Мясные тефтели по-шведски... |
Мясные тефтели по-шведски...
Такие тефтельки – котлетки очень популярны в Швеции.
В этом блюде для нас нет ничего настораживающее-экзотического
или непривычного. Все мы готовим и любим тефтельки,
все мы готовим и любим котлетки,
но здесь оба эти блюда объединились,
и в результате получилось нечто совершенно особенное...
600гр фарша,
1 луковица,
100гр панировочных сухарей,
200гр сметаны,
1 яйцо,
соль, перец,
0.5 стак воды.
Залить сухари водой, перемешать, оставить на 5мин, чтобы пропитались.
Луковицу измельчить. Смешать с сухарями и фаршем.
Добавляем сметану, яйцо, соль, перец - все хорошо вымешиваем.
Мокрыми руками формируем небольшие шарики, выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем на медленном огне с двух сторон до зарумянивания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |