-Цитатник

Румынское кружево ... большая подборка - (0)

Румынское кружево ... большая подборка ... О румынском кружеве столько написано, что и не стоит д...

Летний костюм цвета чайной розы - (0)

Летний костюм цвета чайной розы Это один из самых моих любимых костюмов, связанный в технике ир...

Кофточка "Розовый куст" и жилет в технике сцепного кружева - (0)

Кофточка "Розовый куст" и жилет в технике сцепного кружева Ещё в 90-х годах связала я кофточк...

Серебристый сарафан из гаруса - (0)

Серебристый сарафан из гаруса По мотивам модели сарафана Любови Бугая из "Журнала Мод" №497 (мо...

Без заголовка - (0)

Кофточка "Дивный сад" (начало, мотивы, раскладка, процесс) Решила пристроить розы, разработанны...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79193 место)
За все время набрано баллов: 54 (13332 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кыця

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2009
Записей: 7168
Комментариев: 994
Написано: 9945


ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА.

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:36 + в цитатник
big (475x356, 33Kb)
Растительное масло - 1стакан
Молоко - 150 мл
Сахар - 0,5 стакана
Сухое молоко - 2-3 ст. ложки
Какао - 3 ст. ложки
Ваниль

Теплое молоко смешиваем с сахаром, ванилью, добавляем растительное масло, взбиваем на максимальной скорости. После добавления масла, масса сильно густеет, поэтому обычным миксером взбить не получится, я взбивать в блендере. Добавляем какао и сухое молоко, еще раз взбиваем, по желанию можно добавить орехи. Убираем в холодильник чтобы она настоялась и совсем ушел запах масла.
Рубрики:  еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку