-Метки

html windows wordpress авто алкоголь анимация анимашки апноэ бассейн белые зубы блюда из птицы блюда с мясом богатство видео винда вино вредные привычки выпечка гипноз дамам дача декупаж деньги десерт дети дети индиго дневник дом животные жизнь закуски здоровье зубная боль идеи изобилие икра домашняя интернет интернетполезности калории карамель качели книги код коктейль компьютер кондитерская красотища кулинария лепка линия судьбы личное любовь маски красоты масленица мастер класс матрона московская медицина мечта мобила мобильник молитва море музыка мясные блюда народная медицина непознанное осень открытки оформление дневника плетение праздник праздничный стол психология пульпит путешествия радость ритуалы рыбные блюда сад садовая мебель самоделки свадьба семья скачать сотка спорт стихи торт торты тюнинг флюс фокусы фото футбол хиромантия холодные закуски холодный фарфор цветы чакры юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Как сделать волосы густыми, быстро? - (1)

и больше никакой "соломы"! Когда заметила, что мои осветленные волосы стали терять силу и бле...

Секреты лепки цветов из холодного фарфора - (5)

Лепим цветы из холодного фарфора Вот очень оригинальное решение как сделать усики к цветам. Сек...

Как сделать георгин из Холодного фарфора - (2)

Георгин из холодного фарфора Вот еще один чудо Мастер Класс и очень подробный фото-урок по лепк...

Как сделать георгин из Холодного фарфора - (0)

Георгин из холодного фарфора Вот еще один чудо Мастер Класс и очень подробный фото-урок по лепк...

Пожар в горах. в Широкой Щели - (0)

Пожар в Широкой Щели Пожар в Алма-Ате. В районе Широкой Щели Пожар начался с 25 на 26 сентября,...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии фото
фото
17:49 01.11.2009
Фотографий: 5

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 482


Королевские Бискотти

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 19:00 + в цитатник

Королевские бискотти с кунжутом

31 июля 2010

Кто из нас не слышал: «Вкусно, как у бабушки», и действительно, «бабушкино» — залог особого качества: домашнего, уютного, родом из детства. И если покупное может не оправдать доверия, то приготовленное дома особенно вкусно.

Перед вами новая коллекция особенно вкусных сладких книг известного кондитера Александра Селезнева.

В переводе с итальянского бискотти (bi — два и scottare — печь) означает «выпеченный два раза». Вкуснейшие печенья готовятся в два этапа — сначала выпекается что-то вроде кекса или батона, потом разрезается на кусочки и еще раз выпекается. Когда бискотти остывают, их складывают в стеклянные банки и закрывают крышкой. Достают их оттуда только перед едой.

http://content.foto.mail.ru/list/perishko/211/i-261.jpg

Состав рецепта

700 г муки

180 г сахара

2 ч. ложки разрыхлителя

0,1 ч. ложки соли

100 г сливочного масла

4 яйца

100 г молока

2 ч. ложки ванильного сахара

150 г кунжута

Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Сливочное масло размять и мешать с мукой до получения крупчатой массы.

Яйца слегка взбить и добавить к муке.

Влить постепенно, помешивая, молоко, добавить ваниль, сахар и вымесить мягкое тесто.

На присыпанной мукой доске скатать из теста длинный пласт и разделить его на 36 кусочков. Из каждого кусочка сформовать лепешки, обмакнуть одну поверхность в кунжут, выложить на смазанный маслом противень и выпекать при 180 °C около 20–25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Готовые бискотти оставить остывать на решетке.

 

Источник: Бискотти — дважды запеченное печенье
 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Самый лучший, быстрый и вкусный способ приготовления Плова.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Все Девушки очень Любят Мартини!
Часть 5 - Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
Часть 6 - Королевские Бискотти
Часть 7 - Красная икра по-домашнему
Часть 8 - Гречневые блины на молоке
...
Часть 11 - КАРАМЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
Часть 12 - ИНДЕЙКА СО СЛАДКОЙ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 13 - Украшения на праздничный торт

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Королевские Бискотти
Часть 2 - Гречневые блины на молоке
Часть 3 - Бисквитный рулет из шоколада
Часть 4 - КАРАМЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
Часть 5 - Украшения на праздничный торт

Серия сообщений "Кондитерская":
Часть 1 - Королевские Бискотти
Часть 2 - Бисквитный рулет из шоколада
Часть 3 - Украшения на праздничный торт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку