-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Артеменко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 2114
Комментариев: 5
Написано: 2176


овощи

Вторник, 27 Октября 2015 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA Рагу в тыкве

post-81-1256201324 (640x427, 70Kb)


Тыква маленькая круглая

Мясо 500 гр (или курица)

Картошка 2-3 шт

Морковка 1 шт

Лук 1 шт

Грибы 300 гр

Бульон мясной (куриный, овощной) 2 стакана

Масло

Соль, перец, специи



Приготовление:

Тыкву помыть, срезать верхушку (как крышку), удалить мякоть и семечкиСделать из тыквы "горшочек"Обернуть снаружи фольгой.Поставить в духовку на 40-60 мин (200 градусов) (время зависит от размера тыквы)После приготовления еще раз выскоблить тыкву, слить образовавшуюся жидкость. Из фольги сделать "тарелку" и оставить остыватьЛук мелко порезать, морковку натереть или порезать кружочками. Пассировать на растительном маслеЧасть мякоти тыквы тоже нарезать кубиком, обжаритьКартошку почистить и нарезать кубиком, обжарить (добавить соль, перец, специи)Грибы порезать, обжаритьМясо порезать кубиками, и обжарить на растительном масле до золотистой корочкиСоединить все подготовленные овощи и мясо в отдельной глубокой тарелкеПосолить, поперчить, добавить специи - хорошо перемешатьВ тыкву сложить нашу начинку,добавить специи, залить бульоном, закрыть нашей крышкой и поставить в духовку на 40-60 мин (в зависимости от размера тыквы) на 200 градусах


* Перед подачей можно добавить тертого сыра, мелкорубленой зелени и 1ст.ложку сметаны


http://myzarya.ru/forum1/index.php?showtopic=731&st=315
Рубрики:  овощи
овощи