-Рубрики


Какой протеин использовать в выпечке

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:14 (ссылка)
Золотая "мука" выйдет. У нас такая банка под 40 баксов... :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:19ссылка
Ну, во-первых, у меня изоляты попроще, а во-вторых на Дюкане меряют не стаканами. В рецепты выпечки обычно добавляют 15 гр изолята (норма в день)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:21ссылка
А, а я тут в тексте прочитала: "Например, в миндальном печенье он используется вместо муки."
Ну и прикинула по цене. :-))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:29ссылка
Оль, я процитировала всю статью целиком, но автор не сидит на дюкане, она спортсменка. И, соответственно, рецепты у неё другие. Для меня же важно разобраться, как применять-употреблять изоляты.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:43ссылка
Я тоже хочу купить и начать их применять. Очень мне нужно.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:47ссылка
Тогда, может быть, выгоднее на http://ru.iherb.com/ заказывать? Только там обычно заказывают продукты по максимуму, по полному разрешенному весу посылки, тогда это будет выгодно
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:50ссылка
Гаша, оно со стоимостью пересылки будет УХ...
Да тут куплю. Это я тебе цену написала на большу банку. Там, наверное, килограмма 4.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 21:52ссылка
Ну для 4-х кг цена нормальная! )))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку