Вишневый струдель. Видеорецепт. |
«Струдель - одно из самых известных блюд еврейской кухни. Хрустящую корочка и вишнево-пряный вкус в сочетании с орехами и изюмом идеально дополняет шарик мороженого».
Цимес from TastesGood on Vimeo.
Вишневый струдель
Состав продуктов:
Тесто.
Начинка.
Масло для выпекания.
Рубрики: | Видео Кулинарный подиум Подиум - это помост для демонстрации какого-то очень красивого объекта. Изысканные ресторанные рецепты, созданные руками и фантазий искуснейших поваров достойны своего - КУЛИНАРНОГО ПОДИУМА. В этом разделе я буду размещать именно такие рецепты. Ведь иногда хочется уйти от обыденности и устроить себе и своим близким настоящий праздник! Праздник вкуса и аромата! А почему бы и нет? |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий bagiraz
В противень со струделем. Он получается во фритюре. Я специально видео разместила, там все видно.Ответ на комментарий audiq5
нужно подогреть))Ответ на комментарий Mesabi
Приятного аппетита!)Ответ на комментарий НебоОблака
спасибочки! обожаю вишни!Ответ на комментарий Натынька
поддерживаю, отличный рецепт!!Ответ на комментарий Mesabi
не знаю, это как идея - каждый по-своему может сделать)Ответ на комментарий Mesabi
я очень люблю вишнюКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |