-Метки

Коврик НОСКИ абрикосы баклажаны безрукавка беляши бисер блины болеро брусники бумага валяние варежки видео выпечка вышивка вязание горячее грибы дача декупаж десерт детям джемпер диета дневник дом жакет жаккард жилет заготовки закуска закуски здоровье игрушка игрушки идеи идея интересно ирландское кабачки капуста кардиган картофель квиллинг кекс клубника комп котлеты кофта красота кружево крючок куклы кура лента лепка ликер майка меринга мк морковь выпечка мотив музыка мыло мясо напитки настойка облепиха овощи пальто печень печенье пирог пирог заливной пластика платье полезно птица пуловер пуловеры рецепты роспись рулет рыба салат салфетка сарафан свинина свитер сельдь смородина снуд соты спицы сумка сумки суп схема сыр творог томаты топ торт торт без выпечки туника узор фото фриформ художники цветы шаль шапка шарф шитьё шитье юбка юмор яблоко

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Колягина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11261


Куриные колобочки "Нежные"

Среда, 10 Марта 2010 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Куриные колобочки "Нежные"







1 кг. куриной грудки
200 гр. свиного шпига (или сало)
100 гр. овсяных хлопьев (лучше быстрого приготовления)
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
2 яйца
100 гр. белого хлеба (без корочки)
100 мл. тёплого молока

Для заливки:
200 мл. молока
50 гр. кетчупа

Куриную грудку,помыть,обсушить,порезать средними кусочками.
Шпиг порезать кусочками (если есть соль по бокам,то удалить её с помощью ножа).
Лук почистить.
Хлеб замочить в молоке.
Куриное филе,шпиг,лук,чеснок и хлеб два раза пропустить через мясорубку.
В фарш добавить яйца,посолить,поперчить (по вкусу),в самую последнюю очередь ввести в фарш овсяные хлопья,хорошенько перемешать и мокрыми руками сформировать круглые котлетки.
Выложить подготовленные котлетки в форму для запекания (смазывать её ничем не нужно).
Подготовить заливку.
Смешать молоко и кетчуп,немного посолить.
Залить котлетки сверху,чтобы смесь попала на каждую котлетку.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

Очень вкусно!
Приятного вам аппетита!
Рубрики:  Кулинарная книга/готовим из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку