-Музыка

 -Цитатник

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - (2)

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - для комментариев Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - ...

Огурцы "От Гульнары" - (2)

Огурцы "От Гульнары" Расскажу предисторию этого рецепта...12лет назад в роддоме я познакомилась с...

Мужской стриптиз)) - (0)

Мужской стриптиз)) .

Толковые уроки Английского по методу Пимслера - (0)

Толковые уроки Английского по методу Пимслера Долго искала что-нибудь удобное для моих читател...

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно - (0)

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно. Закуска из сыра, вкус к...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 57260


Домашняя ветчина

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 15:31 + в цитатник
Я на день рождение Лейли приготовила домашнюю ветчину, так как мы уже давно перестали есть свинину. Рецепт нашла тут же, на лиру. Пусть это будет маленький отчетик.
CIMG0169 (700x392, 184Kb)


Значит так. Берем куриную грудку, или бедра, чистим от косточек, половину пропускаем через мясорубку, а половину режем кусками. Добавляем туда же пару зубчиков чеснока, соль, перец, любимые специи (для курицы, конечно), можно морковку через терку, смеси перцев сладких. Одним словом, экспериментируйте!В конце добавила чайную ложку быстрорастворимого желатина. Все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
CIMG0038 (700x525, 97Kb)

Потом я этот фарш отправил в фасовочный пакетик. Надо было завернуть в пищевую пленку, или утрамбировать внутрь пакета из под сока или молока. У меня не было не короба, ни рукава и пищевой пленки. Поэтому и делала в обычном пакетике. Потом сформируем колбаску, отправляем в кипящую воду и забываем на 90 минут!
CIMG0039 (700x525, 60Kb)

Вытаскиваем оставляем остывать. Как минимум 5-6 часов, лучше на ночь. Потом аккуратно режем и наслаждаемся вкусной домашней ветчиной! Приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 11 раз

Carmagnola   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 18:22 (ссылка)
Как вкусно выглядит!!! и как легко готовить. Нужно попробовать. Спасибо за рецпт и подареную симпочку.
Ответить С цитатой В цитатник
lukysia   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 11:21 (ссылка)
Вкусность какая, попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
SNEJANA111   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 14:22 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_White_tea_   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:14 (ссылка)
спасибо за рецепт класс))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:18ссылка
Superwoman_In_Disguise, Спасибочки, милая!))Приходи в гости!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку