Поскольку рецепт "Любимый куличок" многих заинтересовал, делюсь первыми впечатлениями от рецепта.
Напоминаю, что тесто готовится заранее и выстаивается в холодильнике, что я и сделала вчера. Можно выстаивать и несколько часов. Я прочитала в отзывах, что получается не хуже. Так что можете смело приготовить тесто сегодня вечером.
Теста получается немного. Думаю выйдет два больших кулича, как, в принципе, и показано на фото рецепта.
Приготовление простое. Были вопросы по поводу "не выскочит ли тесто из пакета". Точно нет. Стоит уже сутки и оно вообще в холодильнике не поднимается. В нем много масла и тесто стало как камень просто.) Подниматься оно будет уже в теплом виде.
А вообще, тесто по структуре мне оочень понравилось! Ожидаю, что куличи действительно получаться сказочно вкусными)))
Успехов в освоении новых рецептов, любимые кулинары!!!