Маринованное сало. |
Потребуется:
Сало (подчеревок с мясом) примерно 1-1,5 кг
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 4-5шт
Перец черный горошек 5-6шт
Чеснок 3-4 зубчика
Приготовление:
Вдоль кусочков сала сделать небольшие надрезы и уложить туда мелко нарезанный чеснок.
Сверху немного присолить, поперчить и свернуть в рулет. Смотать нитками и уложить в заранее приготовленный маринад.
Для пригото
вления маринада необходимо 3 литра воды довести до кипения и растворить в ней 5ст ложек соли, добавить перец горошек, лавровый лист. Прокипятить пять минут. Дать остыть. Уложить сало в маринад и поставить под гнет на 2 -3 дня.
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Корейский салат
Часть 2 - Изумрудное варенье
...
Часть 12 - Водочная настойка на калине и облепихе
Часть 13 - Летние заготовки для фитотерапии и кулинарии -уксусы
Часть 14 - Маринованное сало.
Часть 15 - Повидло сливово-апельсиновое.
Часть 16 - Варенье -Яблоки со вкусом АПЕЛЬСИНА
...
Часть 20 - Борщевые заправки на зиму
Часть 21 - ЛИМОННЫЙ СПОТЫКАЧ
Часть 22 - Стрелки чеснока на зиму
Рубрики: | Кулинария,диеты,пост,советы по питанию/САЛАТЫ и закуски Кулинария,диеты,пост,советы по питанию/Мясо-курочка-фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |