-Я - фотограф

Коровин Константин Алексеевич 1861-1939

Коровин.К.А.Розы на фоне моря.1930Коровин,К.А.1930Коровин.К.А.Венеция.1891Коровин.К.А.За чайным столом.1888Коровин.К.А.Зимой.1894Коровин.К.А.Москворецкий мост.1914Коровин.К.А.Настурции.1888Коровин.К.А.Натюрморт.Розы.Коровин.К.А.Париж.Бульвар Капуцинок1911.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ермик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей: 2253
Комментариев: 483
Написано: 4635


Яблочный пирог на творожном тесте

Вторник, 14 Января 2014 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Яблочный пирог на творожном тесте

Выпечка из творога очень вкусна и полезна. Творожное тесто приходится по вкусу даже тем, кто не любит творог, ведь в тесте его вкус почти не ощущается.

Ингредиенты для "Яблочный пирог на творожном тесте":
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Творог — 180 г
  • Сахар (2 ст. ложки в тесто и 2 ст. ложки в начинку) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (большое) — 1 шт
  • Разрыхлитель теста — 0,75 ч. л.
  • Яблоко — 5 шт
  • Сок лимонный (или апельсиновый) — 3 ст. л.

 

 

 

Рецепт "Яблочный пирог на творожном тесте":
Яблочный пирог на творожном тесте ингредиенты Муку, смешанную с разрыхлителем, добавим размягченное сливочное масло, творог (у меня был крупинками), яйцо, 2 ст. ложки сахара и замесим мягкое тесто.

 

Яблочный пирог на творожном тесте ингредиенты Яблоки нарезаем ломтиками, не очищая, смешиваем с сахаром и поливаем апельсиновым или лимонным соком. Даем постоять минут 30.

 

Яблочный пирог на творожном тесте ингредиенты Тесто раскатываем больше формы на 10-15 см.

 

Яблочный пирог на творожном тесте ингредиенты Выкладываем в форму ( диаметром 28 см) и делаем, как бы складки ( отправляем в морозильник на 30 минут).

 

Яблочный пирог на творожном тесте ингредиенты На тесто в складки выкладываем яблоки. Я сверху яблоки смазала немного растопленным сливочным маслом.

 

Яблочный пирог на творожном тесте ингредиенты Выпекаем наш пирог в заранее разогретой до 200С духовке до готовности. Пирог чуть остудить и можно наслаждаться.

 
 
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку