Цитата сообщения Лилёша
Куриные отбивные
![](//s42.radikal.ru/i097/0905/1e/4d9c2563e436.jpg)
куриная грудка ( можно заменить индюшатиной, свининой, телятиной)
1 крупное яйцо
1 ст. л. крахмала
1 ст. л. с верхом муки
соль
перец
паприка
сушёная зелень (подходит петрушка, кинза, укроп, базилик, тархун)
растительное масло для жарки
Грудку слегка отбить, посолить, поперчить.
Из яйца крахмала и муки приготовить кляр. добавить зелень, взболтать.
Обмакнуть грудку в кляр с обоих сторон.
Жарить на разогретой сковороде по 1 мин. с каждой стороны.
![](//s60.radikal.ru/i170/0905/49/bccadb94cb6e.jpg)
![](//s60.radikal.ru/i167/0905/4a/e57549858bec.jpg)
![](//s55.radikal.ru/i150/0905/91/0d3ba111003f.jpg)
![](//i063.radikal.ru/0905/10/7f5b0959b105.jpg)
Из такого расчёта я готовлю не одну грудку. Окунаю мясо в кляр, укладываю в посуду и отправляю в холодильник. В кляре мясо может лежать 3-4 дня. Очень удобно при нехватке времени. За 5 минут можно приготовить сочное и вкусное мясо.