ЗЕЛЁНЫЙ ХЛЕБ СО ШПИНАТОМ (ПОСТНЫЙ) |
Шпинат
|
400 г
|
Мука пшеничная
|
650 г
|
Соль морская
|
1 ч.л.
|
Дрожжи сухие быстродействующие
|
10 г
|
Оливковое масло
|
40 мл
|
|
|
Шпинат
|
400 г
|
Мука пшеничная
|
650 г
|
Соль морская
|
1 ч.л.
|
Дрожжи сухие быстродействующие
|
10 г
|
Оливковое масло
|
40 мл
|
Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Рецепты пиццы (выбираем для себя)!!!
Часть 2 - Чесночные хлебные палочки
...
Часть 22 - Хлеб без замеса
Часть 23 - Вкусные розочки
Часть 24 - ЗЕЛЁНЫЙ ХЛЕБ СО ШПИНАТОМ (ПОСТНЫЙ)
Часть 25 - ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Часть 26 - Хлебопекарные дрожжи - яд!!!
...
Часть 48 - >Lavande еt miel
Часть 49 - Хлебушек)
Часть 50 - Овощная запеканка "Радость" -яркая, лёгкая, нежная
Рубрики: | вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |