-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 3227
Комментариев: 1921
Написано: 6456


МОРКОВНАЯ БАБКА

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 20:13 + в цитатник
22 (400x220, 28Kb)
морковь - 1 кг
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сухари молотые - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль

1. Морковь натрите на мелкой терке, слегка обжарьте на масле и охладите.
2. Яичные желтки отделите от белков и разотрите с сахаром до образования светлой пышной массы.
3. Морковь смешайте с яичными желтками, мукой и сухарями, посолите. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте в морковную массу.
4. Морковную массу уложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекайте при 220 °С до образования румяной корочки.
5. Подавайте бабку со сметаной. ♦

Источник
Рубрики:  вторые блюда/запеканки, овощные блюда


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку