САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ |



|
|
Без заголовка |

Супер быстрое слоеное тесто! Возьмите на заметку!
|
|
Без заголовка |
Топ-5 рецептов холодных летних супов
Холодные супы - лучшее средство от жары.

1. Окрошка на кефире и газированной воде
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи.
Приготовление: Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить.
|
|
Бисквит классический |

|
|
Пошаговый рецепт приготовления фаршированой сельди.. |

Селедка в любом варианте любима многими.
Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».
Это рецепт внесет разнообразие в вашу сервировку все с той же любимой селедкой.
Ингредиенты:
Моем морковь и отвариваем.
Плавленный сырок кладем в морозидьник на 15-20 минут.
Селедку чистим от костей, чтобы получилось чистое филе. Хвостик оставьте для украшения блюда.

4. Теперь необходимо аккуратно действовать острым ножом, чтобы ювелирно срезать мякоть (оставить толщину стенок филе примерно 5 мм).

5. Готовим фарш: мякоть сельди смешиваем с морковью, яйцом, растопленным сливочным маслом. Достаем сырок из холодильника (шаг 2) и трем на крупную терку. Все ингредиенты фарша соединяем и хорошо перемешиваем.

6. Чтобы не запачкать стол (доску), застилаем поверхность пленкой, которую смазываем обильно оливковым маслом. Выкладываем 1 полоску филе сельди.

Сверху кладем начинку и туго оборачиваем вторым кусочком. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник примерно на полчаса.

7. Перед подачей на стол необходимо освободить сельдь от пленки и нарезать на кусочки. Украсить можно любимой зеленью.
Приятного аппетита!

|
|
закуска |

|
|
ОЛАДУШКИ |

|
|
Как варить рис |

Как варить рис: Дальневосточный способ
Рис (5 ст.) тщательно промойте, залейте 6 ст. холодной воды и доведите до кипения на очень сильном огне под крышкой. 10 минут варите рис на среднем огне, еще 10 — на маленьком. Выключите рис, накройте салфеткой, крышкой и выдержите 10 минут.
Как варить рис: Азербайджанский способ
Широкую и глубокую кастрюлю наполовину заполните подсоленным кипятком. Обвяжите верх кастрюли марлей, на нее насыпьте промытый рис, сверху положите кусочек сливочного масла. Накройте кастрюлю миской, поставьте на огонь и варите рис на пару 20-25 минут.
Как варить рис: Японский способ
В кипящую подсоленную воду (1,5 ст.) всыпьте столько же промытого риса. Кастрюлю плотно закройте крышкой и варите рис 12 минут. В идеале первые 3 минуты огонь должен быть сильный, потом 7 минут умеренный и 2 — слабый. Отставьте рис и выдержите под крышкой еще 12 минут.
Как варить рис: Вьетнамский способ
1 ст. риса переберите. Не промывая, обжарьте в 1 ст. л. растительного масла до светло-бежевого или розоватого цвета. Переложите в кастрюлю, залейте стаканом кипятка, накройте крышкой и томите до полного выпаривания
Как варить рис: Индийский способ
600 г риса промойте 5 раз, замочите на 30 мин. Слейте воду, залейте 1,7 л воды и, пока не закипит, постоянно помешивайте. После закипания варите 30 минут. Готовый рис промойте, полейте растопленным маслом и посолите.

|
|
Закусочные бутерброды с печенью трески |
печень трески-2 баночки по 100 гр
яица-3-4 шт
тертый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Цитата сообщения anngol
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ..БЫСТРО И ВКУСНО |
|
|
|
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром |

Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
|
|
Вареники, которые никогда не развариваются |


|
|
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ РИЗОТТО |
Любое из этих ризотто можно приготовить на обед или семейный ужин – и заслужить восхищенные взгляды своих родных и близких.
Ризотто – популярное итальянское блюдо, основным ингредиентом которого является рис определенных сортов. Разновидностей ризотто не сосчитать: с морепродуктами, мясом, овощами, сыром, грибами, бобами, маслом, травами, специями. Но это не значит, что можно просто сварить рис и добавить вышеназванные ингредиенты – существуют определённые правила при приготовлении ризотто, чтобы добиться нежной консистенции блюда.
Для ризотто подходит рис, богатый крахмалом, при этом его не промывают. По утверждению итальянской кухни, вкус ризотто из промытого риса совсем другой.
При приготовлении в рис добавляют воду или бульон, при этом жидкость подливают по мере ее впитывания. А остальные секреты настоящего ризотто вы узнаете из нашей кулинарной подборки. Выбирайте, какой из рецептов вам по душе – и экспериментируйте!
Не расстраивайтесь, если некоторые составляющие вы не смогли купить, к примеру, вместо чернил каракатицы можно добавить в ризотто рыбный соус или даже икру. Кто знает, может быть, вы придумает новый вид ризотто!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Кто уже пробовал такую капусту по этому рецепту? Набор ингредиентов очень интересный и каждый входящий из них в состав ингредиент, придаёт ей свою изюминку. Обязательно попробуйте. Она Вам очень понравится и будет частым гостем на Вашем столе, а на праздничном просто будет улетать.

Интересные заметки
Дорогие рукодельницы! Эта заметка будет Вам очень интересна. Многие в своём рукоделии используют разные материалы для отделки того или иного изделия. Посмотрите - ка, что этот магазин club.tk-furnitura может Вам предложить и по приятным ценам. Вы можете в нём подобрать всё необходимое для своего любимого хобби.

|
|
Мясо по- французки. |
|
|
Пышные булочки с капустой. |
Вот такие вот булочки с капустой, могут стать заменой покупного хлеба. Их можно кушать с чем душа пожелает. Очень вкусно. Готовятся очень просто и быстро. Рецепт не сложный с самыми простыми ингредиентами. Знакомьтесь с ним.

|
|