Вышивка пионов Вышивка пионов. Схемы вышивки
Жгуты из бисера. Подробный мастер-класс - (0)Жгуты из бисера. Подробный мастер-класс Вязанные крючком жгуты ...
Classic Beaded Purse Patterns - (0)Classic Beaded Purse Patterns Фотографии в альбоме «Classic Beaded Purse Patterns» nadezda-novi...
Бисерные сумочки от Luchs. Схемы плетения - (0)Бисерные сумочки от Luchs. Схемы плетения. Бисерные сумочки от Luchs. Схемы плетения. Сумочка ...
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ.ВИДЕО-УРОКИ - (0)ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ.ВИДЕО-УРОКИ ...
Запеченая в кожуре картошка с хрустящей корочкой |
Так как у нас на кухне полнейший творческий хаос (наполовину созданный Яном, который все роняет, проливает и просыпает), переложеный конфетами, сигаретами, бисером, елками, клубками, проводами, ноутбуками и хавкой для шиншилл (Вообще мы все живем на кухне - во-первых потому что ктото постоянно курит, ктото пьет кофе, ктото сидит в инете, а по одному сидеть всем скучно), то было решено картошку спечь в мундире. (Мы никогда не пекли картошку (честно), даже дожив до почти 30 годов.)Картошка в мудире - это быстро, и за ней не надо присматривать, она сама по себе готовиться. Это может сделать любой , а главное это оказывается так вкусно!!!
И вот что у нас вышло (после того как мы выпотрошили инет на тему запеченой картошки).
МЕГАРЕЦЕПТ Запеченой в кожуре картошки с хрустящей корочкой.
Что потребуется:
Картофень - кучка
Соль морская
Масло подсолнечное
Картошку моем, вытираем полотенцем и сушим чтоб шкурка была совершенно сухая (иначе корочка не будет хрустеть)
Натираем картошку маслом, а потом натираем ее морской солью, чтобы она (соль) взяла в себя лишнюю влагу. Плюс натереть солью необходимо еще для того, чтобы масло не капало на дно духовки и не стояла у вас на кухне дымовуха от гари.
Кладем в духовку (190 градусов)на решетку на полтора - 2 часа в зависимости от размера картофелин
Как только шкурка начнет хрустеть, мякоть станет мягкой, а шкурка потрясающего золотого цвета - картошка готова.
Вытаскиваем ее, разрезаем и в серединку кладем начинку ( с сыром вообщем гуд!)
Наслаждаемся!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |