Сливочные рулеты из цукини |
1. Цукини моем и тонко режем вдоль на полосочки. Получается 8-9 полосок. Кладем на доску и слегка солим, чтобы вышел лишний сок.
2. Пусть цукини постоит минут 10-20, из него выйдет сок. На сковороде разогреваем растительное масло. Просушиваем пластинки цукини бумажной салфеткой. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Даем остыть.
3. Пока обжаренный цукини стынет, готовим начинку. Мелко режем базилик, выдавливаем чеснок, смешиваем с крем-сыром. Солим и перчим, по вкусу.
4. Пластинку цукини намазываем начинкой, не жалеем, и очень много тоже не кладем. Равномерно покрываем. Одной пачки филадельфии у меня хватило на 1 крупный цукини. Но в принципе все зависит от пожеланий – сколько начинки вы хотите.
5. Сворачиваем рулетиком. Закалываем зубочисткой. Подавать лучше свежеприготовленными. Но и на второй день тоже вкусно.
Приятного аппетита! Зеленого вечера!
РЕЦЕПТИК ОТСЮДА http://ru-vegetarian.livejournal.com/1128382.html#cutid1
Рубрики: | Готовим вкусно и интересно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |