-Я - фотограф

Коровин Константин Алексеевич 1861-1939

Коровин.К.А.Розы на фоне моря.1930Коровин,К.А.1930Коровин.К.А.Венеция.1891Коровин.К.А.За чайным столом.1888Коровин.К.А.Зимой.1894Коровин.К.А.Москворецкий мост.1914Коровин.К.А.Настурции.1888Коровин.К.А.Натюрморт.Розы.Коровин.К.А.Париж.Бульвар Капуцинок1911.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ермик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей: 2253
Комментариев: 483
Написано: 4635


Булочки с грибами.

Среда, 06 Января 2010 г. 01:19 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Булочки с грибами



 (700x525, 259Kb)
Автор: Ирен

Ингредиенты:

500 г муки
3 ст. ложки сахара
3/4 ч. ложки соли
300 мл кефира
2 ст. ложки
растительного масла
15 г быстро
действующих дрожжей
200 г тертого сыра
300г грибов
4 -3 ст.л. сметаны
1 яйцо (для
смазывания булочек)
специи (у меня
"Прованские травы")

Приготовление:

В теплом кефире (я его ставлю в микроволновку на 40 с на полную мощность) развести дрожжи. Добавить муку, сахар, соль, специи, растительное масло и замесить тесто.
Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза.


Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника.
Почистить грибы и лук ,мелко порезать и обжарить на масле. Добавить сметану и протушить еще 10мин. Выложить на прямоугольник прджареные грибы, посыпать сверху сыром имайонезом, скатать в рулетик.

Нарезать рулетики ломтиками толщиной 2-2,5 см.



Смазать яйцом. Уложить ломтики на смазанный маслом противень (или бумагу для выпечки) срезом вниз.


Дать расстояться минут 20-30.
Выпекать 15-18 мин, при t 200°

Булочки получаются превосходные. Очень мягкие и ароматные. Просто тают во рту.
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку