-Музыка

 -Цитатник

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - (2)

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - для комментариев Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - ...

Огурцы "От Гульнары" - (2)

Огурцы "От Гульнары" Расскажу предисторию этого рецепта...12лет назад в роддоме я познакомилась с...

Мужской стриптиз)) - (0)

Мужской стриптиз)) .

Толковые уроки Английского по методу Пимслера - (0)

Толковые уроки Английского по методу Пимслера Долго искала что-нибудь удобное для моих читател...

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно - (0)

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно. Закуска из сыра, вкус к...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 57260


Рецепты вкусных пирогов!!

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 21:56 + в цитатник

Пока мой ноутбук был на ремонте успела печь пироги!! Журнальчик с рецептами купил мне муж. Там и пошаговое фото. Я сфоткала их из журнала.

МЯСНОЙ ПИРОГ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Мука высшего сорта - 400г

Кукурузная мука - 100 г

Очищенные фисташки - 100 г

Сало - 20 г

Дрожжи  пивные - 15 г

Для начинки:

Говяжий фарш - 600 г

Свиной фарш - 260 г

Шпик - 200 г

Белые грибы - 15 г

Белый хлеб - 3 кусочка

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Соль,перец

 (700x525, 107Kb)


1. Насыпте в миску муку, положите измельченное сало, дрожжи, размеьченные фисташки.

 

2. Добавьте в миску кукурузную муку, 200 мл теплой воды,посолите. Замесите тесто, скатайте его в форме шара и оставьте на 30 минут, накрыв влажным полотенцем.

 

3. В миску выложите мясной фарш, добавьте яйцо и размельченный белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке.

 

4. Добавьте нарезанный на небольшие кусочки шпик и мелько  нашинкованные грибы. Посолите и поперчите.

 

5. Придайте фаршу форму батона, заверните его в бумагу для выпечки, уложите в антипригарную посуду и поставьте в розогретую до 180" духовку на 40 минут. Отсудите начинку.

 

6. Раскатайте тесто тонким слоем. Заверните мясную начинку в тесто. Смажте пирог яйцом и поставьте  в розогретую до 200" духовку на 20 минут!!

 (700x525, 139Kb)

____________________________________________________________________________________

МЯСНОЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

Мука - 500 г

Масло сливочное - 120 г

Яйцо - 1 шт.

соль

 

Для начинки:

Филе свинины - 600 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый 400 г

Капуста - 300 г

Растительное масло - 3 ст. ложки

Белое сухое вино - 30 мл

Лавровый лист, тимьян

Соль, перец

 (700x525, 122Kb)

 

 

1. Очистите и нарежте на ломтики картофель. Мелко нашинкуйте лук и капусту.

 

2. Обжарьте лук в небольшом количест отдельную кастрюлю уложите картофель, добавьте 100 мл воды, 1 ст. ложку масла, соль, перец, тимьян и тушите 10 минут. Отварите капусту.

 

3. Отбейбе кусочки свинины, посолите и поперчите их.

 

4. Вскипятите 250 мл воды, добавьте масло, щепотку соли. Постепенно, тщательно перемешивая, добавьте муку. Замесите тесто на посыпанной мукой доске.

 

5.Глубокую форму (приблизительно 20 см в диаметре) устелите бумагой для выпечки. Отделите часть теста для верхушки пирога. Остальное раскатайте толщиной 3 мм и аккуратно уложите в форму. Наполните форму начинкой в следующей последовательности:

мясо

лук

капуста

картошка

укладывая между слоями небольшие кусочки сала.

 

6. Раскатайте оставшееся тесто, накройте им пирог и запечатайте края. Сделайте на верхушке формочкой шесть отверстий для выхода пара. Украсьте край по кругу декоративной косичкой, вырежьте цветок из теста и положите его в центр. Смажьте желтком и поставьте на час в разогретую до 190" духовку.

 (700x525, 141Kb)

 

_______________________________________________________________________

 

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

Для теста:

Мука для пиццы - 350 г

Дрожжи пивные - 15 г

Соль

 

Для начинки:

Желтый перец - 350 г

Помидоры - 350 г

Салат латук - 250 г

Сыр - 200 г

Лук - 1 шт.

Масло оливковое - 80 мл

Петрушка, душица

 (700x525, 120Kb)

 

1. В мииску насыпте муку, добавьте 200 мл воды, дрожжи, соль. Замесите тесто. Накройте его влажным полотенцем и оставьте на 40 минут.

 

2. Поджарьте перец на гриле. Ьелко нашинкуйте салат-латук, обжарьте его в небольшом количестве масла, добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте еще 4 минуты, затем посыпте мелко рубленной петрушкой.

 

3. Раскатайте 2/ 3 части теста тонким пластом и выложите в квадратную форму, предварительно смазанную оливковым маслом.

 

4.Снимите кожицу с перца, удалите ножку и семена. Нарежте его небольшими кусочками, а помидоры колечками.

 

5. В форму с тестом уложите начинку,добавьте нарезанный кубиками сыр. Из оставшегося теста раскатайте пласт, накройте им пирог, запечатайте края.

 

6. Смешайте 50 г оливкогого масла с 30 мл воды, добавьте щепотку соли. Смажьте пирог, оставьте на 45 минут при комнатной температуре. Сверху уложите помидоры и перец, присыпьте душицей. Запекайте пирог в разогретой до 180" духовке 25 минут.

 

 

 


 (700x525, 177Kb)

 

 

 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 3 пользователям

Natalism   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 22:00 (ссылка)
ммм вкусно наверное..спасибо за рецепты)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 22:04ссылка
Natalism, Не за что,зая!!!)На здоровье!
Lansen-   обратиться по имени Re: Рецепты вкусных пирогов!! Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 22:09 (ссылка)
спасибо!

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
-Эстель-   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 22:10 (ссылка)
Очевидно, аппетитное сытное блюдо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
N-I-C-O-L-E   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 22:25 (ссылка)
ух, спасибо) очень полезный пост)
блин, я аж кушать захотела)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 22:50ссылка
N-I-C-O-L-E, Могу в гости пригласить)))У меня все еще стоит половина пирога))
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 23:15ссылка
ах,спасибо) на самом деле я очень люблю готовить, особенно когда есть вдохновение) надо будет обязательно попробовать)
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 23:31ссылка
N-I-C-O-L-E, Они очень вкусные, попробуй!)))
sherhan1   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 23:34 (ссылка)
вот пироги так пироги, особенно с картофелем понравился - целый каравай. :) Брно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 23:43ссылка
sherhan1, Это точно!!)) Спасибо за комментарий!))
Anika-sh   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:05 (ссылка)
Спасибо, пригодится ))
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Уралочка_я   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо! Необычайно вкусные . Слюнки даже потекли...
Ответить С цитатой В цитатник
Viktorialka   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо, Нарминочка, за рецепты потрясающе вкусных пирогов!
Ответить С цитатой В цитатник
Olesya_Movsisyan   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 15:02 (ссылка)
Вкусняяяшка)
Спасибо за рецептики)
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Козуб   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 15:47 (ссылка)
Спасибочки за прекрасные рецепты, будем печь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Night_in_me   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 15:55 (ссылка)
Мммммм..... взяла себе на заметку , чудесные пироги!
Ответить С цитатой В цитатник
Анастасия_Печерская   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:04 (ссылка)
Люблю пироги! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку