-Цитатник

Вышивка пионов - (0)

Вышивка пионов Вышивка пионов. Схемы вышивки

Жгуты из бисера. Подробный мастер-класс - (0)

Жгуты из бисера. Подробный мастер-класс Вязанные крючком жгуты   ...

Classic Beaded Purse Patterns - (0)

Classic Beaded Purse Patterns Фотографии в альбоме «Classic Beaded Purse Patterns» nadezda-novi...

Бисерные сумочки от Luchs. Схемы плетения - (0)

Бисерные сумочки от Luchs. Схемы плетения. Бисерные сумочки от Luchs. Схемы плетения. Сумочка ...

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ.ВИДЕО-УРОКИ - (0)

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ.ВИДЕО-УРОКИ     ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гульфия_Мирзаянова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2009
Записей: 2624
Комментариев: 269
Написано: 2978


Запеченая в кожуре картошка с хрустящей корочкой

Суббота, 16 Января 2010 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения Запеченая в кожуре картошка с хрустящей корочкой...



 (700x525, 97Kb)

Так как у нас на кухне полнейший творческий хаос (наполовину созданный Яном, который все роняет, проливает и просыпает), переложеный конфетами, сигаретами, бисером, елками, клубками, проводами, ноутбуками и хавкой для шиншилл (Вообще мы все живем на кухне - во-первых потому что ктото постоянно курит, ктото пьет кофе, ктото сидит в инете, а по одному сидеть всем скучно), то было решено картошку спечь в мундире. (Мы никогда не пекли картошку (честно), даже дожив до почти 30 годов.)Картошка в мудире - это быстро, и за ней не надо присматривать, она сама по себе готовиться. Это может сделать любой , а главное это оказывается так вкусно!!! 

 

И вот что у нас вышло (после того как мы выпотрошили инет на тему запеченой картошки).

МЕГАРЕЦЕПТ Запеченой в кожуре картошки с хрустящей корочкой.

Что потребуется:

Картофень - кучка

Соль морская

Масло подсолнечное

 

Картошку моем, вытираем полотенцем и сушим чтоб шкурка была совершенно сухая (иначе корочка не будет хрустеть)

 (400x300, 78Kb)

Натираем картошку маслом, а потом натираем ее морской солью, чтобы она (соль) взяла в себя лишнюю влагу. Плюс натереть солью необходимо еще для того, чтобы масло не капало на дно духовки и не стояла у вас на кухне дымовуха от гари.

 (400x300, 70Kb)

Кладем в духовку (190 градусов)на решетку  на полтора - 2 часа в зависимости от размера картофелин

 (700x525, 84Kb)

Как только шкурка начнет хрустеть, мякоть станет мягкой, а шкурка потрясающего золотого цвета - картошка готова.

Вытаскиваем ее, разрезаем и в серединку кладем начинку ( с сыром вообщем гуд!)

Наслаждаемся!!!

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку