Также можно использовать и филе форели.

Нам понадобиться:
600 гр филе семги
5 СЛ мака
соль
перец
сухой базилик
половина лимона
неколько штук маринованных каперсов
1 СЛ оливкового масла
Для гарнира:

стакан риса
2 стакана воды
зелень петрушки
цедра лимона
соль
Филе семги солим, перчим, приправляем базиликом, поливаем половиной сока лимона и обваливаем в маке.

Кладем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем немного каперсов, заворачиваем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов.

Тем временем отвариваем рис, трем цедру лимона, режем петрушку и смешиваем с отваренным рисом.

Приятного аппетита!

Нам понадобиться:

600 гр филе семги
5 СЛ мака
соль
перец
сухой базилик
половина лимона
неколько штук маринованных каперсов
1 СЛ оливкового масла
Для гарнира:

стакан риса
2 стакана воды
зелень петрушки
цедра лимона
соль
Филе семги солим, перчим, приправляем базиликом, поливаем половиной сока лимона и обваливаем в маке.

Кладем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем немного каперсов, заворачиваем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов.

Тем временем отвариваем рис, трем цедру лимона, режем петрушку и смешиваем с отваренным рисом.

Приятного аппетита!