-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара_Болквадзе

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2009
Записей: 1775
Комментариев: 127
Написано: 2066




Будьте добры и внимательны

 


Без заголовка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:14 + в цитатник
Коричневый ажурный пуловер крючком



 (543x699, 92Kb)




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:14 + в цитатник
ПУЛОВЕР_розовый цветочек

 (546x699, 118Kb)
Читать далее...

Золотой жакет

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:13 + в цитатник
Золотой жакет



 (339x699, 111Kb)


 (95x123, 9Kb)            

Жмите далее>>>>

Ананасовая тройка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:13 + в цитатник
Ананасовая тройка



 

Схемы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:10 + в цитатник
В основе круг! - летний жакет



Читать далее...



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:09 + в цитатник
туника на тонких бретелях




читать далее>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Модели из азиатских журналов

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:09 + в цитатник
Утащила у китайцев - модели на любой вкус



Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 13:27 + в цитатник
Жилет

 (493x699, 86Kb)image hosting blogs journals

Без заголовка

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 13:27 + в цитатник
Блузка с драпировкой ворота



 (90x271, 16Kb)

 (415x54, 7Kb)
Читать далее...

лечебная гимнастика при остеохондрозе

Пятница, 03 Сентября 2010 г. 00:38 + в цитатник


Метки:  

Как перестать переедать?

Четверг, 26 Августа 2010 г. 00:54 + в цитатник
Как перестать переедать?

Мой подход к вопросам еды и похудения сильно отличается от всего, что вам встретится в книгах, журнальных статьях, и телевизионных передачах. Все эти подходы содержат нечто ценное и уникальное, но многие содержат похожие темы, так что я вас предупреждаю прямо сейчас, что я не буду их повторять. Дело не в том, что эти идеи не имеют ценности, а в том, что они не отвечают на мои вопросы. Может, они не отвечают и на ваши вопросы.

Давайте посмотрим на несколько главных тем в литературе по вопросу и мои мысли по их поводу.

Говорят: Переедание -- это результат неумения обращаться с чувствами. Научись реагировать на свои подлинные чувства дельным способом и у тебя исчезнет потребность переедать.

Хммм, проблемка здесь в том, что люди переедают не только когда они в расстроенных чувствах, но и когда они счастливы, во время веселых застолий, и т.д.. Многие люди, умеющие обращаться со своими чувствами, те кто прошли хороший курс психотерапии и сами психотерапевты, тоже переедают будь здоров. Несколько моих знакомых-обжор прекрасно умеют реагировать на свои чувства и несколько других моих знакомых никогда не переедают, и не прибегают к помощи наркотиков, алкоголя или сигарет, хотя совершенно не разбираются в своих запутанных чувствах. Это правда, что часто имеется связь между неприятными чувствами и неразумным поведением, сползанием в дурные привычки, но это ещё не вся правда.

Говорят: От диет поправляются.

Прекрати сидеть на диетах и дай своему телу найти его естественный вес. Мы все знаем, что на диете долго не просидишь, и , как мы обсудим ниже, сидение на диетах обычно усугубляет проблемы с едой. Но что же делать? Вам нужен способ держать ваше переедание под контролем, которого вы могли бы придерживаться годами. В противном случае, даже если вы добьетесь вашего идеального веса, вы не будете способны его поддержать.

Говорят: Ешь только когда ты по настоящему голоден.

Главная проблема тут в том, что большинство людей, особенно те, кто склонны переедать, испытывают большие трудности с нащупыванием уровня «настоящего голода». Один мой очень полный клиент сказал мне недавно: «Я бы не распознал настоящий голод даже если бы он подпрыгнул и укусил меня за нос».

Говорят: Многим людям кажется, что они голодны ПОСЛЕ ужина.

На самом деле, наш ум способен сфабриковать некоторое чувство голода практически в любое время суток. С другой стороны, также возможно жить без еды в течение долгого времени и совершенно не испытывать никакого физического ощущения голода. У меня так часто бывает. Я не испытываю голода, хотя это и необъяснимо, учитывая, сколько времени прошло с последнего приема пищи и сколько я съела тогда.

Еще одна трудность с голодом как сигналом к еде в том, что такая манера питаться причиняет неудобства. Допустим, вы сидите в ресторане с группой друзей и ждете, когда испытаете голод и жажду, пока все остальные уплетают за обе щеки и поднимают бокалы. Или вы пропускаете обед в обеденный перерыв, но затем испытываете голод час -- два спустя, в самый разгар работы, когда вы не можете оторваться на еду. Ясно, что есть разумное зерно в том, чтоб есть когда вы голодны, но вам также нужны правила более гибкие и с которыми не ошибешься, притом такие, которые не противоречат вашему распорядку дня!

Говорят: Прекращай есть, когда ты насытилась.

Если нащупать уровень настоящего голода трудно, то уверенно определить уровень удовлетворительного насыщения ещё труднее. Многие люди не испытывают наполненности в желудке по время еды; это чувство приходит полчаса спустя поле того, как этот уровень был достигнут. Если вы склонны к перееданию, то полчаса спустя будет уже поздно, вы за полчаса съедите слишком много. К сожалению, сигналы нашего тела часто очень слабенькие и их трудно распознать. Даже когда вы их распознаете, не обращать на них внимания и продолжать трескать -- очень легко.

Говорят: Жор и тяга по некоторым продуктам вызваны нарушением биохимического равновесия и недостаточностью питательных веществ в меню.

Сторонники этой теории часто приводят пример страстного желания есть шоколад как сигнала о том, что тело испытывает дефицит магния. Эта теория очень популярна, но не является полным объяснением склонности к перееданию. Если я хочу шоколада, потому что мое тело нуждается в магнии, то почему у меня нет тяги наесться зелени, вроде капустной рассады, которая содержит гораздо больше магния, чем шоколад?

Говорят: Надо строго воздерживаться от употребления всех продуктов, которые вызывают в нас лавину обжорства или даже просто сползание в маленькое переедание.

Согласно одному автору, который пропагандирует этот способ, воздержание включает все виды муки, сахара, шоколада, орехов, бананы, мед, хлеб, сухофрукты, алкоголь и кофеин, плюс многое другое из его списка из 50 наименований продуктов. Это правда, что многим людям некоторые продукты труднее есть в умеренных количествах чем другие. Но всю жизнь воздерживаться от такого огромного количества продуктов и блюд тяжело, нереалистично, и, главное, в этом совершенно нет необходимости. Метод управления количеством съедаемого будет более эффективен, если он вам нравится и вы согласны полагаться на него всю жизнь. Это метод также должен быть достаточно гибок, чтоб подходить вашим уникальным требованиям и вкусам, тогда вы от него не устанете.

Говорят: Переедание -- это протест против ожиданий, которые возлагает на нас общество, о том, как женщина должна себя вести (например, есть как воробушек, при этом уметь коня на скаку остановить, и т.п.) и как она должна выглядеть.

Стереотипы культуры и давление, которое они оказывают на женщин, лишь частично объясняют переедание. В современной Англии 1/8 мужчин и 1/6 женщин считаются толстыми ( вес на 20 кг выше нормы). Т. е. разница между мужчинами и женщинами существует, но она невелика, и по крайней мере часть этой статистики объясняется склонностью женского тела откладывать жир быстрее, чем мужского тела. Правда, что образы тоненьких женщин смотрят на нас со страниц прессы и телевизионных экранов, но эти образы не управляют вашим поведением. Только вы способны управлять вашим поведением.

Правда в том, что многим женщинам удается добиться долгосрочных перемен в их манере питаться, при этом культура в их стране не изменилась. ОНИ изменились. Многие люди страдающие зависимостью от еды или наркотиков стремятся найти что-то или кого-то, что можно обвинить в их трудностях, и легче всего обвинять вещи далекие от вас и которые не находятся под вашим контролем. Свобода и правда в том, что вы можете контролировать то, как вы едите, в любой культуре, в любой среде.

Завершу эту главу поделившись о себе. Я ем, и я безусловно способна переесть. В результате, все, что я пишу по этой теме, было опробовано мною на собственном опыте. Этот подход -- единственное, чем я пользуюсь, и он полностью меня удовлетворяет.

Я считаю, что у меня исключительно счастливые взаимоотношения с едой. Мой вес


колеблется очень мало и я ни в каком смысле не воюю с собой, ни в смысле борьбы за идеальные очертания моего тела, ни в смысле того, что я ем. Я прекрасно отдаю себе отчет в моем мышлении, когда оно подпитано зависимостью от еды, и я твердо верю, что эта ясность и помогает держать мое питание под контролем.

Вы сможете держать ваше переедание под контролем, не давать вашей зависимости от еды брать верх. Я пишу для тех, кто страдает избытком веса. Либо маленького, либо большого избытка веса. А также для тех, кто не может вырваться из заколдованного круга диет и набора веса вновь и вновь.

Я пишу для людей, испытывающих примерно такие же проблемы с едой, какие они у курильщиков или других наркоманов.

Если Вам когда либо приходила в голову мысль, что у вас есть зависимость от еды, то нам с Вами по пути.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Постные котлеты

Вторник, 29 Июня 2010 г. 23:25 + в цитатник
Постные котлеты.



Постные "котлеты"




Ингредиенты




Ингредиенты для расчёта состава


Лук репчатый (80.0 грамм)

Овощи: Картофель (150.0 грамм)

Грибы: Шампиньоны (50.0 грамм)

Соль поваренная пищевая (3.0 грамм)

Масло подсолнечное (20.0 грамм)

(30.0 грамм)

хлопья овсяные (100.0 грамм)




Как Приготовить


Овсяные хлопья замочить теплой водичкой на 20 минут. Пока хлопья стоят, трем на терке картофель и лук, мелко режем грибы. Далее соединяем овсянку с овощами, солим, по желанию перчим и если нужно добавляем чеснок.

Формируем "котлетки" и жарим на растительном масле. Можно запечь в духовке.




 


 


Без заголовка

Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:24 + в цитатник

Сырные кексы с укропом и тмином

Ингредиенты:

* 200 г плавленого колбасного сыра,

* 2 яйца,

* 1 ст.ложка сливочного масла,

* щепотка соды,

* 1 стакан муки,

* соль - по вкусу,

* 1 пучок укропа,

* 1 ч.ложка тмина.

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца, размягченное сливочное масло, соль и соду, тщательно перемешать. Добавить нашинкованный укроп, 1/2 ч.ложки тмина, всыпать муку и замесить тесто.

2. Выложить тесто в смазанные растительным маслом формы и выпекать в нагретой до 180С духовке 20-25 минут.

3. При подаче посыпать оставшимся тмином, украсить зеленью укропа.

Тмин можно заменить другими любимыми специями. Кекс приобретет пикантный вкус, если в тесто добавить хмели-сунели или прованские травы, в этом случае укроп класть не нужно.
 

11d06 (300x150, 21 Kb)
Рубрики:  еда

Метки:  

Анимированные цветы

Суббота, 27 Марта 2010 г. 23:37 + в цитатник
Анимированные цветы







alt

Читать далее...

мотивы крючком

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 18:41 + в цитатник
Мотивы крючком

















вязаные листья

Продолжаем публиковать схемы вязаных листьев. В этой части листья реальных цветов и растений: клевер, лист дуба и др. Они отлично подойдут для вязаных аппликаций, брошей, цветовых композиций.Читать далее




Процитировано 1 раз

Блюда из рыбного фарша

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 18:18 + в цитатник

Схемы узоров для расширения полотна , для платьев, юбок и круглой кокетки (крючок)

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 20:58 + в цитатник

Метки:  

красивые застежки для вязанных изделий

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 17:57 + в цитатник

Метки:  

привет

Суббота, 30 Января 2010 г. 20:02 + в цитатник

всем большой привет

Четверг, 07 Января 2010 г. 22:02 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Лара_Болквадзе
Страницы: 3 [2] 1 Календарь