-Метки

Конфеты безе бисквит блинчики блог блоги блюда в горшочках блюда из картофеля блюда из курицы блюда из лаваша блюда из мяса блюда из рыбы блюда из творога блюда из фарша булочки вареники ватрушки вафли видео видеорецепт видеорецепты вторые блюда выпечка вязание десерт диета дневник жульен закуски запеканка запеканки каталог кекс клубника колбаса комментарии коржики креатив крем лаваш майонез манник манты маскарпоне мастика маффины медовик музыка мусс мясо на завтрак напитки несладкая выпечка омлет пай пасха пахлава пельмени первые блюда печенье пироги пирожки пирожные пицца плетение из газет плов пляцок полезности пончики пряники птичье молоко пудинг разделка теста рецепты рогалики рулет рыба салат салаты сладости соус соусы ссылки суфле сыр таблица продуктов тарт тарталетки творог тесто тирамису торт торт на сковородке узоры хворост хлеб цветы чебуреки чизкейк шарлотка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАНА-СВЕТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2009
Записей: 3041
Комментариев: 256
Написано: 3978


Ореховый пирог с пудинговым кремом

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 01:31 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Предлагаю еще одну выпечку.Посмотрела,что в приготовлении не сложно  ,вкусно и быстро.

 

Медовый корж:
• 3 стакана муки
• 2/3 стакана сахара
• 150 г сливочного масла
• 2 яйца
• 2 столовые ложки меда
• 2 чайные ложки содыдля  выпечки
слой орехов: • 250 г грецких орехов • 75 г сливочного масла • 5 столовых ложек сахара • 2 столовые ложки меда
пудинговый крем:(заварной) • 3 стакана молока • 3/4 стакана сахара • 250 г сливочного масла • 2 сливочного пудинга

приготовление:

Сухую смесь пудинга всыпать в 1 стакан молока и размешать. 2 оставшихся стакана молока довести до кипения, добавить сахар.Добавить  смесь в горячее молоко и сварить густой пудинг. Охладить.

 
 

Все ингредиенты для теста положить в одну миску, перемешать , замесить тесто и разделить его на 2 части.

 

сливочное масло, сахар и мед довести в кастрюле до кипения.


Варить, пока сахар не растворится. Затем засыпать измельченные орехи, перемешать, варить пару минут.

 

Раскатать тесто в форму 22x37 ,застелив пергаментом.
Вторую часть коржа сделать то же самое, только на верх насыпать орехи.

 


Каждый корж  испечь отдельно при температуре 180 ° C в течение 11 минут. Охладить на решетке.

 

Растереть мягкое сливочное масло в пух,добавляя по 1 столовой ложке холодного крема .


Корж без орехов смазать кремом.На крем положить корж с орехами

 
 

Поставьте в холодильник , желательно  кушать на следующий день.


Приятного аппетита.
http://kuchniaaleex.blogspot.com/search/label/ciasta%20kruche

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку