-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дежурант

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) УлЫбНиСь
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2009
Записей: 3946
Комментариев: 108
Написано: 4345





Без заголовка

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов творожной начинки для блинчиков

3668121_10013332_641258739319318_7878214385940068504_n (640x480, 59Kb)

10 рецептов творожной начинки для блинчиков

Творожная начинка для блинчиков — самая любимая и распространенная. Но давайте добавим изюминку и усовершенствуем её. Предлагаем вам 10 несложных рецептов. Порадуйте своих близких и гостей необыкновенно вкусными десертами.

Рецепт 1
творог — 250 г,
сметана — 2 столовых ложки,
изюм — 50 г,
лимон — 1/4 шт,
сахар — 2-4 столовых ложки
Читать далее

Рецепт 2
творог — 250 г;
сахар — 3 ст. л.;
сметана — 2 ст. л.;
банан — 1-2 штуки;
Читать далее

Рецепт 3
Творог (лучше творожная масса) 300 гр.
Сахарная пудра по вкусу
Вишня без косточек 1 стакан (я брала замороженную)
Коньяк 2 ст.л.
Гвоздика 3-4 шт.
Читать далее

Рецепт 4
творог — полкилограмма,
сахар — один стакан,
мак — три столовых ложки.
Читать далее

Рецепт 5
Бананы — 2 штуки крупных
йогурт шоколадный — 150 г,
творог — 150 г.
Читать далее

Рецепт 6
полкило сухого творога
100-150 грамм жирной густой сметаны или сливочного сыра,
желток от одного большого куриного яйца
50 грамм сливочного масла.
Читать далее

Рецепт 7
творог 250 г
майонез две ложки
чеснок два зубчика
укроп пучок
перец и соль по вкусу
Читать далее

Рецепт 8
некислый творог 250 г
1 сладкий перец
3 соленых (или маринованных) огурца
петрушка
зубчик чеснока.
соль
молотый перец
Читать далее

Рецепт 9
250 гр жирного зернистого творога
50 гр клубничного джема
1 ст.л. сгущонки
1 ст.л. сахара
Читать далее

Рецепт 10
250 г творога
2 ст. л. красной икры
мелко порубленная зелень петрушки и укропа
соль
щепотка молотого мускатного ореха
масло сливочное 1 ст. л.
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 


ОГУРЧИКИ "ПРАЖСКИЕ"

Вторник, 03 Марта 2015 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики "Пражские"




Ингредиенты:
чеснок - 2 зуб.
лавровый лист - 2 шт
лист черной смородины - 2 шт
укроп - 1 шт
хрен - 1 дол.
перец душистый горошком - 3 шт
лимон - 1 шт тоненький кружок
вода - 0.5 л
соль - 20 г не йодированная
сахар - 75 г
лимонная кислота - 0.5 ч. л.
огурцы - 12 шт среднего калибра
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы - 50 рецептов с фото

Читать рецепты теста для пиццы

Блинчики!

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики!))))

Девочки, пишу рецепт вчерашних блинчиков (рецепт не мой - нашла в одноклассниках, автора не помню, но благодарна ему безмерно, постараюсь найти и обязуюсь вписать сюда его фамилию:
берем 2 яйца,
2 ст.л. творога,
4 ст.л.молока обезжиренного жидкого,
сода четверть чайной ложки,
кукурузный крахмал - 2 ст.ложки,
сахзам и соль по вкусу.
Все в миску, взбить и добавить немного (чуть меньше чем 1/2 стакана кипятка) крутого кипятка и снова взбить. Получается жидкое, как вода, тесто. Печь сразу, наливать немного и сразу разливать по сковороде. Получаются фантастические, тонкие, легко переворачивающиеся нежные блины на все случаи жизни!
Напишу как делала я:
миксер я поленилась достать, поэтому взяла обычный венчик (хотя он у меня не совсем обычный - сделан по принципу детской игрушки "юла" - помните такую?!). В миску разбила 2 яйца, добавила 2 ст.л. мягкого пастообразного творожка, молока взяла 5 ст.л. (одну как бы на творог, чтоб пожиже был), щепотку соли - хорошо перемешала венчиком. Затем добавила 2 ст.л. куккраха (с маленькими горками) - снова все хорошо перемешала из чайника в стакан налила почти половину стакана крутого кипятка, бросила в него 1/4 ч.л. соды и 3 таблетки сах/зама и сразу же вылила в тесто. Быстренько все перемешала - тесто на самом деле получилось жидкое. Но....
первый блин налила на раскаленную сковородку (у меня бабушкина старинная чугунная диаметром 20 см - я на ней только блины пеку) и он был не "комом" - со сковородки только что сам не спрыгнул!))) Пекутся моментально! У меня из этого кол-ва вышло 11 шт вкуснючих блинчиков! (на фото только 9 - два съела сразу, прямо со сковородки!)
Я их еще сделала их с начинкой: творог + сах/зам + аромик "апельсин".
Получились очень нежные, кружевные и очень вкусные блинчики, Боюсь, что печь я их теперь буду часто)))
На все про все начиная от замеса и до поедания у меня ушло не больше 15 мин. (писала дольше!)
SAM_1259 (700x525, 126Kb)

итальянские хлебные палочки.

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гриссини- итальянские хлебные палочки.

Год назад я была в отпуске в Италии и там, конечно, постаралась перепробовать настоящую итальянскую кухню. По утрам, как правило, был «шведский» и и наряду с булочками и простыми булками на завтрак нам давали ароматные, хрустящие, теплые хлебные палочки. В одном из отелей старый повар, когда я попросила его рассказать мне рецепт, написал – мука, оливковое масло, дрожжи, соль и сахар. Пропорции я нашла уже дома, в одном кулинарном журнале. Из этого же журнала я узнала, что длинные, тонкие и хрустящие гриссини на оливковом масле появились на свет в ХIV веке в окрестностях Турина и получили распространение по всей Италии. Их можно увидеть на столах практически во всех ресторанах и пиццериях. Настоящие грисссини могут быть толщиной в карандаш.



Нам понадобится:

175 мл теплой воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
3 столовые ложки оливкового масла
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
300 – 350 гр. муки
100 гр. тертого сыра
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)-это просто бомба!

Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.

С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...

4653273_a8f706c98321 (500x375, 40Kb)

пошагово...

САЛО - ЛЮКС!!!

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО - ЛЮКС!!!

2347782079 (700x525, 313Kb)
САЛО - ЛЮКС!!!
На литр воды
один стакан (200г) - соли и
половина такого стакана сахара ,
лавр. лист (не жалеть!),
перец горошек ,
довести до кипения и остудить .
Вот этим рассолом залить сало.
Сало можно сразу пересыпать чесноком.
День стоит дома потом в
примерно на сутки.
Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал.
Можете добавлять по вкусу свои приправы.
Такой посол очень вкусный.
Поверьте сахар не ощущается.

Приятного аппетита!!!



Понравилось: 1 пользователю

МИНТАЙ В ГОРЧИЦЕ...

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения adpilot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минтай в горчице...

 

Основной ингредиент: Рыба, морепродукты

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Минтай в горчице получается совсем другой на вкус, с некой остротой и сладковатостью.

Ингредиенты:

  • минтай
1кг
  • яйца
2шт
  • горчица
2ст.л
  • соль
по вкусу
  • мука
пол стакана
  • растительное масло
для жарки

Приготовление:

Минтай разморозить, очистить, промыть и нарезать на части, посолить.
Минтай жареный в горчице

В миску выбить яйца, посолить, добавить горчицу и перемешайте.
Минтай жареный в горчице

Обмакнуть кусочки рыбы сначала в муке, а потом в яично-горчичной массе. Положить на раскаленную сковороду и жарить с оной стороны на среднем огне до золотистой корочки, потом накрыть крышкой и жарить на медленном огне еще минут 5.
Минтай жареный в горчице

Приятного аппетита! Подавать с картофельным пюре.
Минтай жареный в горчице

ссылка


Без заголовка

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный рецепт. Слоеный пирог с сыром

3925311_sloenii_pirog_kolbaskoi (600x371, 122Kb)

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Приготовление:

Читать далее...

тесто

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО

15773-thumb_club_top (700x261, 36Kb)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО

Тесто – настоящий камень преткновения для многих домохозяек. Вы можете быть идеальным поваром, но задача испечь, например, пирожки из собственноручно приготовленного дрожжевого теста для вас по-прежнему остается неразрешимой: тесто то слишком плотное, то чересчур липкое, то не желает подниматься. Хотя рецептов приготовления теста любых видов на свете тысячи, и сложности это дело, в общем-то, никакой не представляет. Попробуем разобраться и узнать, как же приготовить идеальное тесто.

Что же такое тесто

Тестом называют полупродукт, используемый в хлебопекарном, кондитерском, макаронном производствах, а также при выпечке мучных изделий в домашних условиях. Тесто готовится из муки с добавлением таких компонентов, как вода, дрожжи, сахар, соль, яйца, масло, пряности и т.д. В тесте содержатся протеины, жиры, углеводы, соли, кислоты и прочие вещества. При замешивании теста эти вещества могут находиться в нем в различных агрегатных состояниях: в виде суспензии, коллоидов, растворов и пр.



Самый главный ингредиент теста – мука. Обычно это мука пшеничная. Желательно для выпечки брать муку высшего сорта, без посторонних запахов, не зараженную личинками жучков. Перед тем, как месить тесто, муку нужно просеять: она будет обогащена кислородом, к тому же дополнительно очистится от случайного мусора. Муку для сдобы лучше брать с невысоким содержанием клейковины, а вот штрудель, хлеб или слоеное тесто лучше получаются из муки так называемых твердых сортов пшеницы.

В процессе замешивания теста в него добавляют сахар, который необходим для улучшения вкусовых качеств будущей выпечки, а также для стимулирования жизнедеятельности дрожжевых клеток. Сахар нужно класть аккуратно, строго в соответствии с рецептом, иначе при его избытке тесто станет тяжелым и слишком плотным.

В зависимости от рецепта в тесто можно добавлять различные молочные продукты: молоко как таковое, кефир, сметану, творог и пр. Молочные продукты создают молочно-кислое брожение и способствуют лучшему разрыхлению теста.

Для пластичности в тесто вводят и жиры – растительное масло и жиры животного происхождения. Если не переборщить, выпечка получится нежной, ароматной и долго не зачерствеет. Однако избыток жиров ограничит способность белка набухать, и будет угнетать жизнедеятельность дрожжевых клеток, так что тесто не будет рыхлым, а выпечка получится сухой и невкусной.

Яйца, которые мы добавляем в тесто, должны быть свежими и не слишком большими. Они придадут вашей выпечке рассыпчатость и нежность, укрепят корочку изделия, улучшат его цвет и вкус.

Дрожжи для теста можно брать как прессованные, так и сухие. Перед употреблением их разводят или в теплой воде, или в теплом молоке. Внимательно следите, чтобы жидкость не была слишком горячей, иначе дрожжевые клетки погибнут. Холодная жидкость замедляет жизнедеятельность дрожжевых клеток, и тесто будет подниматься медленнее.

К другим разрыхлителям теста относятся пищевая сода и углекислый аммоний. В магазинах можно купить уже готовые пакетики со смесью, которая так и называется «Разрыхлитель для теста». На 400 г муки обычно берут 10 г такого разрыхлителя. Некоторые хозяйки используют в качестве разрыхлителя гашеную уксусом соду, но иногда сода может испортить вкус выпечки.

Для улучшения вкуса в тесто можно добавлять лимонную цедру, соль, ванилин, корицу и пряности.

Виды теста

Тесто для пельменей по ГОСТовскому рецепту:

Мука пшеничная – 700 г, вода 260 г, яйца – 1,5 шт., соль 15 г. Выход – 1 кг. Часть муки используется для посыпки скалки и раскатки теста.

В муку добавить подогретую до 35 градусов воду, соль и яйца, замесить до однородной консистенции, а для набухания клейковины выдержать 40 мин.

Тесто для вареников готовят аналогично, только добавляют в качестве ингредиентов еще 25 г сахара и 245 г молока.



Блинное тесто без дрожжей: Взбить хорошенько 3 яйца, пол чайной ложки соли и 3 ст. л. сахара, для вкуса добавить ванилин или ванильный сахар. Полученную смесь слегка разбавить молоком (всего нам нужно 0,5 л молока) и в нее добавить 6 ст. л. муки (с горкой и обязательно просеивая через сито). Долить оставшееся молоко, размешать тесто. Когда замесили тесто, можно плеснуть в него крутого кипятка и размешать – блины получаются кружевными безо всякой соды.

Дрожжевое блинное тесто: взять 660 г. муки, 50 г маргарина, 1,1 л молока, по 40 г сахара и раст. масла, 2,5 яйца, 40 г прессованных дрожжей и 15 г соли. В молоке растворяют соль, сахар, разведенные в теплой воде дрожжи, смесь подогревают до 40 °С, затем добавляют яйца, муку, перемешивают, добавляют раст. масло и оставляют тесто на три-четыре часа в теплом месте. Увеличившееся в объеме тесто один раз обминают.

Для оладий тесто готовится почти так же: 1,2 л молока, 1200 муки, 35 г дрожжей, 43 г сахара, 1,5 яйца, 22 г соли. Тесто должно получиться более густое, чем блинное.

Опарное (сдобное) дрожжевое тесто для пирогов и кулебяк: мука 641 г, сахар 34 г, маргарин столовый 29 г, соль 10 г, пресс. дрожжи 19 г, вода 258 г.

В емкость налить воду температуры 40°С (70% от всего нужного кол-ва), добавить разведенные в воде дрожжи, 60% муки. Все это размешать, емкость накрыть крышкой или чистым полотенцем, и для брожения оставить в теплом месте. По-научному это называется опара. Примерно через три часа, когда эта самая опара увеличится в объеме раза в два, добавляют остальную жидкость, муку, и замешивают тесто. Туда же кладут маргарин. Тесто оставить подходить на два с половиной часа, в течение которых 2-3 раза его необходимо обминать.



Слоеное тесто, которое многим кажется вершиной кулинарного мастерства, можно элементарно приготовить дома, чтобы удивить всех роскошным тортом «Наполеон». Для этого понадобится пачка маргарина, два стакана муки, соль и немного воды. Маргарин просто помещают в емкость с мукой и рубят ножом. В ходе этого действа частички маргарина облепляются мукой, а для замешивания теста просто останется подлить в емкость воды. Готовое тесто на полчаса-час убирают в холодильник, а затем тонко раскатывают и выпекают, что душе угодно: коржи для торта, слоеные пирожки, язычки и т.д.

Песочное тесто по простоте приготовления бьет все рекорды. Именно с него, наверное, начали свой путь миллионы любительниц домашней выпечки. Действительно, чтобы смешать три яйца, 200 грамм растопленного масла, стакан сахара, соль и муку, ни специальных умений, ни феноменальной памяти не нужно. Из полученного плотного, маслянистого теста выходят роскошные фигурные печенья, песочные пироги с вареньем или сыром, и нежные домашние пирожные.

Конечно, видов теста существует гораздо больше, и у каждого повара обязательно есть свои секреты его приготовления. А значит, нам в поисках своего идеального теста, придется поэкспериментировать. Но, в конце концов, все обязательно получится!


Ссылка: http://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/tips/sho...-kak-prigotovit-idealnoe-testo

Селедочная икра...

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения adpilot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочная икра...

икра из селедки
Этот рецепт я считаю одним из своих коронных блюд. Он невероятно прост в приготовлении, подходит как на праздничный стол, так и для ежедневного применения, это смотря как оформить.  А гости после застолья наперебой спрашивают, что это были за чудо-бутербродики.

Даже моя мама, не признающая моих кулинарных талантов в принципе, утащила этот рецептик к себе в копилку.

Время приготовления: 20 минут

Сложность: нулевая. Но обязательно наличие мясорубки.
 
Ингредиенты:
  — Филе сельди 1 шт.
  — Отварная морковь 2-3 шт. (в зависимости от размера)
  — Масло сливочное 50 г
  — Сырки плавленные 2 шт.

икра из селедки
Филе сельди обычно беру в банке объемом 500г
икра из селедки
Не советую  использовать селедку в специях, с дымком и что-то похожее. Эти посторонние запахи сильно повлияют на конечный вкус блюда. Если сельдь готовая в масле, то сливочное можно не добавлять вовсе или уменьшить дозу. 
 
Можно вместо селедки использовать слабосоленую семгу. Но на вкус это сильно не повлияет, а вот удорожание рецепту придаст значительное.
 
Морковь предварительно отварить, остудить и почистить.икра из селедки
Кусочек масла обычно отрезаю на глаз.икра из селедки
Далее процесс предельно прост: берем все ингредиенты и пропускаем через мясорубку.
икра из селедки
Лучше в таком порядке: селедка – сырки – масло – морковь. Можно, разумеется, сделать это в любом, но так легче будет отмывать потом мясорубку (во всем процессе приготовления  это сама затратная по времени статья).
икра из селедки
Хорошенько перемешиваем получившуюся массу. Заправки типа майонеза не потребуется. И это еще один плюс блюда.
икра из селедки
В каждодневном варианте мы едим прямо ложкой из банки, так еще вкуснее.икра из селедки
Либо намазываем на белый хлеб, если предполагается праздничная подача. Можно украсить веточкой петрушки, либо укропа или посыпать мелко порезанным  зеленым луком.  Кстати, если есть с закрытыми глазами, от настоящей красной икры не отличить!
икра из селедки
 

Без заголовка

Среда, 28 Января 2015 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный песочный пирог - нежная основа и чуть хрустящий верх.

Пироги с фруктами бывают вкусными и очень вкусными. Вот этот песочный пирог с яблоками как раз и есть очень вкусный! И это без преувеличений. Очень нежная основа прекрасно сочетается со сметанной заливкой и начинкой из яблок. А верхний хрустящий слой из «цветов» завершает это кулинарное великолепие. Нет, словами это невозможно объяснить. Пирог обязательно нужно печь и пробовать самому!
раз копия (700x465, 136Kb)
тоlж (700x465, 147Kb)
0_12bc82_cf366d80_S (135x150, 22Kb)

Без заголовка

Вторник, 27 Января 2015 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные фильмы

Вселенная Стивена Хокинга


Читать далее...

Тёплый салат со свининой...

Вторник, 27 Января 2015 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения adpilot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёплый салат со свининой...

Тёплые салаты я делаю реже обычных. Но в них есть своя прелесть. Можно сразу подавать на стол, не дожидаясь, что блюдо настоится и станет ещё лучше. Согласитесь, иногда это очень даже кстати!

Тёплый салат со свининой
Салат, фоторецептом которого я сегодня решила поделиться с вами, дорогие читательницы, удобный, сытный и вкусный!

А ещё он — чудесная находка для тех женщин, чьи мужчины отказываются есть овощи, а мясо готовы уплетать в неограниченном количестве)) Итак...

Уровень сложности: низкий

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты на 3 порции:

— 300 г свинины без косточки

— 3 больших листа пекинской капусты

— 2 зубчика чеснока

— 1 банка (вес нетто 310 г) зелёного горошка

— 2 ст.л. сметаны 20%

— 2 ст.л. майонеза

— 1 маленькая луковка (или даже половинка)

— смесь перцев

— соль

— подсолнечное масло

Примечание: желательно все ингредиенты вынуть из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Приготовление:

Кусочек свинины промыла под холодной водой, нарезала небольшими пластинами.

Тёплый салат со свининой

Выложила на хорошо раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Жарила на сильном огне, пока не исчезли сырые участки мяса.

Тёплый салат со свининой

Перемолола смесь перцев, пустила соль, убавила огонь и накрыла крышкой. Общее время приготовления — 15 минут.

Тёплый салат со свининой

Листья пекинской капусты порезала тоненькой соломкой, чтобы не была жёсткой.

Тёплый салат со свининой

Узенькой соломкой нарезала лук. Для этого салата его не нужно ошпаривать кипятком. Его количество лучше отрегулировать в зависимости от сорта (острый или не очень).

Тёплый салат со свининой

С консервированного горошка слила всю жидкость. Сюда же выдавила чеснок, перемолола сушёную зелень и вновь перцы. Добавила соль.

Тёплый салат со свининой

Выложила готовое, ещё горячее мясо вместе со всей жидкостью, что на сковороде.

Тёплый салат со свининой

Перемешала ингредиенты. Заправила сметаной и майонезом в равных пропорциях.

Тёплый салат со свининой

Тщательно перемешала для распределения заправки. Подавала порционно.

Тёплый салат со свининой

Салат получился вкуснее, чем я ожидала! Домочадцы просили добавки!

ссылка


Как быстро сварить перловку? Рецепты и советы

Понедельник, 26 Января 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сварить перловку? Рецепты и советы

В состав перловой каши входит практически весь необходимый набор полезных микроэлементов и витаминов. Но несмотря на это, некоторые отказываются от ее употребления из-за того, что перловка готовиться очень долго и требует предварительного замачивания. Способы ее быстрого приготовления существуют, хоть их и не так много.

3925311_perlovka (538x358, 59Kb)

читать далее: рецепты и советы

Крылышки в хрустящей панировке

Понедельник, 26 Января 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки в хрустящей панировке

3925311_Krilishki_v_hrystyashei_panirovke (700x467, 173Kb)

 

 Сегодня хочу поделюсь рецептом изумительных куриных крылышек в хрустящей панировке. Готовить их очень просто,  кушать - одно удовольствие. А крылышки, как обычно, могут стать отличным вариантом в качестве основного блюда или закуски.

Читать далее...

Рецепт настоящих русских блинов

Понедельник, 26 Января 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт настоящих русских блинов

«Масленица идет, блин да мед несет» — именно так гласит народная пословица. Самыми лучшими блинами считаются воздушные блины по старинным рецептам. Ведь блины пекли издавна, изменяя только их вкус и приготовление.

3925311_blini_rysskie (640x480, 233Kb)


Русские блины – рецепт

Читать далее...

Рецепт нежного высокого ванильного бисквита для торта

Понедельник, 26 Января 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт нежного высокого ванильного бисквита для торта

Такой бисквит - настоящая палочка-выручалочка на все праздники. Я пеку сразу несколько штук и храню в холодильнике. А потом, по мере прибытия гостей смазываю разными кремами, украшаю и подаю на стол буквально за несколько минут. Разумеется, лучше, если тортик пропитается за ночь, но вкусно и так! 

3925311_nejnii_visokii_vanilnii_biskvit_dlya_torta (604x453, 160Kb)

 

Ингредиенты

Читать далее...

Рецепт быстрого чудесного печенья

Понедельник, 26 Января 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт быстрого чудесного печенья

Быстрое печенье

3925311_bistroe_pechene (604x453, 174Kb)

Кто из нас не любит быстрые и вкусные рецепты? Думаю, среди нас таких нетdrinks. Рецепт этого печенья настолько прост и быстр на руку, а вкусовые качества настолько обворожительны, что вы не сможете пройти мимо него. Такое печенько разойдётся в миг!

Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.

Читать далее...

Чудо-блинчики на кефире с газировкой

Понедельник, 26 Января 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-блинчики на кефире с газировкой

Кто не любит блины? Лично я их обожаю! Потому и собираю рецепты, проверяю их на собственной сковороде и выбираю те рецепты, которые мне по нраву!

3925311_blini (604x501, 166Kb)

 

Ингредиенты:

Читать далее...


Поиск сообщений в дежурант
Страницы: 197 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь