|
|
Картины и скульптуры этого художника потрясающе красивы, наполнены восточной философией, аллегориями и глубоким значением. Он овладел искусством настоящей китайской живописи. Он пишет и создает свои работы с душой и тщанием, достойными похвалы и уважения. Давайте полюбуемся на творчество Николая Владимировича Мишукова. Баньян и желтая луна. Бумага, тушь, минеральные краски 42 см x 67 см 2016 г. |
|
|
|
|
|
|
|
Betsy Beads использует обычные материалы для вязания изделий из бисера с необычным блеском. Бетси рассказывает о том, что следует учитывать при выборе волокон, бисера, спиц и вариантов застежек. Betsy Beads знакомит с основными техниками вязания из бисера, а затем показывает, как с их помощью изготавливать бисерные изделия Betsy: цепочки, бусины, плоские ремешки, ткани.
Размер: 180 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
Цитата сообщения Galche
Картофель для многих один из любимых овощей. Из него можно приготовить большое разнообразие блюд. Они могут быть легкими и быстрыми, так и более сложными в приготовлении. Картофель "Анна" - французский рецепт, который был придуман шеф-поваром, известным во времена Наполеона ІІІ. Название блюдо получило в честь одной красивой парижской куртизанки Анны Дельон. Почему бы и вам не попробовать приготовить это вкусное блюдо.
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Всем привет! Приготовим вкуснейший пирог из песочного теста с нежнейшей начинкой. Можно брать для пирога любые ягоды: малину, смородину, вишню, клубнику, чернику и т.д. Ягоды могут быть как свежие, так и замороженные.
ОСНОВА :
Яичный желток - 1 шт
Яблочное пюре - 60 гр
Сливочное масло - 25 гр
Рисовая мука - 100 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель = 30 гр сахара (я использую фитпарад номер 7 - 6 грамм)
НАЧИНКА :
Яйцо - 1 шт
Яичный белок - 1 шт
Сметана 15% - 250 гр
Кукурузный крахмал - 15 гр
Черная смородина - 150 гр
Ванилин - 1 гр
Подсластитель = 40 гр сахара
Диаметр формы: 16 см
Вес пирога: 600 гр
КБЖУ на 100 гр: 214,68/5,01/11,97/20,67
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Victoria_Serova
Осетинка учит готовить настоящие Осетинские пироги
Тесто дрожжевое на пять пирогов: Вода 500 мл Молоко 500 мл Дрожжи 17 г (1 ст л) Сахар 30 г (1 ст л) Соль 45 г (2 ст л) Мука 1,4 кг Масло растительное 80 мл На 400 граммов теста кладите 500 граммов начинки |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
СИЦИЛИЙСКАЯ КАННОЛИ
Это традиционный итальянский десерт, родиной которого является Сицилия. Он представляет собой вафельную трубочку с сырной начинкой. Это вершина наслаждения, гармония вкуса. Просто божественно!
|
|