-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в адель11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей: 2351
Комментариев: 337
Написано: 3962


Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2016 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Ах, сырники, ах эти сырники! Необычное в обычном - рецепты приготовления.

Ах, сырники, ах эти сырники! Необычное в обычном - рецепты приготовления.
Сырник "Пломбирка"


A5973uYiGH0 (700x498, 66Kb)

Потребуется:

200 г творога,
1 яйцо,
1.5 ст ложки сахара,
1-2 стложки муки,
сольки щепотку, да ванилинчику.

Покажу вам творог до добавления муки, а то часто спрашивают какой он.
Здесь уже и сахар и яйцо.

_xniBl5Z6HQ (700x565, 78Kb)

Замесили тесто? Отрываем кусочек, руками лепим сочень, выкладываем на него кусочек пломбира.

1MPL9iEmLt0 (700x482, 60Kb)

Накрываем второй лепешкой и обжимаем пальцами.

3Bg-ziaUYSg (700x581, 91Kb)

Вырезаем стаканом и формируем сырник.

RyT9n4hdUY0 (700x611, 83Kb)
Bwr3Fx3jkCw (700x572, 69Kb)

Обмакиваем во взбитое яйцо и жмяканые кукурузные хлопья.

jL4wSj2kEbg (566x700, 87Kb)

А вот дальше либо сразу жарите, либо отправляете в морозилку. Я в морозилку спрятал.
Жарил на следующий день. Во фритюре.

eW_P-8py7lA (700x400, 72Kb)

На несильном огне.

OVwdJ6fC8nQ (700x658, 106Kb)

Можно без соусов. Он там уже есть. Нежные капельки густого и пломбиристого.

NGydypkhbrE (700x432, 54Kb)
Источник

Сырник "Макарон"

NsKNqZqsyls (700x552, 75Kb)


На 250 г творога вбиваем яйцо.

SaHV6k1f3nQ (552x700, 85Kb)

Добавляем пару ложек сахара и щепотку соли.

Zcd6iromK28 (506x700, 70Kb)

Полторы ложки муки и замешиваем тесто.

TMPN8fCXDUc (700x485, 65Kb)
HdY27gZngvw (700x461, 71Kb)

Раскатываем тесто толщиной не более 1 см.

iiMCD9aILEE (700x430, 67Kb)

И вырезаем маленькие сырники.

dxNPncPJygg (700x430, 56Kb)

Жарим на растительном масле до золотистой корочки.

5QZAc5dcHys (624x700, 93Kb)

В микроволновке растопим шоколад и обмакнем с одной стороны сырник.

DWx75fO7wn4 (700x453, 64Kb)

Выкладываем на сырник творожную сладкую массу и накрываем вторым.

TC9NsqlDPag (598x700, 76Kb)

"Макароны" по флотски готовы! Поедается с большой кружкой кофе

W_O2KlzdPg0 (700x504, 55Kb)
Источник

Сырник "Марьпална"

qK7qJ7iRxoc (700x436, 62Kb)


200 г творога
1 яйцо
1.5 ст ложки муки
щепотка соли, сахара и смеси перцев

rX0E_DLK8WA (700x559, 72Kb)

Обжариваем мелкорезаный бекон.

9uHTTjmbUdw (700x544, 100Kb)

Добавляем измельченный лук и доводим его до готовности.

eoCvQd6I8qk (700x515, 94Kb)

Сковородку ставим под углом, чтобы лишний жир стек из начинки.
Формируем длинный сочень и выкладываем "фарш" на него.

_5m1xY1XxnU (700x471, 85Kb)

Защипываем всё в "цилиндрик" и обжариваем с четырех сторон на жире, который остался от бекона.

nZeaXSvgA7s (700x540, 76Kb)
STkl0aCr06g (700x412, 75Kb)

Смешиваем сметану с чесноком, укропом и щепотью соли.
Подаем все это к горячему борщу.

eOu7rSa0zBg (700x671, 119Kb)
3COOcu4hcgA (700x467, 56Kb)
3COOcu4hcgA (700x467, 56Kb)
Источник

Сырник "Мальтийский"

Rv0jxZ3R0H0 (700x650, 74Kb)


Сырники! Кому брутальные сырники?!
Ну, а если отбросить брутальность, то девочкам тоже можно!
Супруга очень любит корицу. За чем дело стало?

200 г творога
1яйцо
1.5 ст ложки муки
1 ст ложка коричневого сахара
0.5 чайной ложки корицы
щепотка соли

rX0E_DLK8WA (700x559, 72Kb)

Замешиваем тесто, руками делаем лепешки и вырезаем стаканом аккуратные кругляши.

-WPP3aahL80 (700x539, 74Kb)

Из консервной банки сделал такую вот приблуду.

_cNaLEpln3E (700x465, 48Kb)

А юзаем приблуду вот таким макаром.

_zS4hjUGCVs (700x538, 66Kb)

Все быстро и чётко
Отправляем сырники в сковородку.

8waMuEBTozc (700x465, 69Kb)

На сырник выкладываем орешков и поливаем слегка медом.

qyZtfrRQ8Ic (700x531, 52Kb)
Источник

Сырник "Астраханский"

kmA6gnZE3Oc (700x605, 49Kb)


Творог 600 г
Яйца 6 шт.
Мука 3 ст. ложки
Сахар 4 ст. ложки
Щепотка соли

Смазал форму маслом и остудил в морозилке.

63Fucw4fexA (697x700, 106Kb)

Смешал ингредиенты и залил тесто в форму.

T97hAF8Ekbs (659x700, 97Kb)

Отправил в духовку на 50 мин при 150С

90Tja8Db6ag (639x700, 100Kb)

Немного подгорел. Перестраховывался от непропеченой середины
Хорошенечко остудил и шинканул на пластины

iYrJd0pJhGI (538x700, 69Kb)

Ну да, ленюсь сам желе делать.

s7vU2vt1XCY (700x612, 121Kb)
NJtnBRMcyz8 (691x700, 85Kb)

Залил первый слой и охладил до образования желе.
Перед тем, как выложить сырную основу, слеганца прошелся паяльной лампой по желе.

ebjfRFSRzzo (693x700, 86Kb)

Ну а дальше по накатанной: заливаем-остужаем-подплавляем-выкладываем-наливаем-выпиваем)))

13DkqLJzpGs (661x700, 83Kb)

Остужал часа четыре. Достал из формы, срезал все излишки.
Можно нарезать и украшать.

JFtXVlEAuUA (700x532, 49Kb)

Не, ну правда ведь на арбуз похоже?

kmA6gnZE3Oc (700x605, 49Kb)
Источник

Сырник "Арэшек"

Jebx5tW16ss (700x506, 65Kb)


Весь интернет пестрит арахисовым маслом, ну и я не удержался, уж больно дочка его любит.
А тут и арахис, как раз на глаза попался.

3f8450uSVT4 (700x618, 71Kb)

Смолол я его на мясорубке.

yU4S28sZ8c0 (700x677, 130Kb)

Добавил щепотку соли и пару ложек кунжутного масла. Пробил всё блендером.
Знатная паста получилась.

EYaxqdUCMOo (700x496, 91Kb)

Начал уталкивать в банку, а все не влезает. И тут закралась мысль крамольная:
"Что - то я сырников давно не делал"

Быстренько смешал

200 г творога,
1 ст. ложку муки,
1 яйцо,
1 ст. ложку сахара,
щепотку соли.

Тесто очень мягкое вышло, так что лепил на пергаменте смазанном маслом.

qLCUmo6iZzQ (700x525, 73Kb)

Аккуратно слепил, обрезал излишки.

BpsHkc_VBGs (700x503, 68Kb)

Надрезал ножом, смазывая лезвие растительным маслом.

JcTt9ZFKA8U (700x551, 80Kb)

Свернул в кольцо и середину заполнил кусочком теста.

H8eg9Ebtsj4 (700x557, 79Kb)

Смазал яйцом с водой, прямо с пергаментом перенес на противень и выпекал минут 15 при 180С.

Крем сделал из чернослива:

мелко нарезаем чернослив, добавляем сливки. Я добавил 10% и нормально.
Пробиваем блендером и постепенно подливаем сливки, регулируя густоту крема.

Охлаждем в холодильнике (он еще гуще станет).
Очень полезный и вкусный крем. Совершенно не приторный и с ярким вкусом.

85g9mfYZSsU (700x692, 101Kb)

Смешной сырник вышел. Отламываешь лепесточек и жуешь сырник с арахисовым вкусом,
а оставшееся донышком с черносливовым.

xvo-xp3fKJ4 (700x504, 84Kb)
Источник

Сырник "Карамелька"

XEIrYRoGbmE (700x404, 39Kb)


Вот я и решил попробовать сырники в рисовой бумаге сделать.

Тесто, как всегда:

200 г творога
1 яйцо
1 ст ложка муки и сахара
щепотка соли

Начинка простая: замоченные в кипятке курага и чернослив.

Отрываем кусочек теста размером с шарик для пинг-понга.

rXULxakkoIo (632x700, 125Kb)

Делаем из шарика лепешки и выкладываем начинку.

-baJlKUkcRQ (700x456, 83Kb)

Формируем продолговатые "конфетки".

PCK2jOM6MfU (700x525, 112Kb)

Смачиваем рисовую бумагу и выкладываем на нее сырник.

wUO0dIYuhV8 (700x585, 85Kb)

Формируем конфетку, излишки рисовой бумаги обрезаем.

I6t4QMLrZmw (700x428, 50Kb)

Обжариваем во фритюре минуты по 2-3 с каждой стороны. Поедаем с медом.

FvBj-GIh8Hg (700x534, 72Kb)

Очень интересные на вкус. На лицо ужасные, добрые внутри Хрусткие снаружи, но мягкие внутри.

TTgAX72BCv8 (700x598, 53Kb)
KYdwUa-JWas (700x470, 47Kb)
Источник

Сырник "döner kebab"

139297_800 (700x336, 43Kb)


Начнем с того что мяснику не очень прилично предлагать сырник без мяса. Ну исторически так сложилось.

Тесто для сырников самое обычное.

200 г творога
1 яйцо
1 ст. ложка муки и сахара
щепотка соли

Разминаем пласт на столе и нарезаем полосами.

qAwcVOmqf8A (604x523, 87Kb)

Кажну полоску раскатываем в длинную колбаску и накручиваем на формочку смазанную
маслом сливошным.

WgG9MbIrqjw (604x397, 63Kb)

Выкладываем на противень.

S5bNII4MqUg (604x433, 64Kb)

Смазываем желтком смешанным с ложкой воды и присыпаем чутка кунжутом.
Отправляем в духовку (180С) на 10 мин на средней полке и 5 мин под "потолком".

dj3F47W6Ovw (604x430, 64Kb)

Пока пекутся сырники, занимаемся начинкой.
У меня в недрах холодильного друга нарылась личнокопченая корейка, личнозамолосоленные
огурцы и личнокупленные помидоры, лук и сметана.

q6BNuttErCA (604x415, 41Kb)

Шинкуем!

GU97nNaqtsE (604x359, 31Kb)

А вот и сырники поспели. Минуток 5 даем остыть и "вертим" наш донер.
Кулинарным шприцем загнал присоленую смесь сметаны с луком.
Нафаршировал нарезкой и еще раз шприцанул сметаной.

eUt8l5nhAz8 (604x460, 33Kb)

А вот кому сырники! Подходи-налетай, свежие сырники!
Не любите сырники? А вот шаурма-шаверма, аккуратней кусай, да с локтей слизывай!

bq_GI2KrCMw (604x290, 30Kb)
Источник

Сырник "Робин Гуд" с луком и яйцами

zZ3hu5zH1qw (700x425, 49Kb)


200 гр творога
1 яйцо
1 ст/л муки
щепотка соли и сахара

Замешиваем тесто. Даем отлежаться полчасика, а в это время делаем начинку из зеленого лука и яиц.

N4C3-EUid7I (700x483, 77Kb)

Кусочек теста разминаем руками и выкладываем начинку.

3XydGCVb_0g (613x700, 84Kb)

Лепим "вареник".

mvw3R2S0CNQ (700x515, 88Kb)

Подравниваем и делаем по краю прорези.

Dyxq3wNw4D8 (700x535, 85Kb)

Чуть изгибаем.

uQ-8eGllEKM (700x628, 89Kb)

И обжариваем с двух сторон.

7nY-Pli6c-8 (700x624, 93Kb)

По итогу промял вилкой оставшуюся начинку со сметаной и украсил сырники!

FpHZuFa-9MQ (700x674, 99Kb)
uUT4XD2Qr7o (700x540, 61Kb)
Источник

Сырник "Мишленка"

WJmlwiMmbPY (700x552, 78Kb)


200 г творога
1 яйцо
1.5-2 ст/л муки
сахар по вкусу
щепотка соли

e26Mi9RTFIY (700x544, 74Kb)

Замешиваем тесто.

rdR5RdShdlQ (649x700, 103Kb)

Отрываем кусочек теста, со звуком "хряпс" бьем сверху ладошкой.
В получившийся сочень выкладываем жменьку грецких орехов.

t22OoGi_D2M (700x615, 81Kb)

Сверху кропалик вареной сгущенки.

VuoihkDcPEE (700x560, 74Kb)

И соединяем концы сочня в пятиугольную звезду.

MWjPyDkINn8 (700x582, 107Kb)

Обжариваем во фритюре. Обжариваем быстро. По минутке с каждой стороны.

l5tIFIWzTrE (700x672, 113Kb)

Как вы понимаете внутри он еще сыроват и сгущенка холодная. В микроволновку его на минутку-полторы.
Сгущенка вскипает, слегка взрывает сырник и густые капли аппетино стекают на тарелку.
С добрым утром!

uvQe86XujgE (700x673, 70Kb)
Источник

Сырник "Эрнё"

ZeO_7yDLNNY (700x640, 56Kb)


Берем

творог 200 г,
1 яйцо,
1.5 ложки муки,
сахар-соль по вкусу.

Замешиваем тесто, раскатываем толщиной полтора-два сантиметра.

HHEgf2IxwUE (700x604, 98Kb)

Нарезаем на кубики.

Ym4XiFeMc10 (700x552, 86Kb)

Обваливаем в муке.

bcRYaYEPGFA (700x427, 64Kb)

Обжариваем со всех сторон.

2x1zTUJ7DlE (700x503, 79Kb)

Разогреваем в майкровайве шоколадку и окунаем в горячий шоколад несколько сырников.
У меня был только темный.

nBp9a2lo5eQ (700x543, 59Kb)

Остыли кубики? Начинаем сборку.

scc-bCi_p1Y (700x605, 49Kb)

Собрали? Быстро лопаем.

vjx1Tb1R0UY (700x606, 60Kb)
Источник
Рубрики:  Здоровое питание

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку