-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дежурант

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) УлЫбНиСь
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2009
Записей: 3946
Комментариев: 108
Написано: 4345





Ликёр "Лимончелло"

Суббота, 20 Июня 2015 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения moskit_off [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликёр "Лимончелло"

Лимончелло

Наконец-то! Наконец-то дошла очередь и до этого замечательного итальянского ликера. Я знаю, что многие ждали проверенного рецепта. Вот он! Более того - буквально несколько дней назад у меня была возможность сравнить то, что получилось у меня, с настоящим итальянским лимончелло - я попробовала этот ликер в небольшом ресторанчике в центральной Италии. Так вот я, оказывается, всё сделала правильно!

 

Ингредиенты на 3 литра ликера:

- 1 кг лимонов*
   - 1 л пищевого спирта
   - 600 г сахара
   - 1,4 л воды

*Очень желательно использовать биолимоны - т.е. те, что выращивались и хранились без обработки химикатами. Если купить таковые возможности совсем нет, а лимончелло очень хочется - вооружаемся щеткой и очень-очень тщательно моем обычные лимоны из магазина в горячей воде - это позволит избавиться хотя бы от части потенциальных пестицидов.

 

Читать далее...

БЛИНЧИКИ С ПРИПЕКОМ

Суббота, 20 Июня 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЧИКИ С ПРИПЕКОМ (ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАВТРАК)

UzWB1-N1YvE (700x510, 87Kb)

500 мл натурального йогурта
1 яйцо
муки столько, чтобы тесто стало консистенции сметаны
сода на кончике ножа
соль по вкусу
свиная вырезка г 150
1 средняя луковица
2 ст. л. сладкой горчицы
2 ст. л. подсолн. масла


Итак, готовим:

Свининку нарезаем мелкими кусочками, лук также и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем горчицу, солим и тушим мин. 5, помешивая. 

Пока остывает, занимаемся тестом: в йогурт добавляем соду и даем постоять мин. 2. Венчиком взбиваем яйцо, добавляем соль, вливаем йогурт, все смешиваем, добавляем муку, немного все взбиваем, добавляем в тесто остывшую начинку, вливаем подсолн. масло, перемешиваем, даем постоять 10 мин. и выпекаем на сухой сковороде с обеих сторон до румяности. Блюдо очень сытное и вкусное. Себя любимых побаловать им в такую ненастную погоду, придя домой и запивая горячим вкусным чаем просто шик) 70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb) СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА! А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА) Дневник Yana_Kalashnikova ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile c0cb0a897b1a (452x147, 32Kb)


Пирог с тунцом

Суббота, 20 Июня 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с тунцом «Ошеломительный» от Нины Niksya

8474 (555x370, 59Kb)
И н г р е д и е н т ы:

Тесто:
0,5 стакана теплого картофельного отвара
0,5 стакана теплого молока
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
50 мл растительного масла
500 г муки
1 ст. л. без горки сахара

Начинка:
3 (каждая по 150-200 г) банки консервированного тунца
1 луковица
100-150 г майонеза
50-100 г сыра, натертого на крупной терке

П р и г о т о в л е н и е:

Тесто:

Картофель помыть и почистить, отварить в подсоленой воде. Затем воду слить в стакан.

Растворить в отваре дрожжи и сахар. Если дрожжи быстродействующие — то смешать их с мукой.

Муку просеять в миску, добавить отвар с сахаром, теплое молоко. В конце влить растительное масло: нужно сделать углубление в тесте, налить масло, вымесить, слепить ком и отбить (бросить несколько раз тесто на стол) Тогда тесто немного «слоится». Тесто должно быть мягкое, практически не липнущее к рукам.
8405-300x200 (300x200, 15Kb)
Оставить минут на 40-50 подойти, обмять и снова пусть подходит.
8414-300x200 (300x200, 14Kb)
Начинка:
Сок из банки слить. Тунец растереть вилкой.
8409-300x200 (300x200, 19Kb)
Добавить мелко нарезанный лук и сыр, натертый на крупной терке, майонез. Все перемешать.
8410-300x200 (300x200, 18Kb)
Форму для запекания, диаметром 28 см, смазать маслом и присыпать мукой.

Раскатать тесто в круг, больше диаметра формы. Выложить тесто, сформировать бортики. Можно просто лишнее тесто положить на стенки, а потом обрезать.
8418-300x230 (300x230, 18Kb)
Выложить кольцом начинку.
8419-300x200 (300x200, 20Kb)
Прикрыть тестом.
8422-300x200 (300x200, 20Kb)
Середину разрезаем на 8 треугольников-лучиков.
8424-300x200 (300x200, 21Kb)
И все лучики поднимаем и закрепляем на тесте.
8426-300x200 (300x200, 21Kb)
Из оставшегося тесто вырезаем рыбок.
8428-300x200 (300x200, 19Kb)
Смазать желтком и дать подойти 20 минут.

Нагреть духовку до 200С. Запекать пирог 20-25 минут.

По желанию, готовый пирог можно смазать растопленным сливочным маслом.
8468-300x200 (300x200, 24Kb)
Приятного аппетита!

http://niksya.ru/?p=4430
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

- (50) (239x300, 134Kb)

Курочка "Запекаем ароматно!"

Вторник, 16 Июня 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка "Запекаем ароматно!"

С курочкой много рецептов мы знаем!
Им безусловно всегда доверяем!
Очень собой нас она выручает!
Вкусные блюда в меню предлагает!
Вот и я друзья к обеду расскажу один рецепт!
Ароматней мяса нету, скроен в яблочках секрет!
А еще глазурь у нас, будет к птице в самый раз!
Нежно и сочно все так получается!
Курочка вам непременно понравится!
Кушать столь ее приятно! Запекаем ароматно!



9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Ну очень вкусная курочка получилась, сочная, ароматная, пальчики оближешь! Яблочно-луковая подушка просто объедение!

6 ПИРОГОВ НА КЕФИРЕ

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 пирогов на кефире

Я расскажу, как приготовить вкусные и пышные пироги с использованием кефира.
pirog-na-kefire (593x354, 418Kb)

Тесто на кефире готовится быстрее, чем дрожжевое, при этом пироги получаются такими же пышными и вкусными. Поднимает и разрыхляет такое тесто углекислый газ, который выделяется при взаимодействии кислой среды кефира и соды. Пироги на кефире лучше выпекать сразу же, как только тесто будет готово. Сделать это можно как в обычной духовке, так и в мультиварке.


Творожный пирог на кефире


Вкусный и полезный творожный пирог станет отличным вариантом завтрака или дневного перекуса. К творожному пирогу отдельно можно подать варенье, джем или сметану.
pirog-na-kefire_1 (590x460, 288Kb)

Дрожжевой пирог на кефире с мясной начинкой


Это дрожжевой вариант теста на кефире. Если вы хотите испечь пирог со сладкой начинкой, увеличьте количество сахара в тесте и добавьте 50 г растопленного сливочного масла.
pirog-na-kefire_2 (590x460, 370Kb)

Заливной пирог на кефире


Этот сладкий пирог готовится очень просто – достаточно смешать все ингредиенты в миске, а потом залить в форму для выпечки. В качестве начинки можно использовать кусочки свежих фруктов, изюм, курагу, варенье.
pirog-na-kefire_3 (590x460, 377Kb)


Шоколадный пирог на кефире


Предлагаем этот рецепт любителям шоколадной выпечки.
pirog-na-kefire_4 (590x460, 290Kb)

Жареные пирожки с капустой


Пирожки из этого теста получаются очень пышными. Если вы планируете готовить пирожки со сладкой начинкой, увеличьте немного количество сахара в тесте.
pirog-na-kefire_5 (590x460, 287Kb)

Открытый пирог на кефире с овощами и сыром
В этот пирог вы можете положить любые сезонные овощи, а также кусочки отварной рыбы или курицы.
pirog-na-kefire_6 (590x460, 347Kb)


МЕДОК

Пятница, 12 Июня 2015 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанико [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОК

Любимый тортик моих домочадцев.Пеку его больше 25 лет.Уже и не хочется,но кто мне позволит не испечь его на Новый год и на дни рождения?!Вот так и мучаюсь!:)
Тонкие,мягкие медовые коржи,моментально тающие во рту.Исчезают -
 
 
 
Читать далее...

CУХАЯ АДЖИКА.

Пятница, 12 Июня 2015 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанико [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cухая аджика.

Очень острая.Долго хранится.Можно добавлять во все блюда.Разводить с томатной пастой и получится замечательный томатный соус.Обмазывать курочку перед запеканием в духовке-дает и приятный румянец и улучшает вкус.Из нее делают знаменитый менгрельский бутерброд---хлеб +мало+ аджика.


1 кг свежего красного острого перца
1 кг чеснока
200 г уцхо сунели молотого (пажитника) 
180 г семян кориандра молотых
1/3 чайной ложки молотых семян укропа
25 свежих цветков имеретинского шафрана (оборвать лепестки) (бархатцы)
300 г соли.

Перец не мыть,а протереть слегка влажной,а затем сухой тряпочкой и дать хорошо просохнуть.Отрезать только хвостик с зеленой частью.От семян не очищать.
Прокрутить два раза на мясорубку.Или хорошенько измельчить в блендере,до однородной массы.В третий раз на мясорубке перец перекручиваем вместе с чесноком и лепесточками шафрана..
Солим и перемешиваем до полного растворения соли.
перекладывам в сухие баночки и плотно закрываем.Хорошо хранится.Не портится.
 


 

Итальянская фокачча

Пятница, 12 Июня 2015 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская фокачча - изящная, необыкновенной вкусноты чудо- лепешка

Фокачча – это безумно вкусный и ароматный хлеб, который традиционно готовят в Италии. Что тут скажешь - я абсолютная фанатка итальянской кухни, потому этот рецепт с первого кусочка стал моим фаворитом.

Готовится такая итальянская фокачча очень просто – мало того, что готовить чудо-лепешку мы будем на сухих дрожжах, так еще и не нужно даже опару делать!

Наша фокачча будет особенно ароматной благодаря оливковому маслу и розмарину. Хотя вариантов приготовления множество: с оливками, вялеными помидорами, сыром.

Фокачча буквально исчезла за один ужин! Так что, стоит задуматься о двойной порции на следующий раз.

А рецептом снова поделилась моя подруга из Италии, за что ей море благодарностей
italjanskaja_fokachcha (450x300, 135Kb)
загружено (5) (128x128, 4Kb)Узнайте, как и из чего можно готовить фокачча — и этот вкуснейшее итальянское изделие будет все чаще появляться на вашем столе.

ШОТИ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ+РЕЦЕПТ

Пятница, 12 Июня 2015 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ZhuZha_Alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоти,что это такое+рецепт

Шоти — традиционный хлеб Грузии, страны гор, чистого воздуха и долгожителей, любящих жизнь и славящихся своим железным здоровьем.

Вообще с точки зрения медицины и диетологии весь грузинский образ жизни можно считать одним большим противоречием. Грузинская кухня — так и вообще является ночным кошмаром для каждого, кто знаком с принципами здорового питания и практикует различные диеты. Обилие мяса, спиртное, острые соусы, жареные продукты — казалось бы, с таким набором не то, что долголетия, но даже нормального здоровья до пенсии не видать. Но умудряются же грузины год из года радовать мир и книгу рекордов Гиннеса очередными достижениями в возрасте. И традиционный грузинский хлеб шоти является одним из непременных атрибутов стола каждого жителя Кавказа.
Что такое шоти

Шоти часто по ошибке называется лавашом. Не стоит путать эти два сорта хлеба: лаваш — это типичный плоский листовой армянский хлеб, известный нам как оболочка для шаурмы. Шоти же — это хлеб в виде лодочки с непременной дыркой посередине.

Многие из нас знают замечательный вкус грузинского хлеба шоти — солёный, сытный, он подойдёт практически к любой трапезе. А к шашлыку и кетчупу — тем более.

Интересно, что если форма грузинского шоти с заострёнными концами является просто данью традиции, то отверстие посередине лепёшки — необходимый технологический атрибут. Без него внутри лепёшки будет расширяться горячий воздух и весь хлеб поднимется и превратится в большой пузырь.

Главная прелесть, которой обладает грузинский хлеб шоти – его лёгкость. Благодаря большому количеству пор он мало весит и очень легко употребляется, почти не влияя на фигуру. И как и у любого хлеба, у шоти есть своя специфика приготовления.
Как приготовить шоти?

Главной особенностью приготовления шоти является запекание его в специальной печи, очень похожей на тандыр. В принципе, можно приготовить грузинский хлеб шоти и в обычной печи, но, увы, домашние хлебопечки и уж тем более духовки для этого не подойдут. Все ингредиенты, входящие в состав шоти и необходимые для его приготовления — это мука, вода, соль и дрожжи. Иногда в состав грузинского хлеба шоти добавляют мелко нарезанный лук, но он будет здесь просто добавкой, никак не влияющей на вкус.

Для приготовления шоти рецепт - самый простой. Чтобы сделать одну лепешку, требуется взять две столовые ложки муки, полстакана воды, половину чайной ложки соли и 50 граммов дрожжей. Всё это замешивается в отдельной посуде до состояния густого теста, из которого формируется лепёшка необходимой формы. Именно эту лепёшку и нужно затем поставить в печь. Кстати, сами грузины в свои печи хлеб не ставят, в прилепляют его к стенкам.

Прелесть грузинского хлеба заключается в скорости его приготовления. В разогретой печи одна лепёшка запекается за 10 минут. В целом у опытного пекаря на один шоти уходит приблизительно 20 минут времени.
Влияние шоти на организм

Как видим, по своему составу шоти практически не отличается от обычного белого хлеба. Те же мука, вода и дрожжи как основа лепешки. Соответственно, рассматривать его как альтернативу обычному хлебу для борьбы с лишним весом — бессмысленно. Грузинский шоти точно так же подарит нам обилие калорий, простые углеводы и минимум витаминов.

Если же здоровье и долголетие кавказских горцев не дают вам покоя, помните, что здоровый образ жизни, обилие движения, чистый воздух и настоящую радость не заменит ничто. И неважно, какой сорт хлеба вы будете есть: если будете много двигаться, дышать чистым горным воздухом, есть натуральные продукты и не будете мучить себя плохими мыслями — здоровье будет. А грузинский хлеб шоти вам поможет разнообразить свой стол и подарить хороший, истинно кавказский вкус всем блюдам.

ШОТИ-ЛАВАШ В ГАЗОВОЙ ДУХОВКЕ

Пятница, 12 Июня 2015 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ZhuZha_Alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоти-лаваш в газовой духовке

Шоти-лаваш
Категория: Выпечка
Ингредиенты
мука 300 г
вода 180-190 мл
дрожжи свежие 9 г
соль 1,5 чл
патока (мед) 1 ч л
оливковое масло 1 ч л
Способ приготовления

1.Патоку и дрожжи растворить в чуть теплой воде. Добавить 2 столовые ложки муки (взять из общего кол-ва) и оставить на 15 мин в теплом месте.

2. Муку смешать с солью и соединить с дрожжевой смесью. Оставить постоять 5-7 минут. Добавить оливковое масло и замесить тесто в течении 3-5 мин. В конце замеса получается мягкий, слегка липкий колобок. Оставить тесто для подъема до увеличения в объеме в два раза.

3.Переложить тесто на припыленный мукой разделочный коврик и разделить на на две части. Аккуратно растянуть тесто руками в квадраты толщиной примерно 3 см. Сложить втрое, запечатав ребром ладони. Взять получившийся батончик за концы и 3-4 раза прокрутить в воздухе вокруг оси, слегка вытягивая края. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Прижать в середине по длине ребром ладони или пальцами и наколоть вилкой. Сбрызнуть водой и поставить на расстойку до увеличения вдвое.

4.Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 12-15 мин. Перед выпечкой слегка присыпать мукой.



Программа приготовления:
духовка
Национальная кухня грузинская
Примечание! Конечно, испечь аутентичный грузинский хлеб в обычной духовке весьма проблематично. Тем не менее, лаваш, рецепт которого я решила предложить вашему вниманию получается очень-очень вкусным. Попробуйте, очень рекомендую.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=167997.0

Советы по очистке "неочищаемых" поверхностей

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SASHOKI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы по очистке "неочищаемых" поверхностей

Обычно все очистительные работы мы проводим с целым арсеналом активных средств. Но как быть, если сейчас под рукой нет фирменного очистителя или вы просто решили сэкономить? Предлагаю попробовать следующие 10 вариантов борьбы с «нечистыми».

10. Маркер на полу

Если ваши непоседы постоянно стремятся украсить пол милыми закорючками, вас выручит зубная паста. Нанесите ее на разрисованный участок, немного подождите, а потом протрите губкой.

10. Маркер на полу советы, чистка


КНИГА О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ ДНЕВНИК

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга о вкусной и здоровой пище

Книга будет пополняться

ЗАПЕКАНКА МАННАЯ НА КЕФИРЕ

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Андерс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка манная на кефире

3554158_ioRmBZCdX8w (600x340, 33Kb)

200гр кефира
200гр манки
50гр муки
2 яйца
100гр сахара
соль, сода
50гр растопленного слив.масла

Все тщательно перемешать, вылить в форму.
Запекать при 180 С минут 30 до румяности.


ИСПАНСКИЕ БУЛОЧКИ "ENSAIMADAS"

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские булочки "Ensaimadas"

 



Ингредиенты

Для теста:

Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл

Отдельно:

100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра

Приготовление:

Читать далее...

Пять рецептов вкуснейшей окрошки!

Суббота, 30 Мая 2015 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять рецептов вкуснейшей окрошки!

РЕЦЕПТ № 1   "Окрошка на простокваше"

122880664_4121583_4228d47867b93bcb345d3f

Понадобится:

на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.

Приготовление:

огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 29 Мая 2015 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения itast [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить характер по подписи

1. Размер подписи:
а) размашистая — глобальное системное мышление;
б) компактная — конкретное мышление.

2. Длина подписи:
а) длинная — способность глубоко вникать в суть проблем; усидчивость, излишняя придирчивость и занудство;
б) короткая — способность быстро схватывать суть событий. Неспособность к монотонной работе.

3. Тип подписи:
а) округлая — мягкость, доброта, уравновешенность;
б) угловатая — нетерпимость, раздражительность, резкость, независимость, честолюбие, упрямство.

4. Расстояние между буквами:
а) значительное — щедрость, транжирство;
б) «плотная» подпись — экономность, скупость (особенно, если буквы мелкие).

5. Присутствие в подписи различных элементов:
а) круг — зацикленность на проблемах и идеях;
б) петельки — осторожность, упрямство;
в) рисунки — творческое мышление;
г) комбинирование элементов — стремление оптимизировать свою деятельность.

6. Наклон подписи:
а) влево — своенравность, ярко выраженный индивидуализм;
б) вправо — сбалансированность характера, способность к пониманию;
в) прямой наклон — сдержанность, прямолинейность, ум;
г) разнотипный наклон — скрытность, неискренность;
д) «лежащие» буквы — наличие серьезных психологических проблем.

7. Направление заключительного штриха:
а) вверх – оптимизм;
б) вниз — склонность к пессимизму;
в) прямо — сбалансированный характер;

8. Длина «хвоста» подписи.
Чем длиннее «хвост», тем более человек нетерпим к чужому мнению. Это также признак осмотрительности и осторожности. Чем «хвост» короче, тем человек беспечнее.

9. Подчеркивание подписи:
а) снизу — самолюбие, обидчивость, зависимость от мнения окружающих;
б) сверху — гордость, тщеславие;
в) перечеркнутая подпись — самокритичность, недовольство собой, сомнение.

10. Признаки симметрии:
а) симметричная — надежность;
б) асимметричная — неустойчивый характер, перепады настроения.
в) скачкообразная — эмоциональность, неуравновешенность

11. Сложность и простота:
а) простая — человек живет по принципу «нет проблем»;
б) «нагруженная» — часто склонен «делать из мухи слона»;
в) оригинальная — большой творческий потенциал.

12. Разборчивость
Чем более понятна подпись, тем более открыт человек.

13. Нажим:
а) чрезмерный – агрессивность;
б) слабый – скрытность;
в) сильный – уверенность.
1bjL030FQhs (599x417, 69Kb)

Без заголовка

Пятница, 29 Мая 2015 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени в желе

Такой паштет – не просто очень вкусное и красивое блюдо. Это – настоящий праздник!
Оригинальная подача, нежнейшая консистенция паштета приведут в восторг и доставят настоящее удовольствие!
Я паштет приготовила к выходным – печенку купила очень ровную, красивую и захотелось ее подать оригинально и красиво. К тому же домашний паштет не идет ни в какое cравнение с магазинным, это однозначно! Домашний получается нежнее и вкуснее – фантастический завтрак и необыкновенная закуска!
Усилий, кстати, такой паштет потребует совсем немного, ведь куриная печень готовится моментально, а измельчение в процеcсоре занимает всего несколько минут. Для застывания самого паштета и желе, конечно, потребуется время, но не Ваше участие в процессе. Поэтому, лучше начинать приготовление вечером, чтобы утром – о-па! – подать королевский завтрак.
Такой паштет на столе сразу создает приподнятое настроение и повышает аппетит (проверено). Обязательно приготовьте такой паштет на выходные или праздники – это потрясающе вкусно и красиво, а замечательное настроение будет приятным и заслуженным бонусом!
1429684313_img_0013 (1) (700x466, 231Kb)
10 (26x23, 4Kb)Паштет из куриной печени в желе

Без заголовка

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЕ ВКУСНЕЙШИЕ БУТЕРБРОДЫ

НЕОБЫЧНЕЕ и НЕЖНЕЕ сытных бутербродов  я еще не встречала.

3925311_byteri (604x401, 182Kb)

vk.com. Школа кулинаров.



Ингредиенты:

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром

Сыр, как и хлеб, всему голова. Потому что может стать достойным ингредиентом практически любого блюда.

AdMe.ru собрал для вас 12 рецептов блюд с сыром, которыми можно порадовать себя и своих любимых. Да и готовить их достаточно просто. Наслаждайтесь!

 

Источник

 

Сырные вонтоны

a1 (525x700, 210Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2015 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и полезно! Салат из печени трески с перепелиными яйцами

Вкусно и полезно! Салат из печени трески с перепелиными яйцами

Салат получается очень вкусным, т.к. все ингредиенты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга.
Помимо оливок в этот салат можно добавить порезанный на кусочки твердый сыр, соленые или свежие огурцы, редис. Все зависит от предпочтений и наличия тех или иных продуктов в холодильнике. Стоит отметить, что перепелиные яйца используются в обязательном порядке и не заменяются на куриные.

Читать далее...


Поиск сообщений в дежурант
Страницы: 197 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь