Четверг, 28 Июня 2012 г. 16:58
+ в цитатник

Мука пшеничная — 1 стак.
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо (1- в тесто; 1-для смазки) — 2 шт
Филе куриное (в начинку) — 550 г
Шампиньоны (в начинку) — 450 г
Сыр сливочный (в начинку) — 190 г
Лук репчатый (в начинку) — 1 шт
Чеснок (в начинку) — 1 зуб.
Соль, Масло растительное
Жарим шампиньоны с мелко нарезанным луком и натертым на мелкой терке чесноком.
Куриное филе отвариваем, режем на мелкие кусочки.
Соединяем грибы, курицу и сливочный сыр.
Картофель отвариваем и трем на крупной терке. Добавляем просеянную муку, соль и яйцо.
Вымешиваем тесто. Тонко раскатываем на пергаменте.
На тесто выкладываем начинку и сворачиваем рулет. Влажными руками подворачиваем края рулета внутрь.
Выкладываем рулет в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Взбиваем яйцо и смазываем рулет.Выпекаем в разогретой на 180 градусов духовке 40 минут.
Режем на кусочки и кушаем с огромным удовольствием!!!
ИСТОЧНИК И ПОДРОБНОЕ ФОТО К РЕЦЕПТУ[/MOPE]
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-