масле и разложите сверху. Можно без него, все равно вкусно.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с тунцом “Голливудский”

salat-s-tuncom-gollivudskiy_5 (319x213, 63Kb)
http://harch.ru/salaty/salat-s-tuncom-gollivudskij...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Салат для сохранения фигуры без малейшего ущерба для здоровья.
salat s tuncom gollivudskiy 6 Салат с тунцом Голливудский
Ингредиенты:

Читать далее

Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные язычки по быстрому упрощенному рецепту

1Очень вкусный и незатейливый рецепт язычков из слоеного теста. Делается очень легко.Получается нежно и раcсыпчато. Очень любила их в школьной столовой. Любовь сохранилась до сегодняшних дней. Это моё любимое сладкое лакомство. 1. Сахар - примерно 120 г
2. Мука — 2 стакана (1 стакан=200мл)
3. Сливочное масло или маргарин - 200гр
4. Соль — 0.5 чайной ложки (если масло или маргарин не соленые, в обратном случае соль не нужна)
5. Пиво светлое — 1/2 стакана
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ три молока

http://data5.gallery.ru/albums/gallery/232721-4886e-70558599-m750x740-u1db24.jpg

 
     


Все дело в котором - в заливке!

Ингредиенты и приготовление:
 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lulusha1011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для второй чашки кофе...

                       .... первую чашку кофе мы всегда пьем с "НИСЧЕМ".... а вот через часок, другой, вторую чашечку ароматного кофе необходимо украсить всенепременно дополнительными вкусовыми ощущениями.... И сегодня у нас были необыкновенно вкусные сконы, хрустящие снаружи и мягонькие внутри! Муж хвалил и просит повторять....

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

3587765_IMG_0499 (700x521, 285Kb)

3587765_IMG_0500 (700x530, 257Kb)

Рецепт:

Читать далее

А несколькими днями раньше у нас был хворост....
И тоже для кофе ну просто кайф какой-то!

3587765_IMG_0496 (700x530, 295Kb)


Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанский заварной пирог...с растительным маслом!

Все привыкли к тому, что заварное тесто делается со сливочным маслом. А я хочу предложить вам тесто заварное с растительным маслом. Это тесто очень вкусное и пирог из него получается замечательный. Этот рецепт приготовления заварного пирога пришел к нам из Испании. Там он очень популярен. Уверена, что на вашем столе он станет частым гостем. Заварной пирог получается очень вкусным, готовится быстро, да и внешне удивит!

izobrazhenie_5413 (700x465, 149Kb)
На самом деле, он восхитительный. Первое время я его пекла каждый день, не хватало наесться всем домочадцам. И гостям он так нравился, что приходилось печь специально для них, чтобы захватили с собой.

a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)Никто не останется равнодушным к этому пирогу. Уверяю вас, что он станет любимцем на вашем столе.

Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения aelyn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инфографика.Слоеное тесто.

Один из самых универсальных и популярных видов теста готовится просто и довольно быстро
Слоеное тесто – идеально для круассанов, пирожков, даже кулебяк. С ним можно делать рулеты, оно послужит отличной корзинкой для салата или десерта или крышечкой для супа или жаркого в горшочке.
Со слоеным тестом отлично выглядят самые разнообразные начинки: грибы и мясной фарш, шпинат, зеленый лук, яйца, сыр, всевозможные джемы, свежие фрукты, шоколад, изюм и многое-многое другое.

Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный воздушный пирог с творожной начинкой

Не знаете, каким бы еще десертом порадовать свою семью? Предлагаю приготовить этот вкуснейший пирог с творогом и безе. Творог и безе так идеально сочетаются в этом пироге, дополняя друг друга. 
Этот пирог тяжело назвать пирогом. Он даже больше мне торт напоминает. А готовится намного быстрее!

9 (700x525, 28Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Пирог некапризный, получается всегда и не раз меня выручал, когда приходили гости. Надеюсь, что и для Вас этот пирог станет «палочкой-выручалочкой»

Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХ










Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог мясной на кефире - вы не сможете оторваться, настолько он вкусный!

Что приготовить на ужин, если хочется удивить и порадовать близких? Конечно же, вкусный, сочный и сытный мясной пирог! Вы удивитесь, но замесить тесто для пирога с мясом можно на кефире без добавления дрожжей. А это значит, что вкуснейшее блюдо не потребует много времени на готовку.

0ef95987526970d668cbb7995fe36b10_XL (600x450, 193Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Пирог на кефире - простой и быстрый, но тем не менее очень вкусный.

Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов теста для вкусной выпечки!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Тесто рецепты с фото

 

100 рецептов теста для выпечки

 

тесто рецепты с фото

 

Тесто для печенья

Тесто для печенья

Рассказываю, как приготовить тесто для печенья. Рецепт простой и универсальный, по нему вы без труда замесите правильное тесто для печенья. Классический рецепт, которому уже не один десяток лет.

Тесто для беляшей

Тесто для беляшей

Беляши – очень вкусная и сытная еда, которая может вполне заменить ужин. Тесто для беляшей, приготовленное на кефире, получается очень нежным и пышным.

Тесто для бешбармака

Тесто для бешбармака

Тесто для этого блюда готовится очень просто. Правда, у каждой хозяйки есть свои небольшие хитрости. Я поделюсь некоторыми из них.

Тесто для лазаньи

Тесто для лазаньи

Рецепт приготовления теста для лазаньи. Приготовить тесто для лазаньи в домашних условиях совершенно нетрудно - только попробуйте! :)

Пирожковое тесто, рецепт теста для пирожков

Пирожковое тесто, рецепт теста для пирожков

Простой рецепт приготовления теста для пирожков - в помощь каждому, кто собрался жарить свои любимые пирожки. Тесто получается мягким и нежным, выпекать из него - одно удовольствие.

Тесто для пирога с яблоками

Тесто для пирога с яблоками

Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками - пышное, мягкое, "ноздреватое" - в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто!

Тесто рассыпчатое

Тесто рассыпчатое

Почти для всех рассыпчатое тесто ассоциируется с печеньем. Но это не предел! Давний русский рецепт расскажет вам о тесте для пирожков, которое будет просто рассыпаться во рту. Начинку выберите сами!

Постное слоеное тесто

Постное слоеное тесто

Обычно приготовление слоеного теста занимает много времени. Этот рецепт очень простой и не займет у вас много времени. Из этого теста вы можете спечь вкусный пирог и не менее вкусные пирожки.

Тесто на куличи

Тесто на куличи

Этот простой рецепт теста для куличей я посвящаю домохозяйкам, которые предпочитают готовить по классическим рецептам, сохраняя старые традиции. Тесто на куличи получается идеальным, таким каким надо.

Тесто для хачапури

Тесто для хачапури

Секрет приготовления хачапури - это хороший сыр и правильное тесто. Где купить сыр - ищите сами, а вот правильный рецепт теста для хачапури я вам подскажу.

Тесто на лапшу

Тесто на лапшу

Казалось бы, зачем утруждать себя приготовлением домашней лапши, если в любом магазине есть такой широкий выбор? А все дело в том, что тот, кто хоть раз пробовал это чудо, готов потрудиться!

Тесто для вареников

Тесто для вареников

Всем хозяйкам известно, что тесто для вареников состоит из нескольких простых ингредиентов. Самое главное при приготовлении правильно выдержать пропорции. Вот рецепт, который всегда у вас получится!

Тесто для пиццы без дрожжей

Тесто для пиццы без дрожжей

Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей - залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы - такое, как в хороших пиццериях.

Тесто для лепешек

Тесто для лепешек

Из теста для лепешек получается очень тонкая, хрустящая снаружи и мягкая внутри лепешка. Такое тесто для лепешек можно приготовить впрок. А готовые лепешки можно "снарядить" разной начинкой. Вкусно!

Постное тесто для пирожков

Постное тесто для пирожков

Если в Великий пост вы решили приготовить пирожки, то простой рецепт постного теста для пирожков вам обязательно пригодится. Замесить постное тесто для пирожков достаточно легко - рассказываю, как.

Домашнее тесто фило

Домашнее тесто фило

Рецепт приготовления греческого теста для сладкой выпечки.

Тесто для вареников в хлебопечке

Тесто для вареников в хлебопечке

Кто не любит аппетитные вареники с различными начинками, особенно, приготовленные собственными руками?! А если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то их приготовление превращается в отдых.

Тесто для пиццы дрожжевое

Тесто для пиццы дрожжевое

Показываю понятный, сдобренный пошаговыми фото рецепт дрожжевого теста для пиццы. Подойдет для приготовления пиццы как на тонкой, так и на толстой основе. Рецепт очень простой - разберется каждый!

Тесто для пирога с капустой

Тесто для пирога с капустой

Тесто для пирога с капустой лучше всего делать дрожжевым. Начинка из капусты все-таки готовится на масле, а дрожжевое тесто его хорошо заберет. Пирог получается пышным и вкусным.

Пирожковое тесто без дрожжей

Пирожковое тесто без дрожжей

Пирожковое тесто без дрожжей идеально подойдет тем, кто хочет хоть немного снизить калорийность и без того сытных пирожков, а также тем, у кого под рукой просто не оказалось дрожжей.

Тесто для пирогов в хлебопечке

Тесто для пирогов в хлебопечке

Пирог - это всегда праздник, а вот о его приготовлении так не скажешь. Здесь я предлагаю вам довольно легкий и простой рецепт теста для пирогов в хлебопечке - пусть техника поработает, а мы отдохнем.

Тесто для чебуреков в хлебопечке

Тесто для чебуреков в хлебопечке

Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Тесто для булочек в хлебопечке

Тесто для булочек в хлебопечке

В очередной раз хлебопечка облегчает нам жизнь, и сегодня мы будем готовить сдобу, взяв за основу рецепт теста для булочек в хлебопечке.

Тесто для блинов в хлебопечке

Тесто для блинов в хлебопечке

Отличный и простой рецепт теста для блинов в хлебопечке, с которым мы сможем приготовить замечательные пышные блинчики по вкусу похожие на оладьи - отличный завтрак для всей семьи.

Тесто для пиццы в хлебопечке

Тесто для пиццы в хлебопечке

Пицца полюбилась многим из-за того, что добавить в нее можно любой продукт. Но часто забывают, что главное - правильно приготовить тесто, поэтому предлагаю простой рецепт теста для пиццы в хлебопечке.

Тесто для мантов в хлебопечке

Тесто для мантов в хлебопечке

Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который значительно упростит сам процесс приготовления этого замечательного блюда. Приступим незамедлительно!

Классическое тесто для пиццы

Классическое тесто для пиццы

Рецепт приготовления классического теста для пиццы в домашних условиях пригодится каждому, кто захочет испечь действительно вкусную и правильную пиццу своими руками. Следуйте рецепту - все получится!

Тесто на манты в хлебопечке

Тесто на манты в хлебопечке

К мантам в нашей семье особое отношение — это, пожалуй, одно из самых любимых мясных блюд. Поэтому узнав, что тесто для мантов можно приготовить в хлебопечке, я несказанно обрадовалась — надеюсь, вы тоже оцените всю прелесть этого быстрого и несложного процесса!

Песочное тесто на пиве

Песочное тесто на пиве

Тесто на пиве при выпекании похоже на слоеное. Из пивного теста можно делать печенье, «язычки» с сахаром и маленькие пирожки с начинкой.

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Простой рецепт быстрого теста для пиццы.

Тесто для пиццы на пиве

Тесто для пиццы на пиве

Тесто на пиве поднимается лучше и получается при выпечки более мягким и вкусным. Тесто для пиццы на пиве отлично подходит для солёных пицц, с мясными и сырными начинками.

Песочное тесто

Песочное тесто

Рецепт приготовления песочного теста.

Тесто для пирожков в хлебопечке

Тесто для пирожков в хлебопечке

Воздушное и мягкое тесто для пирожков с любой начинкой сегодня для нас приготовит хлебопечка, а мы будем в это время отдыхать. Делюсь рецептом теста для пирожков в хлебопечке - пользуйтесь!

Бисквитное тесто

Бисквитное тесто

Рецепт приготовления бисквитного теста.

Тесто для пиццы в микроволновке

Тесто для пиццы в микроволновке

Возникло желание приготовить пиццу, а времени на расстойку обычного теста нет? Воспользуйтесь этим рецептом и не пожалеете. Тесто для пиццы в микроволновке - рецепт, как приготовить!

Дрожжевое тесто в микроволновке

Дрожжевое тесто в микроволновке

Хочу открыть вам небольшой секрет, как приготовить дрожжевое тесто в микроволновке, если у вас нет времени ждать, пока тесто поднимется само. Тут-то и приходит на помощь СВЧ-печка.

Слоеное тесто с вишней

Слоеное тесто с вишней

С помощью этого рецепта вы не только в считанные минуты приготовите вкусный и полезный завтрак для всей семьи, но и порадуете своих домашних вкуснейшей выпечкой! Попробуем? :)

Луковое тесто

Луковое тесто

Луковое тесто мне нравится тем, что его легко приготовить. Закуски из такого теста получаются отменные. Еще один простой рецепт в копилку рецептов быстрого приготовления хорошей хозяйки.

Капустное тесто

Капустное тесто

Если вы любите выпечку с капустой, я уверена, что рецепт этого теста придется вам по нраву. Читайте, как приготовить капустное тесто!

Пресное тесто

Пресное тесто

Пресное тесто, в отличие от дрожжевого, готовится очень быстро, что является его неоспоримым преимуществом. Пресное бездрожжевое тесто относится к простому тесту, состоящему из муки и воды.

Венское тесто

Венское тесто

Рецепт приготовления Венского теста для воздушных пирогов, куличей и хачапури.

Шоколадное тесто

Шоколадное тесто

Рецепт шоколадного теста. Отличная альтернатива традиционному тесту для пирогов и печенья.

Тесто постное для сладких пирогов

Тесто постное для сладких пирогов

Если вы соблюдаете пост или бережете фигуру, а домашней выпечки все равно очень хочется, воспользуйтесь этим рецептом - он простой, недорогой и очень вкусный. Отличное постное тесто для пирогов.

Тесто для пельменей в хлебопечке

Тесто для пельменей в хлебопечке

Знали ли вы, что тесто для пельменей получится эластичнее, если отправить его "доходить" в теплую среду? Проверьте этот простой рецепт теста для пельменей в хлебопечке, и вы удивитесь результату.

Куличи из "венского" теста

Куличи из венского теста

Вкус венского кулича - что-то сродни ромовой бабе без пропитки и за время хранения вкус только улучшется. И еще замечу, что пасхальный кулич из венского теста не черствеет очень долго!

Сдобное тесто в хлебопечке

Сдобное тесто в хлебопечке

Когда вы готовите тесто в хлебопечке, то вы не только экономите свое время, но в то же время получаете идеальное по консистенции тесто, которое отлично подойдет для булочек.

Дрожжевое тесто для пирожков

Дрожжевое тесто для пирожков

Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков - вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как.

Тесто на скорую руку

Тесто на скорую руку

Отличный вариант быстрого теста, который хорошо подойдет для приготовления пирожков и несладких пирогов, а также является замечательным вариантом для выпечки во время поста. .

Дрожжевое тесто на скорую руку

Дрожжевое тесто на скорую руку

Дрожжевое тесто для пирожков, пиццы, рогаликов и плюшек за рекордно короткое время. Изделия из такого теста оценит вся семья, ну и, конечно же, вы. Делаем дрожжевое тесто на скорую руку!

Тесто на кефире

Тесто на кефире

Рецепт приготовления теста на кефире. Тесто на кефире готовится проще простого. Оно подходит для изготовления пирожков и пиццы.

Тесто для пельменей

Тесто для пельменей

Рецепт приготовления теста для пельменей.

Пельменное тесто в хлебопечке

Пельменное тесто в хлебопечке

Задумали приготовить пельмени? При этом у вас есть хлебопечка? Обязательно воспользуйтесь ею при приготовлении теста для пельменей – это очень просто и удобно!

Тесто для хинкали

Тесто для хинкали

Самое сложное в приготовлении хинкали - это сделать правильное тесто. Этот рецепт теста для хинкали я получил от владельца хинкальной в Санкт-Петербурге, так что можете не сомневаться, будет вкусно.

Тесто сдобное

Тесто сдобное

Когда очень хочется пирожков или булочек, без проверенного рецепта сдобного теста не обойтись. Попробуйте этот вариант - не пожалеете!

Тесто для пельменей традиционное

Тесто для пельменей традиционное

Как бы не рекламировали свою продукцию отдельные фирмы, вкуснее домашних пельменей нет ничего. Каждая хозяйка знает, что успех пельменей зависит от качества теста. Вот рецепт, который вас не подведет!

Слоено-дрожжевое тесто

Слоено-дрожжевое тесто

Рецепт приготовления слоёно-дрожжевого теста.

Тесто на манты

Тесто на манты

Хочу познакомить вас с наиболее простым тестом на манты. Такое тесто вы приготовите, потратив минимум ингредиентов и усилий.

Тесто для равиоли

Тесто для равиоли

Собрались делать равиоли в домашних условиях и ищете правильный рецепт теста для равиоли? Вы его нашли! Рассказываю, как тесто для равиоли делают профессиональные итальянские кулинары.

Тесто дрожжевое

Тесто дрожжевое

Дрожжевое тесто считается верхом кулинарного искусства. Этот рецепт позволит вам овладеть им. Более того, оно отлично подойдет для жареных пирожков с любой начинкой.

Творожное тесто

Творожное тесто

Творожное тесто – самое простое и быстрое в приготовлении. Оно легко принимает любую форму. Чтобы изделия из творожного теста получились более нежными, протрите творог через сито.

Тесто постное на дрожжах

Тесто постное на дрожжах

В Пост тоже можно и нужно радовать себя вкусными вещами! Например, как насчет ароматных и душистых пирожков или большого пирога с постной начинкой? Аппетитно? Тогда принимаемся за тесто! Это просто.

Тесто постное на дрожжах быстрое

Тесто постное на дрожжах быстрое

Когда хочется чего-то вкусненького (а для многих это обозначает выпечку), а времени особо нет, да и лишние калории не нужны, то вам здорово поможет данный рецепт. Попробуйте!

Постное тесто

Постное тесто

Рецепт приготовления постного теста.

Тесто рубленое

Тесто рубленое

Вот рецепт универсального рубленого теста. Если вы сделаете его без сахара, то можно из него делать пироги с солеными начинками. Если же кладете сахар, то можно печь сладкие пироги или "пальчики".

Постное тесто для пиццы

Постное тесто для пиццы

Постное тесто для пиццы готовится на основании муки, воды, оливкового масла и специй. Его секрет - в тщательном замешивании. Придется поработать руками. Такое тесто можно приготовить и впрок.

Дрожжевое постное тесто

Дрожжевое постное тесто

Хорошо приготовленное дрожжевое постное тесто - секрет успеха вкусной домашней выпечки. Замесить дрожжевое постное тесто сумеет даже новичок - рассказываю, как это делается.

Тесто слоеное

Тесто слоеное

Именно этот рецепт должен быть в арсенале любого гурмана. Он отлично подходит для сладкой и соленой начинки, а еще его можно просто порезать на куски и запечь, посыпав, скажем, сахаром и корицей.


Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)


Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поклонникам домашней выпечки данный рецепт пирога с вишней наверняка очень понравится, вы сполна насладитесь его волшебным вкусом.

Пирог получается мягкий, пышный и ароматный. Вишня, присутствующая в пироге, добавляет превосходную кислинку и изысканный вкус. Если вы готовите пирог летом, можно использовать свежую вишню. А если для этой ягоды не сезон, то вполне можно воспользоваться консервированной (как в данном рецепте) или замороженной вишней. Если правильно хранить испеченный пирог, а именно в какой-либо емкости с крышкой, он надолго сохранит свою свежесть. Подавать пирог можно как с горячим чаем, так и с охлажденным компотом.
2560 (700x466, 74Kb)
Ингредиенты:
кефир – 1 стакан,
порошок какао – 1 – 2 ст. л.,
сливочное масло – 100 г,
вишня – 200 г,
яйцо – 3 шт.,
сода – 1 ч. л.,
сахар – 1 стакан,
мука – 2 стакана.
Три куриных яйца разбиваем в какую-нибудь подходящую емкость.
Добавляем к яйцам один стакан сахара.
Взбиваем при помощи венчика яйца с сахаром до полного растворения сахара.
Далее вливаем в миску кефир.
Перемешиваем все три ингредиента между собой.
Растапливаем на водяной бане сливочное масло (можно растопить его при помощи любого другого, удобного для вас способа).
Добавляем растопленное масло в миску с кефиром, яйцами и сахаром.
Тщательно еще раз все перемешиваем.
Добавляем в тесто соду и два стакана муки.
Гасить соду не нужно, так как среди ингредиентов присутствует кефир.
Хорошенько вымешиваем тесто. По итогу оно должно напоминать собой густое тесто на оладьи.
Далее делим тесто на две равные части. В одну из них добавляем какао-порошок. Перемешиваем.
В форму, застеленную пергаментом, выкладываем часть теста с какао.
Сверху первого слоя выкладываем светлое тесто.
Вишню без косточек (в данном простом и доступном рецепте пирога с вишней использовалась консервированная ягода) выкладываем поверх верхнего слоя теста.
Помещаем форму в духовой шкаф и запекаем пирог с вишней согласно рецепту при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Когда пирог будет готов, необходимо его остудить и достать из формы.
54b911d1b9cbf (700x466, 58Kb)
При подаче нарезаем пирог на порционные куски. Вкусный десерт к чаю, кофе или молоку готов! Простой домашний пирог с вишней – это отличное угощение, которое можно предложить не только своим домочадцам, а и угостить им дорогих гостей, которых вы пригласите на приятное чаепитие. Этот пирог создаст теплую, домашнюю атмосферу любому вечеру! И ваши родные, и гости, непременно, останутся очень довольны!
рецепт пирога с вишней
Старинская Леся



Поиск сообщений в дежурант
Страницы: 197 ... 139 138 [137] 136 135 ..
.. 1 Календарь