-Цитатник

развитие ребенка до 1 года - (0)

Нервно-психическое развитие ребенка до 1 года. Основные показатели и величины. Каждый малыш индив...

ИГРЫ С ДЕТКАМИ - (0)

Не знаете чем заняться с ребёнком? 80 идей для вас! 1. Бег с «яйцом». Шарик от пинг-понга кладем ...

Без заголовка - (0)

10 принципов каждого знака зодиака У каждого человека есть свои убеждения. Оказывается, какими им...

ЗАГОТОВКИ.ЖУРНАЛ. - (0)

Консервирование, соленья - июнь 2015 Серия сообщений "Флеш журналы": Часть 1 - К...

СТИХОТВОРЕНИЕ. - (0)

Поздняя любовь...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Я


1 фотографий

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нитка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2009
Записей: 1055
Комментариев: 58
Написано: 1259


КУЛИНАРИЯ. ПИРОГ С КАПУСТОЙ.

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Пирог с капустой для ленивых

Огромная благодарность автору: манюша

Этот пирог для тех, кто любит капустные пироги, но не имеет времени для приготовления традиционных дрожжевых пирогов. Очень простой пирог с минимумом подготовительной работы. Даже капустную начинку готовить не надо! Пирог известен с советских времён с небольшими вариациями. Угощайтесь!



Ингредиенты:

300 г свежей капусты
1 ст сметаны
1/2 ч л соды
150 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч л сахара
1/2 ч л соли
в тесто + соль для начинки
1 ст муки

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать.
Погасить соду в сметане.
Смешать сметану с содой, яйцо, 100 г растопленного сливочного масла ( негорячего!) соль и сахар.
В эту смесь просеять муку и замесить тесто. Тесто разделить на две части.
Форму смазать маслом (силиконовую можно не смазывать), выложить половину теста, на неё подготовленную капусту. На капусту выложить 50 г сливочного масла, нарезанного кусочками.
На начинку выложить ровным слоем вторую половину теста.
Выпекать в разогретой духовке при190С примерно 30-35 минут.
Тёплый пирог смазать сливочным маслом. Нарезать кусочками и подавать.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/капуста
кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку