-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в T_asha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2009
Записей: 1723
Комментариев: 97
Написано: 1921


Острая закуска "Хреновина"

Четверг, 26 Августа 2010 г. 01:00 + в цитатник
 (450x298, 67Kb)


Состав:
помидоры - 1 кг,
корень хрена - 100 г,
чеснок - 100 г,
соль - 1-2 чайных ложки,
сахар - 1 чайная ложка



Приготовление:
Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть.
Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
 (450x298, 30Kb)
В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать.

* Приправу удобно раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл.

Хранить хреновину в прохладном месте вместе со свеми консервациями.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Закуски, салаты, бутерброды
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку