-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Златокрылая_рыбка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1985


Свинское!

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 05:33 + в цитатник
Свинья в ананасах с Mafalde





Нам понадобится :

свинская вырезка - порезать кусками



Посыпать приправу для свинины от Цукории - из всех перепробованных мной готовых приправ, считаю эту самой лучшей. Я даже шашлыки с ней мариную.



Хорошенько обмазать свинку приправой и оставить минут на 20.

На большом огне обжарить свинку.
Теперь нам нужна банка ананасов колечками. Сок из банки выливаем в свинку.

Колечки обсушиваем на салфетке.



Теперь нам надо отварить лапшу Grand di Pasta «Mafalde» (длинная волна)



Как написано - 8 минут. Сливаем воду, выключаем свинину, перекладываем ее в лапшу вместе с соусом.

На сковороде, где тушилась свинка, обжариваем кольца ананаса с обеих сторон.

Выкладываем лапшу со свинкой в тарелку, кладем туда же два колечка ананасов и ...
уплетаем за обе щеки , наплевав, что на ночь глядя!



Приятного поглощения!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз

Любовь_Кочергина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 18:27 (ссылка)
.
29230626_227 (251x180, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку