Оригинальная методика, которая помогла многим сбросить вес Проблемные места натирают снегом и г...
Без заголовка - (0)Создание магических масел Ароматические масла используют неисчислимым количеством способов. Пом...
Без заголовка - (0)Избавляемся от одиночества и проблем в личной жизни Нужно написать на бумаге слово «одиночество» ...
Без заголовка - (0)Сайты с афоризмами, цитатами, мыслями Сайты с афоризмами, цитатами, мыслями 1) Мудрый ворон ...
Без заголовка - (0)КЛАССИФИКАЦИЯ ВЫСКАЗЫВАНИЙ И АФОРИЗМОВ ПО АВТОРУ ВЫСКАЗЫВАНИЙ. http://www.wisdoms.ru/pavt.html &...
Без заголовка |
В любой национальной культуре есть различные приметы и предсказания. Про существование этих примет знает, наверное, каждый из нас.
Верить приметам или нет — личное дело. Но даже те люди, которые не считают себя суеверными, инстинктивно не любят просыпать соль и встречать на дороге черных кошек.
А ещё есть примета, что примета не работает, пока о ней не знаешь. Поэтому бывает полезно знать некоторые приметы, которые помогают наладить отношения с деньгами.
Деньги счет любят.
Это верно, но только не из копилки (они перестанут накапливаться) и не поздним вечером.
Серия сообщений "ЭТО ИНТЕРЕСНО":
Часть 1 - Йоль
Часть 2 - КРАСИВО ТО КАК!!!
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Серия сообщений "СИМОРОН":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "СИМОРОН":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Заговариваем деньги Денег никогда не бывает много. Уж кому это не знать, как нам, женщинам! Ведь это мы обычно планируем семейные расходы. Конечно, можно обратиться к экстрасенсу и получить так называемый денежный талисман, привлекающий богатство&...
Серия сообщений "СИМОРОН":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Метки: деньги дневник комментарии блог блоги заговариваем |
Без заголовка |
Серия сообщений "СИМОРОН":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "СИМОРОН":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
«Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.
Для начала запомните, что
цвет денег – зеленый,
стихия денег – металл
число денег – пятерка.
Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей.
Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку мы отпускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек.
Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова.
Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая: Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.
Серия сообщений "СИМОРОН":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "СИМОРОН":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Афоризмы":
Часть 1 - Афоризмы о любви
Часть 2 - Не верь в чудеса – добивайся их
Часть 3 - ЖЕНЩИНА И ЛЮБОВЬ
...
Часть 26 - Афоризмы про одиночество
Часть 27 - ЦИТАТЫ О ПРОЩЕНИИ
Часть 28 - Цитаты - Анхель де Куатьэ
|
Без заголовка |
Картинки и анимации на funlove.at.ua Читать далее
Серия сообщений "Анимации":
Часть 1 - Анимации и картинки
Часть 2 - Масленица- картинки к празднику
...
Часть 24 - Украшения для дневника на любой вкус
Часть 25 - Разделители красные розы
Часть 26 - АФОРИЗМЫ В КАРТИНКАХ
Часть 27 - Разделители сиреневые и фиолетовые.Для оформления дневника
Часть 28 - ЛИНЕЕЧКИ РАЗДЕЛИТЕЛИ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ
...
Часть 50 - Дождь....Красивые картинки
Часть 51 - Сайт с красивыми картинками
Часть 52 - АФОРИЗМЫ В КАРТНКАХ
Серия сообщений "Афоризмы":
Часть 1 - Афоризмы о любви
Часть 2 - Не верь в чудеса – добивайся их
...
Часть 14 - Коты и счастье
Часть 15 - Будь самим собой и делай все на 100% !
Часть 16 - АФОРИЗМЫ В КАРТИНКАХ
Часть 17 - Некоторые мысли Альберта Эйнштейна
Часть 18 - Слова настоящей женщины
...
Часть 26 - Афоризмы про одиночество
Часть 27 - ЦИТАТЫ О ПРОЩЕНИИ
Часть 28 - Цитаты - Анхель де Куатьэ
|
Без заголовка |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серия сообщений "Анимации":
Часть 1 - Анимации и картинки
Часть 2 - Масленица- картинки к празднику
...
Часть 40 - С праздником!!!
Часть 41 - Доброго вечера! Красивые картинки
Часть 42 - Красивые картинки
Часть 43 - Картинки 1 сентября
Часть 44 - ОСЕННИЕ ПОДВЕСКИ И РАЗДЕЛИТЕЛИ
...
Часть 50 - Дождь....Красивые картинки
Часть 51 - Сайт с красивыми картинками
Часть 52 - АФОРИЗМЫ В КАРТНКАХ
|
Без заголовка |
Хотите быть счастливой? Тогда прислушайтесь к мудрым советам! :)
Все твои надежды должны быть реалистичны.
Никогда не забывай о том, что тебе дорого в жизни, и не теряй достоинства.
Не старайся угодить мужчине больше, чем он старается угодить тебе.
Если мужчина опаздывает на свидание, не жди его слишком долго, по крайней мере не дольше, чем он обычно ждет тебя.
Не переусердствуй, погружаясь в драмы и проблемы живущего рядом мужчины; не следует искать для него оправданий, если он этих оправданий не заслуживает.
Не сотвори себе божка из смертного мужчины.
Судить о человеке следует только по его делам, а красивые слова стоят не слишком много.
Не нужно терпеть оскорбления и обиды, в какой бы форме они не проявлялись.
Не забывай, что ты - личность, не зарывай в землю свои таланты, постарайся, чтобы твои способности нашли применение, и не теряй своей внутренней независимости.
Всегда будь честной по отношению к мужчинам и веди себя так, чтобы они уважали тебя.
Мудрые женщины знают: что быть мудрой нелегко, но это не препятствие, если вы решили быть мудрой.
___________________________________________________________
Чтобы быть красивой и иметь хорошую фигуру, неиспорченную лишними килограммами, достаточно найти свою диету и узнать как правильно питаться. На сайте http://p-i-t-a-n-i-e.ru/ вы найдете много рецептов здорового питания и прочитаете о полезной кефирной диете. Будьте обворожительными!
|
Без заголовка |
http://postroika.ru/inter2.html
http://www.softsklad.ru/innetsa/webd/1274
http://allday.ru/index.php?newsid=167557
WYSIWYG Web Builder 6.1.1 |
||
![]() Программа для создания веб-страниц, которая автоматически создает HTML-код, в то время, как вы просто размещаете объекты, т.е. знание HTML от вас совершенно не требуется. Просто перетащите необходимые объекты в любое место страницы. После этого останется только закачать получившиеся файлы на сервер, с помощью встроенного инструмента "Публикация". Имеет, практически, все возможности MS Frontpage, но содержит значительно больше инструментов для работы с объектами (изображения, текст, таблицы и т.д.). Благодаря WYSIWYG Web Builder веб-страница в Интернете будет иметь точно такой же вид, как на экране ПК, независимо от используемого браузера. ![]() Оособенности программы: • Нет необходимости в знании языка HTML • Перетаскивание объектов в любое место HTML-страницы, куда угодно • Настраиваемые меню, панели инструментов, вкладки и т.д. • Поддержка создания полей форм • Мастер создания форм за четыре этапа. Выберите из десятка форм наиболее подходящую вам • Богатая текстовая поддержка: размер, шрифт, цвета, ссылки и т.д. • Поддержка ActiveX, JAVA, Flash, Windows Media player, Quicktime, Real Audio и других плагинов • Встроенный редактор длясоздания фото-галереи, с множеством функций • Встроенный редактор для создания рекламных баннеров • Создание карт изображений (Image maps) • Настройка и редактирование полосы прокрутки для вашей веб-страницы в Microsoft Internet Explorer • Создание панелей навигации, вкладок навигации, слайд-меню и т.д. • Готов к использованию языка javascript • Поддержка готовых шаблонов. Доступно более 100 готовых шаблонов! • Вставка спец. символов • Поддержка создания слайд-шоу • Импорт существующих HTML-страниц • Встроенная поддержка создания всплывающих окон (Popup-окон) • Создание выпадающего меню навигации • Поиск и замена текстовых объектов • Графические инструменты: настройка яркость, контрасти, нсыщенности, цветопередачи и т.д. • Графические эффекты: черно-белое, негатив, сепия, размытость, резкость, шум и т.д. • Инструменты для рисования • Создание RSS-лент • Генератор сайтмапа для Google • И многое, многое другое... Активация, рег. код: в архиве Интерфейс: Английский Размер: 3,67 Mb Скачать | Download WYSIWYG Web Builder 6.1.1
|
||
![]() |
Другие новости по теме: |
Серия сообщений "ССЫЛКИ":
Часть 1 - ССЫЛКИ
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Блюда из фарша
эвуля
Изделия из рубленого мяса готовят с добавлением хлеба и без него (натуральные). Для их приготовления используют котлетное мясо: мякоть шеи, пашины и обрезки. Натуральные рубленые изделия жарят с небольшим количеством жира. Изделия с добавлением хлеба жарят, тушат, запекают.
Чтобы изделия получались более сочными, в них добавляют немного жира. Изделия из рубленого мяса обжаривают с двух сторон перед самым отпуском и доводят до готовности в течение 5...7 мин в жарочном шкафу при температуре 25О...28О градусов. Изделие считается готовым, если выделяющийся сок бесцветен. При отпуске изделия поливают жиром или соусом, гарниры — картофель во всех видах, овощи тушеные или вареные, рассыпчатые каши, отварные макаронные изделия.
Виды изделий из рубленого мяса
1. Рубленое мясо в форме венка: положить фарш в форму и запекать в духовке 40 мин при 220 градусах.
2. Рулетики: из фарша сделать длинные валики и нарезать их кусками по 10 см.
3.Биточки: сделать шарики, нанизать их на вертел и запекать в духовке при 200 градусах.
4. Пирожки из слоеного теста: нарезать тесто квадратами по 8 см, выложить фарш, сложить тесто конвертом и запекать 20 мин при 225 градусах.
5. Рубленое мясо: фарш приправить и обжарить в сливочном масле.
6. Голубцы из савойской капусты: 2 минуты бланшировать листья капусты, завернуть в них фарш и тушить 20 минут.
7. Пирог с мясом: фарш уложить в смазанную маслом огнеупорную форму и запекать 40 мин при 220 градусах.
8. Мясной рулет в фольге: фаршу придать форму батона, завернуть в фольгу и запекать 40 мин при 200 градусах.
9. Фрикадельки: из фарша сделать шарики, придать им плоскую форму. Обжаривать на небольшом огне
10. Фальшивая отбивная: мясу придать форму котлеты. При сервировке в холодном виде ее нужно слегка обжарить в масле.
Карри с рубленым мясом
Необходимые продукты:
баранина - 500 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
карри порошок - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
йогурт - 1/2 стакана
соль - по вкусу
листья зеленого салата - листья
Способ приготовления блюда:
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Всыпьте порошок карри, прогрейте на слабом огне в течение 2–3 минут и добавьте томатную пасту. Пассеруйте несколько минут, затем положите мелкорубленое мясо, влейте йогурт, посолите и тушите до готовности.
При подаче оформите карри листьями салата.
На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.
Рубленые котлеты
Ингредиенты:
бифштексы свиные 6 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко - 250 мл.
Яйца – 2 шт.
белый батон - 1/4
зелень
соевый соус
специи
Приготовление:
Мясо слегка отобьем, чтобы и нарежем острым ножом на мелкие кубики.
Лук и зелень нарежем как можно мельче.
Смешаем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи. В другой посуде замочим (в молоке и яйцах) нарезанный ломтиками хлеб.
Размокший хлеб разомнем руками и добавим в фарш.
Слегка отожмем фарш от лишней жидкости и дадим ему немного постоять.
Формируем котлеты, и обжариваем с двух сторон до готовности на разогретой сковороде.
Кальцоне с рубленым мясом
500 г муки,
1/2 палочки дрожжей (или сухие дрожжи упаковка)
60 мл растительного масла
250 г шампиньонов,
2 луковицы средних размеров,
600 г фарша (у меня говяжий, а так по вкусу)
1 банка томатов в собственном соку (850 мл)
150 г замороженного зеленого горошка (или консервированный)
1 чайн.ложка орегано
100 г твердого сыра
яйца для смазки(количество по усмотрению)
Тесто:
Из муки, дрожжей, 300 мл теплой воды, 1 чайн.ложки соли, 1 чайн.ложки сахара и 30 мл масла замесить тесто. Поставить в теплое место на 30 минут.
Если используются сухие дрожжи, то сначало делаем опару:
развести пачку в 150 мг теплой воды, добавить сахара ложечку чайную и подождать минут 15-20, поставив в теплое месте (я обычно беру ковшик с горячей водой из под крана, ставлю в него кружку-мерку пластиковую, в ней все вышеуказанные ингридиенты, и накрываю полотенцем) жду пока шапочка не появится, но если дрожжи плохо играли, не проблема тоже - можно добавить чайную ложку уксуса и улучшить этим качество дрожжей!!
Сначало такая опара, а потом добавляем оставшуюся воду, соль, масло, муку.
После того как тесто поднялось (после 30-ти минут) еще раз его помять и оставить на минут 20, в это время готовим начинку.
Начинка:
Лук порезать средне или по желанию соломкой, поджарить в растительном масле до прозрачности, добавить порезаные пластинки грибов, обжарить до тех пор пока сок с грибов не испарится, но не пережарить до темного цвета.
Вынуть грибы и лук на блюдо, в той же сковородке обжарить фарш, помидоры измельчить, перемешать вместе с горошком и фаршем и протушить до выпарения сока.
Если используем консервированный горошек, то добавляем его только тогда, когда фарш с помидорами хорошо протушатся, добавляем горошек и тушим все минут 10.
Снимаем с огня, добавляем грибы с луком, хорошо перемешиваем.
Далее приправляем солью, перцем по вкусу, половиной орегано и сыра.
Отделить белок от желтка. Тесто разделить на четыре равные части и раскатать лепешки, не очень тонкие, но и не толстые, примерно 1 см толщиной. Разложить начинку, края лепешек смазать белком, для того чтобы лучше соединить края, сложить кальцоне пополам и прижать.
Если вдруг тесто вышло очень мягким, а кальцоне крупным, то когда сформируем пирожок, то быстренько перенести его на противень и уж тогда вилочкой "защипывать" край, тут нужно исскуство быстро и аккуратно все сделать, если тесто вышло очень мягким, а начинка-то тяжелая!
Когда уже кальцоне сформирован в пирожок и на противне, легонечко распределить начинку в нем, прижимая руками, но не переусердствовать, чтобы не порвался!
Это не обязательно, но если вам кажется, что вся начинка собралась в серединке, тогда можно ее т.о. распределить внутри кальцоне.
Если вдруг появится дырочка на пирожке - ее можно смазать белком, т.о. тесто не расползется, начинка не вылезет и вид кальцоне сохранит!
Далее каждый кальцоне обильно смазываем желтком, присыпаем орегано и тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов Цельсия или 375-400 Фарингейтов 25 минут или до тех пор пока ваш кальцоне не станет румяным красавцем с ароматным запашком.
МЕКСИКАНСКОЕ РАГУ С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ
2 стол, ложки растительного масла,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
400г смешанного рубленого мяса,
2 ст. ложки томатной пасты,
соль,перец, кайенский перец,
1/8 л красного вина,
1 банка красной фасоли (200 г),
по 1 красному стручку сладкого перца и перца чили.
Инструкции:
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло. Почистить, мелко порубить и потушить в горячем растительном масле лук и чеснок. Добавить рубленое мясо и, помешивая, тушить примерно 7-10 мин. Добавить томатную пасту, заправить по вкусу солью, перцем, кайенским перцем. Развести красным вином. Дать стечь жидкости с красной фасоли, добавить фасоль к рубленому мясу и все хорошенько перемешать.
Помыть, почистить, удалив семена, стручки сладкого перца и перца чили, а затем нарезать их мелкими кубиками. Отложить несколько кусочков для украшение. Перемешать нарезанный перец с рубленым мясом и фасолью. Накрыть кастрюлю крышкой и варить около 30 мин. Разложить по тарелкам и украсить кусочками перца. К этому блюду хорошо подать жареный картофель.
Лук сладкий с рубленым мясом
Продукты (4 порции):
4 сладкие луковицы (по 250 г)
600 мл овощного бульона из кубиков
200 г сыра гауда
250 г смешанного мясного фарша
2 стол. ложки панировочных сухарей
2 стол. ложки консервированной кукурузы
соль
молотый черный перец
молотая слабожгучая паприка
250 г помидоров
11/2 стол. ложки сливочного масла
1/2 пучка базилика
Технология приготовления:
Лук очистить и разрезать вдоль пополам. 15 мин отваривать в бульоне.
Выложить, дать воде стечь и остудить. Бульон на время отставить. Выбрать у лука мякоть, оставив наружный слой толщиной 1 см, сердцевину мелко порубить.
Нагреть духовку до 175°.
С сыра срезать корочку, натереть его и перемешать с мясным фаршем, 2 стол. ложками луковой мякоти, панировочными сухарями и кукурузой. Массу посолить, поперчить, приправить паприкой и заполнить ею луковицы.
Помидоры вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Сливочное масло растопить, потушить в нем остаток луковой мякоти и помидоры.
Влить 250 мл бульона.
Базилик вымыть, оборвать листики, порубить и добавить в бульон.
Массу переложить в специальную форму, поставить в нее луковицы, накрыть крышкой и тушить в духовке 35—45 мин.
Подать на стол, украсив, по желанию, базиликом.
Баклажаны с рубленым мясом (имам баялды)
Состав блюда
Баклажаны – 1 шт., свинина – 400 г, говядина – 400 г, яйцо – 6 шт., жир или растительное масло – 180 г, молоко – 180 мл, лук репчатый – 1 шт., помидор – 3 шт., мука, соль, перец по вкусу, рубленая зелень петрушки.
Описание блюда
Рецепт баклажаны с рубленым мясом (имам баялды)
Обсушенные баклажаны поставить в горячую духовку, чтобы кожица сморщилась, после чего ее следует удалить. Баклажаны ни в коем случае не должны подгореть! Кроме того, баклажаны нельзя очищать металлическим ножом (от этого они могут изменить цвет). Очищенные баклажаны разрезать на полоски, посолить и дать им постоять. Мелко нарубленный лук и нарезанные дольками помидоры потушить с 1 ст. ложкой жира. Затем снять с огня, добавить немного перца и мелко нарубленной зелени петрушки. Баклажаны слегка отжать и обсушить. Каждую полоску обвалять в муке и яйце и обжарить в горячем жире. В форму уложить слой баклажанов, на него – слой рубленого мяса, снова слой баклажанов и мясо и т. д. (сверху должен быть слой баклажанов). Оставшиеся 5 яиц взбить, соединив с молоком, и залить этой смесью подготовленное блюдо. Поставить запекать в духовку примерно на 1–1,5 часа (должна образоваться золотисто желтая корочка). Имам баялды подать прямо в посуде, в которой его пекли, с зеленым салатом.
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты
1 ст. л. лимонного сока
1 черствая булочка
1 луковица
400 г смешанного рубленого мяса
3 ст. л. рубленой петрушки
150 г тертого сыра
1 яйцо
молотый черный и красный перец
30 г муки
З0 г сливочного масла
125 мл мясного бульона
100 г молока
50 мл сливок
мускатный орех
8 помидоров черри
Приготовление:
Капусту отваривать целиком в подсоленной воде с лимонным соком 10 минут. Размочить булочку в воде. Лук нарезать кубиками.
Булочку отжать и смешать с рубленым мясом, луком, петрушкой, 1/2 сыра и яйцом. Приправить солью и перцем. Смазать жиром круглую форму. Выложить в нее кольцом рубленое мясо. Положить в середину капусту.
Пассеровать муку в сливочном масле. Влить бульон, молоко и сливки. Вскипятить. Смешать с оставшимся сыром. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Залить смесью капусту. Запекать 20 минут при 200 градусах. Помидоры вдавить в мясо и запекать 10 минут.
Рубленые мясные колбаски
Необходимые продукты:
говядина - 600 г мякоти
сало свиное - 100 г
редька - 160 г
зелень петрушки - 30 г
зелень укропа - 30 г
лук репчатый - 3 головки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло топленое - 6 ст. ложек
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль
Способ приготовления блюда:
Очистите 2 головки лука, нарежьте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Редьку очистите от кожицы и нашинкуйте мелкой соломкой.
Говядину пропустите через мясорубку вместе с оставшимся репчатым луком и салом, посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте колбаски весом 40–50 г, запанируйте в муке и обжарьте до золотистого цвета.
Подготовленные колбаски уложите на спассерованный лук и доведите до готовности на слабом огне. В конце приготовления сбрызните уксусом и подавайте с редькой. Оформите зеленью.
Рубленое мясо с овощами
2 луковицы 3 красных сладких перца 2 ст.л. масла 250 г говяжьего фарша 1 ст.л. молотой сладкой паприки 600 г помидоров 2 зубчика чеснока 1 ч.л. перца рейхан 2 ч.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 4 ст.л. сливок
1. Луковицы очистить, нарезать тонкими кольцами. Удалить у перцев стержень с семенами и нарезать перец тонкими полосками.
2. Немного обжарить в масле колечки лука и полоски перца. Фарш раскрошить и обжаривать вместе с луком и перцем. Приправить молотой паприкой.
3. Удалить твердое основание у помидоров и разрезать их на 4 части. Размять деревянным пестиком. Пюре по желанию протереть через сито.
4. Томат-пюре добавить к фаршевой смеси и выдавить туда через пресс чеснок.
5. Блюдо приправить перцем рейхан и овощным бульоном (концентратом). Тушить в закрытой кастрюле около 10 мин. В конце заправить сливками.
Зразы рубленые
500 г говядины, 100 г хлеба пшеничного, 50 г жира, 1 столовая ложка масла сливочного для начинки, 3 яйца или 100 г грибов, 3-4 столовые ложки сухарей, 300 г соуса томатного или сметанного, специи.
Мясо и намоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку, сформовать лепешки я палец толщиной. На середину положить начинку, которая готовится из пассерованного репчатого лука, смешанного с рублеными яйцами или с поджаренными белыми свежими либо вареными, сушеными грибами, сухарями и рубленой зеленью, соединить края, запанировать в сухарях н, придав им овально-приплюснутую форму, жарить так же, как котлеты. Подать с гречневой рассыпчатой кашей или жареным картофелем, полить зразы соусом или маслом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки или укропа.
Рулет из рубленого мяса
200 г говядины, 1 картофелина, ½ булочки, 1 яйцо, мелко нарезанная зелень, соль.
Мясо, очищенное от сухожилий, пропустить два раза через мясорубку вместе с одной сырой картофелиной и с булкой, намоченной в молоке и отжатой.
Добавить соль, зелень, половину сырого яйца и хорошо перемешать.
На деревянной доске придать приготовленному фаршу форму рулета, обсыпать толченными белыми сухарями, переложить на смазанную растительным маслом сковороду, подлить немного овощного отвара.
Смазать рулет подогретым растительным или сливочным маслом и поставить в духовку для запекания.
Готовый рулет нарезать ломтями и подавать с картофельным пюре, тушеной морковью или тушеными кабачками.
Написано kohka55 Прочитать цитируемое сообщение
16:29 05-12-2009 эвуля добавил сообщение в цитатник эвуля "Дневник ЭВУЛЯ"
Серия сообщений "Рецепты,кулинария":
Часть 1 - Крымские болгары
Часть 2 - Крымские грузины
...
Часть 65 - Кухня Крымских татар
Часть 66 - Инструкция как пить:)
Часть 67 - Изделия из рубленого мяса
Часть 68 - Золотая коллекция рецептов: Новогодние деликатесы
Часть 69 - ВТОРЫЕ БЛЮДА!!! для цитатника.
...
Часть 98 - Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста
Часть 99 - 10 советов по приготовлению плова + узбекский плов!
Часть 100 - Речепты с курицей
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|