как сделать грудь упругой Советы, предложенные Анной Иосифовной, нашей постоянной читательницей и...
Тиснение - (0)Урок фотошоп "Мягкий фото - фокус" - (0)
Предлагаю Вашему вниманию простой урок, как с помощью нескольких нехитрых действий добиться ...
Лечение бронхита у кошек - (0)Бронхит - воспаление слизистой оболочки бронхов, развивающееся обычно как следствие простуды (из-за ...
Апельсиновый "хлеб" (Orangenbrot backen) - (0)400г муки 50г + 6 ст.л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 пакет...
Больнее всего ранит равнодушие - (0)
Вербена — волшебное растение - (0)
Клатч с ящерицей (DIY) / Сумки, клатчи, чемоданы / Модный сайт о стильной переделке одежды и интерьера - (0)
Bib necklace мастер-класс / Украшения и бижутерия / Модный сайт о стильной переделке одежды и интерьера - (0)
4 накидки (очень простые выкройки пальто) / Простые выкройки / Модный сайт о стильной переделке одежды и интерьера - (0)
Лаваш с яблочной начинкой в карамели |
Хорошая штучка этот лаваш. Из него можно столько блюд приготовить как сладких и не сладких. Знакомьтесь с одним из них. Это будет десертное блюдо.
Ингредиенты:
4 штуки — спелых яблока,
2 штуки лаваша,
1 щепотка корицы,
200 грамм сахара для карамели,
1 ложка сливочного масла.
Приготовление с xaa.su/SdC
Разворачиваем лаваш, натираем вымытое яблоко на крупной терке, удалив все косточки.
Присыпаем корицей, и если яблоко кислое, можно посыпать сахаром. Сворачиваем лаваш в рулет, плотно прижимаем, чтоб не развалился.
Получившийся рулет из лаваша разрезаем на 5 частей. Получились вот такие рулетики.
Теперь приготовим карамель.
Лучше взять чугунную сковороду. Она тяжелая и сахар на ней медленно плавится и не горит. Высыпаем наш сахар и начинаем его превращать в карамель, медленно доводя до красивого коричневого цвета.
Добавляем сливочное масло и выкладываем рулетики. Обжариваем с двух сторон.
Должны схватиться хорошо карамелью. Сначала обжарим сторону на которой шов, чтоб не рассыпались.
Очень аккуратно обращайтесь с карамелью, можно получить сильный ожог, пальчиком не надо ничего подправлять, только ножом или вилкой.
Выкладываем сладкий лаваш в карамели на тарелку и подаем к столу.
Рубрики: | вкуснятина разная/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |